Тема закрыта

Причина: 0

Отказались таки мы от Kirby (теперь советуйте нам хороший пылесос)

Olcha
Olcha

Во мамка тебя поперло... А вашего мужа надобы посадить за мошенничество.. Это ж надо втюхивать простым людям дерьмо за 100 тысяч

Germiona
Точно все договоры были аннулированы?

Как именно это должно было происходить?

Эгоиста
а кирби уже забрали?

да

блин, девоньки, не смогла я прочитать все, простите устала, вы мне скажите вообще пускать этих товарищей с презентацией их или просто послать их? пожалуйста, просто скажите пускать или посылать? а то у меня как раз эти товарищи просят презентацию, а у меня и ковров-то нету :D

Olcha
у меня бабуся после презентации вся изохалась, и зареклась откладывать с пенсии по чуть-чуть чтобы купить такой

думаю не успеет, если по чуть-чуть

U-Светлана
вы мне скажите вообще пускать этих товарищей с презентацией их или просто послать их?

Пустить можно. Пропылесосят ковер нахаляву.

бедные старушки(

Лерик©
Как именно это должно было происходить?

Ну вот вам дали пылесос за 100 тысяч, а Вы при этом заплатили только 3, остальные 97 должны были платить постепенно. Вы ведь не просто устно об этом договорились? Наверняка подписали какие-то бумаги о том, что обязуетесь эти 97 тысяч выплачивать, или кредит в банке оформили?

Эгоиста
вот только вчерашне-сегодняшняя
www.u-mama.ru/forum/messages.php

это моя тема.
кстати, задумались о покупке хорошего пылесоса после презентации Кирби.
Когда есть с чем сравнивать нужно делать выводы.
Но, решила я, наверняка есть тоже хорошие пылесосы, но не за 100 штук.
И стала искать. Много искала, читала отзывы, решила таки остановиться на Кёрхере 5500 с турбощеткой.
Вот здесь отзывы:
market.yandex.ru/forums/
по цене- 8990-9990

Germiona
кредит в банке оформили

с банками они не работают, остальное было указано в договоре, договор они забрали, свекровь не переживает, говорит что все должно быть хорошо, а у меня вот голова уже кругом идет. Еще писали на обычном листе бумаги расписку, что обязуемся выплатить деньги, но на сколько я понимаю она не имеет ценности без заверения у нотариуса или я ошибаюсь?

Trelly
Кёрхере 5500

Хороший пылесос, я тоже его хотела, но муж хотел сильнее меня:)

Эгоиста
я тоже его хотела, но муж хотел сильнее меня

:D :D :D

а они, когда забрали пылесос вам какие-то бумаги дали?

Лерик©
Еще писали на обычном листе бумаги расписку, что обязуемся выплатить деньги, но на сколько я понимаю она не имеет ценности без заверения у нотариуса или я ошибаюсь?

Расписки имеют силу и без заверения нотариуса. Требуйте расписку обратно!

Лерик©

Они забрали у вас пылесос Кирби? Свидетели есть что забрали? Если есть то не переживайте. Нет товара значит нет обязательства за что то платить.

Germiona
Расписки имеют силу и без заверения нотариуса. Требуйте расписку обратно!

Еще раз повторяю. Нет товара нет обязательства платить... После оплаты товара товар продавцом должен быть передан покупателю. Товар забран значит не передан... Чек кассовый есть ? Нету... Беспокоится не о чем. Вообще не о чем.

Tadeush
Пустить можно. Пропылесосят ковер нахаляву.

Костя, у меня и ковров-то нету, у меня дете астматик. у меня минимализм полный:-) только если диван пропылесосить Сообщение было изменено пользователем 03-12-2007 в 23:01

Tadeush
Во мамка тебя поперло... А вашего мужа надобы посадить за мошенничество.. Это ж надо втюхивать простым людям дерьмо за 100 тысяч

поперло, потму что сама знаю что это такое, а мужа садить не за что, он ни у кого насильно деньги не забирал, просто показывал что эта вещь умеет, они сами принимали решение

Сорока-белобока
думаю не успеет, если по чуть-чуть

тьфу-тьфу-тьфу

U-Светлана

Светлана, да пускайте, если вы изначально будете настроены не покупать вас никто не переубедит, а вот химчистку ковра на халяву сделают ;-)

Trelly
а они, когда забрали пылесос вам какие-то бумаги дали?

нет

Tadeush
Нет товара нет обязательства платить

Tadeush
Чек кассовый есть ?

ничего нет

Tadeush
Нет товара значит нет обязательства за что то платить

это хоть немного успокаивает

Olcha
просто показывал что эта вещь умеет, они сами принимали решение

Вы удивитесь но это и называется мошенничество. Наперсточникам люди тоже сами деньги отдают.

U-Светлана
у меня и ковров-то нету, у меня дете астматик.

ну тем более, полы, стены, потолки-пыли не меньше чем на полу, самое главное что бесплатно

Лерик©
Чек кассовый есть ?
ничего нет

Грубейшее нарушение .... Нарушають.

Tadeush

был помоему товарный, но его забрали, короче сейчас у нас нет ни каких документов, был кирби и сплыл

Tadeush

да мошеничество-это когда завладеваешь не честным путем, а объясните мне что тут не честного???там есть внутри спец. тайный мешочек наполненый пылью, и все что показывют не ваше???и вот взять в пример меня, не ужели я до сииих (больше месяца) нахожусь в дурмане, что желаю именно этот пылесос???

Olcha
Olcha

Мошенничество в том что не может пылесос столько стоить.

Лерик©

вообщем муж говорит, деньги вам вернут, предприятие заботится о своей репутации, вернут правда не всю сумму, минус 16 т.р., эта сумма сразу после заключения договора отсылается заводу-изготовителю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы