Тема закрыта

Причина: 0

Отказались таки мы от Kirby (теперь советуйте нам хороший пылесос)

Tadeush

))))))))))да смешно, а скажите Мерседес сколько стоит?)))))

Olcha
вернут правда не всю сумму, минус 16 т.р

автор всего 3 тыщи заплатила, и сказала, что ей уже их вернули!

Olcha
ну тем более, полы, стены, потолки-пыли не меньше чем на полу, самое главное что бесплатно

вот я и думаю нечего у меня пылесосить-то:-) И ТАК ВСЕ МОЮ постоянно без пылесов, нет получается особой потребности

Olcha
))))))))))да смешно, а скажите Мерседес сколько стоит?)))))

Известная фирма зарекомндовавшая себя качественными авто. Авто продается открыто а не через сети распостронителей. А ЧТО ТАКОЕ КИРБИ? Фуфло китайской сборки.

Сорока-белобока

видимо пропустила)

U-Светлана
вот я и думаю нечего у меня пылесосить-то:-)

ну пусть вам тогда массаж сделают, там тоже ткая функция есть)))

Olcha
вообщем муж говорит, деньги вам вернут, предприятие заботится о своей репутации, вернут правда не всю сумму, минус 16 т.р.,

Это незаконно. :)))) возвращеа должна быть вся сумма. На каком основании присвивается 16 тысяч.? Мошенничество. люди подумали и вернули фуфло. А 16 тыс. все равно фирмочка поимела с лохотрона.

U-Светлана
Костя, у меня и ковров-то нету, у меня дете астматик. у меня минимализм полный:-) только если диван пропылесосить

Я хочу себе заказать презентацию. Пускай диван почистят нахаляву. А я поглумлюсь.

Olcha
ну пусть вам тогда массаж сделают, там тоже ткая функция есть)))

массаж - это хорошо!!!! только массаж пылесосный - это что-то совсем бонусное

Я так и не поняла, то что у нас не осталось никаких бумаг это нормально или нет? Нужно чего-то остерегаться или нет?

Tadeush
Это незаконно.

)))))а банкам проценты отдавать тогда если по вашему законно?))))

Tadeush
Пускай диван почистят нахаляву. А я поглумлюсь.

ТОЧНО!!! вот если поглумиться - это наша тема :D

Лерик©
Нужно чего-то остерегаться или нет?

вам отдали уже 3 штуки? и успокойтесь ,вы их не знаете и все!

Olcha
)))))а банкам проценты отдавать тогда если по вашему законно?))))

Банки предлагают услугу пользования деньгами-кредит. Вот за эту услугу вы платите. Любая услуга или товар должна быть оплачена если она небезвозмездна.
Скорее всего пылесос был куплен по образцу. Значится имеем правл от него отаказаться без обьяснения причин и вернуть уплаченную за него денежку.

Инструкция на русском языке есть?

Tadeush
Инструкция на русском языке есть?

это кому вы?

Лерик©
это кому вы?

Вам. Инструкция на русском я зыку к пылесосу была?

Tadeush
Мошенничество.

да тут вообще дур дом!
рассписку взяли
пылесос старый забрали, вообще не понятно с какого такого перепугу? Малотого, что по рассрочке их, если посчитать не 108 штуков выходит, а больше, так еще и на пылесос польстились, тьфу.
потом человек передумал, пылесос увезли-рассписку не отдали, старый пылесос не вернули.
Так им теперь еще и 16 штук дай?
чего ж такое делаеца то, товарисчи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да была, но картинки очень размытые, такое ощущение что это все ксерокопия

Tadeush

здесь условия с чем то схожи с лизингом, схема приблизительная, правда в случае полностью выплаченной суммы, вам вернут всю сумму(кроме единственного вычета) а вот в лизинге вообще ничего не вернут. вообще это всё прописано, каждый человек делает сам свой выбор, кто -то берет ипотеку и перплачивает в три раза за убогую квартиру, и доволен и счастлив от этого, а кто то покупает кирби и чувствует себя прекрасно. Вообщем спор этот бессмысленный, кто то решает ездить на иномарке из-за качества и условий езды, а кого то устраивает наше поршивенькое жегули.

Trelly
Так им теперь еще и 16 штук дай?

нет, мы им ничего не должны, 16 т.р. платят по договору, если систематически не платишь, то они забирают пылесос и ты им платишь 16 т.р.

Лерик©
Лерик©

Короче не переживайте их есть чем пнуть если будут борзеть... Правильно сделали что не купили фуфло.

Лерик©
все ксерокопия

все, я в печале, если и пущу, то только диван пропылесосить, а с другой стороны, нафига чужих домой пускать?

Tadeush
Я хочу себе заказать презентацию. Пускай диван почистят нахаляву. А я поглумлюсь.

Слышала, что сейчас они чистят половинку дивана или ковра, хочешь почистить вторую - покупай)))) Или не так?

U-Светлана
нафига чужих домой пускать?

Я же говорю. Поглумится да и диван почистить. У меня вот ремонт. Пыль то се.

Лерик©
нет, мы им ничего не должны, 16 т.р. платят по договору, если систематически не платишь, то они забирают пылесос и ты им платишь 16 т.р.

:D , ну слава Богу, хоть тут пронесло.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы