Тема закрыта

Причина: 0

зачем они так со своими детками?

сестра
вот обе беременности курила - ну не смогла я бросить. И че? Дети здоровые оба абсолютно, тьфу-тьфу, учаться в одной из самых престижных школ нашего города, отдыхают за границей.

вот он, секрет успеха%)
а мы ломаемся, на работу ходим, а надо-то было просто курить всю беременность и, пжалста вам, отдых за границей обеспечен

Пимба
я никого не учу, просто пытаюсь донести до людей, что возможно их мнение в отношении безвредности данной привычки сильно преувеличено?

А кто Вам сказал, что они считают это безвредным?

Пимба
да никого я не учу, просто пытаюсь показать людям, глубоко уверенным в своей правоте. что их "правда" большей частью надумана ими самими

А люди Вас просили об этом? У них своя правда, у Вас своя..

Пимба
пусть так они считают и дальше
я буду считать по своему

Вот на чем нужно остановиться...

Пимба
даже мамашками их не назовешь, разве будет любящая мать так издеваться над своей кровиночкой

для кого-то дання фраза звучит как оскарбление...Бесит Вас - это одно, а все остальные выводы, сделаны только Вами..

B@tlik
А кто Вам сказал, что они считают это безвредным?

сами они так говорят, почитайте внимательно

B@tlik
А люди Вас просили об этом?

а вы всегда все делаете только по просьбе людей, своего то мнения нет?

B@tlik
Вот на чем нужно остановиться...

собственно с этого и начиналось, этим и закончится...каждый останется при своем мнении...но может кто то сможет вовремя одуматься...

АЛЛА™
ну дак вот только..... лишнее было давать им характерестику как они не заботятся и бла-бла-бла....

Ой, Алла, давайте тогда уже прежде чем давать кому- то хароактеристику буим дружно срашивать лично у Вас разрешения?:))) Тут многие этим грешат, а прицепились Вы именно к автору, это уже не критика и не объективная с Вашей стороны, а чистой воды занудство. (имхо)

Эгоиста
вот он, секрет успеха
а мы ломаемся, на работу ходим, а надо-то было просто курить всю беременность и, пжалста вам, отдых за границей обеспечен

Да вообще, если еще добавить к этому спиртное и наркоту, то вообще буит всем нам щастье)))
:)

B@tlik
Бесит Вас - это одно, а все остальные выводы, сделаны только Вами..

каждый человек имеет право делать свои выводы...а форум для того, чтобы свои мысли озвучить...ну не получается так в жизни чтобы всем угодить и всем было приятно
или прежде чем заводить какую то тему и что то говорить, я должна была поинтересоваться, не заденет ли это чьих то чувств?
все, приплыли, тема уже начинает перетекать в разборку на тему -какие мы карошие, какие вы плохие
что за манера у некоторых людей затыкать рты другим? если чел хочет выссказаться, почему это сразу так в штыки воспринимается? нафига переходить на личности?Сообщение было изменено пользователем 20-09-2007 в 10:03

Сюрпрайз
Ой, Алла, давайте тогда уже прежде чем давать кому- то хароактеристику буим дружно срашивать лично у Вас разрешения?

Нет, давайте, давая характеристику, не будем грести всех под одну гребенку%)

Сюрпрайз
а прицепились Вы именно к автору

А Вы ко мне))))) И я даже догадываюсь почему. Но от греха подальше оставлю мнение по этому поводу при себе.
Собственно я также бы среагировала на это высказывание любого другого автора....

Сюрпрайз
чистой воды занудство

ну вообще ни разу не переход на личности :D :D :D :D

Пимба
а вы всегда все делаете только по просьбе людей, своего то мнения нет?

Не забывайте, что Вас никто не проил "донести до них о вреде курения"... делайте без чужой просьбы то, что касается только Вас....Ваше мнение понятно, я же сказала... Я свое мнение имею, но это не значит, что я навязываю его другим, а Вы именно этим занимаетесь..

Сюрпрайз
Да вообще, если еще добавить к этому спиртное и наркоту, то вообще буит всем нам щастье)))

А началось все только с курения... и уже преплели "спиртное и наркоту"... я думаю, это просто взаимосвязано как-то...

Я сама не курю, но спокойно отношусь к беременным курящим теткам.
Никак не задевает, не нервирует, и я не считаю, что они своих будущих малышей любят меньше, чем некурящие тетеньки.

АЛЛА™
Нет, давайте, давая характеристику, не будем грести всех под одну гребенку

Да бесполезно об этом говорить....

кася попова
Никак не задевает, не нервирует, и я не считаю, что они своих будущих малышей любят меньше, чем некурящие тетеньки.

• многа...

B@tlik
Не забывайте, что Вас никто не проил "донести до них о вреде курения"... делайте без чужой просьбы то, что касается только Вас....Ваше мнение понятно, я же сказала... Я свое мнение имею, но это не значит, что я навязываю его другим, а Вы именно этим занимаетесь..

давайте вы не будете за меня решать что мне делать а что нет, я многие вещи делаю без просьб, вы же , если вам хочется, можете сидеть дальше и ничего никому не навязывать, я же просто выссказываю свое мнение

может вообще топ прикрыть, а то некоторых личностей нервирует открытое порицание их вредных привычек

Пимба
может вообще топ прикрыть, а то некоторых личностей нервирует открытое порицание их вредных привычек

Опять переход на личности%)
Фсе... Пойду занудствовать в другое место, где меня любят))))

Пимба
давайте вы не будете за меня решать что мне делать а что нет, я многие вещи делаю без просьб, вы же , если вам хочется, можете сидеть дальше и ничего никому не навязывать, я же просто выссказываю свое мнение

Давайте все будем делать, что хотим... и будет всем счастье... "я же просто выссказываю свое мнение" вот просто и высказывайте без нравоучений..

Пимба
а то некоторых личностей нервирует открытое порицание их вредных привычек

Нервирует на самом деле не это... Мне так то глубоко пофиг, как Вы относитесь к курению...

АЛЛА™
давайте, давая характеристику, не будем грести всех под одну гребенку

Вот что высаживает...

АЛЛА™
Опять переход на личности

А автор этого уже не замечаеет..

Пимба
давайте вы не будете за меня решать что мне делать а что нет

смешно, особенно когда вы решили за других , что им делать и что нет, не ограничивайтесь форумом - это так мелко, на площадь, на танк и требуйте, требуйте, чтобы все срочно бросили курить! :) если вам не один человек сказал про зацикленность, может стоит прислушаться...

Пимба
некоторых личностей нервирует открытое порицание их вредных привычек

если че , то я вообще не курю, но с Аллой согласна

B@tlik
Вас никто не проил "донести до них о вреде курения"... делайте без чужой просьбы то, что касается только Вас..

вот после этого и множатся..педофилы..насильники..и прочаяя нечисть..большинству ведь пофиг..что ребенка тащит незнакомый дядя
пофиг что кто то избивает своих детей и т.д
курение как и спиртное это вопиющие факты для беременной и кормящей матери ..конечно имеют право они калечить своих детей...но и общество должно это порицать..а то итак страна "свободная" куда не взглянешь..бардак полный..

B@tlik
давайте, давая характеристику, не будем грести всех под одну гребенку
Вот что высаживает...

хм..а что высаживает то? или есть какие то серьезные причины для курения беременной женщины?
что у неё "диабет никотинозависимый" ?
получается что под одну гребенку..как раз самое то..еще и отмазки одинаковые.."я не могу"
ЧУШь..все могут..просто кому то лень и себя драгоценных жалко
я пишу в таких темах только потому что мне жалко беззащитных деток..а мамаши сами себя накажут, мне их не жалко

Волшебница
курение как и спиртное это вопиющие факты для беременной и кормящей матери ..конечно имеют право они калечить своих детей...но и общество должно это порицать..а то итак страна "свободная" куда не взглянешь..бардак полный..

пи. какойто...

Волшебница
большинству ведь пофиг..

точно...а потом сами удивляемся, почему же у нас так происходит...

да бесполезно это, курящих не переубедить, они все равно будут считать что правы, а таких как я пытаться заткнуть, чтобы поменьше слушать о том, что итак в подсознании понимают...и искать в других людях что то плохое. дескать, во сами то не без греха... %) и в сравнении с вашими психологическими пунктиками, с которыми только к психологу, наше курение выглядит баловством

а если ваш ребенок когда вырастет закурит? что будете делать?
ваши намерения похвальны но люди разные и решать курить или нет должен каждый сам для себя

Капучино
с такими доводами как у Пимба можно так же сказать - что же это за мамашки такие - растят детей в помышленных городах - хотя вон деревни пустуют... наверняка из чистого эгоизма...

ой. не сравнивайте, когда живешь в промышленнном городе и по сути деваться некуда, и когда добровольно и осмысленно травишь свой организм, да и не только свой, организм своего ребенка, который в данном случае тоже оказывается в безвыходном положении...

я резко бросила когда забеременела и не жалею и с ребенком все ттт нормально, кста я незнала еще что беременна
сестра всю бер-ть курила и когда родила и до сих пор курит ребенок здоров во 2 класс пошел
разницы не вижу как ее ребенок болел простудами часто так и мой болеет
для меня было важно что я беременная некурила для кого-то нет, каждый сам ставит приоритеты

Blackmax
из-за которого гибнут дети.

дети гибнут по другим причинам, и их много, курение может только способствовать

Волшебница
бросить курить можно!!! и не трудно
остальное все оправдание..и лень

ну-ну..."сам бросал раз сто..."(с) :D

Волшебница
есть люди которые и там и здесь высказываются..положительно

гы-гы...ет про меня )) ща вапще упадёте: меня из роддома за 2 дня до родов врач выгнала прогуляться с мужем по улице, посидеть на скамеечке и обязом выпить полбутылки светлого пива и скушать что-нить острое :D снять стресс и роды придвинуть уже поближе - ой какой кошмааар, какой ууууужс....гы-гы ))
вы в кучу всё не валите - существуют грани между допустимым и из ряда вон выходящим ...а у вас получается "здесь пукнул, а там уже обосрался"....
в наркоманы меня ещё не записали?? :D :D :D

Пимба
сами они так говорят, почитайте внимательно

Зубная Фея™
ни кто не спорит, что это привычка вредная, и 98% курильщиков мечтают бросить курить...

бугага....

Пимба
да бесполезно это, курящих не переубедить

у каждого есть своё право на выбор, в том числе и курить или нет, бросать или курить ещё больше ....оставьте уже это право впокое :) не вы первая, не вы последняя....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы