Тема закрыта

Причина: 0

Отказались таки мы от Kirby (теперь советуйте нам хороший пылесос)

сразу тут писали, чтобы керхер покупали, теперь буду читать о нем отзывы

matsen
Слышала, что сейчас они чистят половинку дивана или ковра, хочешь почистить вторую - покупай)))) Или не так?

во оборзели. Если весь не почистит с лестницы спущу.

matsen

нам только частичку ковра отхимчистили и все

Trelly
Так им теперь еще и 16 штук дай?

дак вроде не просили, автор? так?

Сорока-белобока
дак вроде не просили, автор? так?

так, отписала уже выше :)

да это от людей зависит, если будут глумиться, так вам вообще конечно ничего не почистят, да и конечно от состояния вашего ковра зависит, а то у мужа был сдучай что демонстратор был полон тараканов, так там не то что весь ковер, он метр этой семейки со скрежетом чистил..

Olcha
если будут глумиться

не было такого

Лерик©

возможно, короче все зависит от людей, от тех к кому приходят и от того кто приходит

Лерик©

нам весь ковер, монитор, диван, часть кресла и кусок стены:)

Эгоиста
монитор,

Эгоиста
кусок стены

:dada:
остальное по чуть-чуть, т.е. подушки, одеяло, вещи некоторые, массаж спины всем 4-рым, чуть по шторам прошли, по обоям, по полу

самое интересное, что меня им посоветовали неки Ершовы и как я поняла с Ботаники, я их не знаю, кто такие и откуда у них мой сотик и точные ФИО

Olcha
минус 16 т.р.

вот и выяснили настоящую цену ;)

Ferrari
вот и выяснили настоящую цену

ага))))))
"кто -то берет ипотеку и перплачивает в три раза за убогую квартиру, и доволен и счастлив от этого, а кто то покупает кирби и чувствует себя прекрасно." - в подпись))) это супер абасцака)

Лерик©

Во-во!!!!

Tadeush
во оборзели. Если весь не почистит с лестницы спущу.

присмотритесь к керхеру - аппараты профессиональные и домашние есть разные модели по цене.. от 8 до 18 тыр -обсуждали уже в топиках - хотя бы по ссылке которую я давал в начале топа.
самые популярные 5500 или 1802

Tadeush
Фуфло китайской сборки.

вроде итальянской..
но уверяют что чистый америкос по происхождению, собирают исключительно в штатах.. пробил по инету - в европе завод есть.. т.е врут везде.

Пионерка
у любого товара есть свои покупатели, и если какой-то товар стоит дорого, то чаще всего у людей, обсуждающих его цену, просто недостаточно денег, чтобы его купить,

до-до-до

Пионерка
возможно и так, но ведь каждый сам выбирает, что он покупает

Пионерка
т.е. и вы считаете, что все, кто купил этот пылесос - лохи

ну прямо все ваши коронные фразы%)

U-Светлана
нафига чужих домой пускать?

во-во я тоже из-за этого отказалась, терпеть не могу весь этот сетевой маркетинг и подобное втюхивание

Пионерка
за 18 покупаете

18 и 108, чувствуете разницу?%) на 100 тыщ так-то больше...

Пионерка
это не сетевой маркетинг, это прямые продажи

я в курсе, но методы втюхивания похожи

Пионерка
а в магазинах вам еще больше втюхивают, или по телеку... не замечали?

что в магазинах? вы в магазинах вообще не покупаете ничего? все через сети?
лично я рекламу вообще не смотрю и не воспринимаю, воспринимаю только как информацию, что есть такой-то продукт....
продукцией сетевого маркетинга не пользуюсь в принципе - ничего хорошего не увидела для себяСообщение было изменено пользователем 04-12-2007 в 10:06

Пионерка
вы их в магазе за 18 покупаете, это не напрягает?

напрягает.. но за одинаковое качество уборки, а где-то и выше даже платить или 18 или 108 тысяч есть разница?

Пионерка
а придете в магазин, там, на месте продаж, будут использованы другие методы для мотивации вас к покупке

угу, я обычно покупаю совсем не то что активно рекламируют по телевизору и т.п.

Пионерка
отсюда-то ноги и растут в таком неприятии сетевого товара

это что, плохо%) дело не только в этом , сама подача напрягает, приставучесть продацов этих

Пионерка
его функционал будет вас устраивать

уже вроде выяснили, что стаким же функционалом есть пылесосы в 4-5 раз дешевле - профессиональная техника. К тому же эффективнее будет вызвать клининговую службу, если уж совсем загрязнения страшные, зато не самой чистить:)

Пионерка
если его функционал будет вас устраивать

вот насчёт функционала у керхера только массажёра нет и не работает на разряжение. а так возможности такие же. при цене на 100 тыр меньше
плюс у 1802 есть парогенератор и всего на 10 тыр дороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы