Мооооолодость.А чьи постеры висели в вашей комнате?

а у меня никто не висел. Родители сделали ремонт хороший, один из первых евроремонтов жалко было стены портить. Но нравилась группа Бекстрит Бойз (кто помнит) вырезала Ника (из группы паренек) картинки и вклеивала в отдельную тетрадочку...

Backstreet boys, Иванушки

У меня постеры висели не с людьми. Гоночный мотик Honda вроде или Кавасаки (не помню уже). а еще красная феррари и желтая Lambordghini. До сих пор их нежно люблю

БлондинкаАня

У меня Ник во всю стену висел из Польши прислали и тетрадка была с вырезами из журналов. Веселые времена были

Katusya Веселые времена были

эх, где мои 12-14 лет?! духи в одной теме вспомнила кензо, тетрадочка и слезливые песенки

Цой, Тальков, Меркури

Линкин парк, Мэнсон, Витас.

я до сих пор помню Майкла Джексона в натуральную величину... Я малая была, сестра увлекалась... Еще Аллегрова помню висела

Нюш@ zaya111
Я даже на их концерте была
круто, аж завидую))

Они до сих пор поют.

сплин, ногу свело, еще был Жан-Клод Ван Дамм, хотя не любила я его, даже странно, еще кто то лежал под стеклом на столе...но не помню уже

Аноним Мне интересно, что у ю-бабушек на стене висело в их молодости

у мамы ооооч долго висел портрет Кикабидзе...я даже думала,что эт мой папа (маме сейчас 73)

Я книжек очень много читала, а стены все были увешаны Орейро, Секретные материалы

Eminem, 34 постера, некоторые огромные были-метр на полтора папа не заходило в мою комнату, говорил что его бесит что он на него смотрит а еще я все его тексты наизусть знала

Алмаз_твоего_сердца автор темы А чьи постеры висели в вашей комнате?

Скорпионз, Фредди Меркьюри, Цой, а также Элен и ребята
(я 1980 г.р.)

Lёnik где постеры брали?

Журнальчик такой был "Попкорн" назывался. Вот в нем были хорошие какчественные постеры

MissZUM у меня в 13 лет такой бзик был)) Все стены были завешаны Наталией Орейро

Забавно) У меня сестра двоюродная также Орейро болела. И она ваша одногодка)))

Девида Духовны

Я со своей старшей сестрой болела Нанайцами.

Алмаз_твоего_сердца автор темы А у вас висел ли кто на стенке.

нет

Алмаз_твоего_сердца а потом мы с твоей сестрой рэпперов там клеили)

все-таки мои увлечения были приличнее :)

БлондинкаАня вырезала Ника

эх, Ник..я на полном серьезе думала, что выйду за него замуж.
не сложилось...

Lёnik . где постеры брали?

О, это не для приличных женщин:) У нас в маленьком городишке в начале 90х не было возможности просто пойти и купить журнал. Подружкам привозили мамы-папы, а мы никуда не ездили.
Так что приходилось красть из библиотеки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы