Тема закрыта

Причина: 0

Очень много некрасивых девушек вчера было в городе. Странно.

Просто красивые, модные и симпатичные были в клубах,в койках,в кабаках,с мужьями, в кинотеатрах, библиотеках и в банях. А по улице в большинстве малолетки гоняли, деревня и тп., наши девочки не в счет конечно)))

в центре местных по праздникам в основе своей нет!(из моих знакомых никто не ходит да и меня вытащить сложно постоять посмотреть - для чего?;недавно москвичи прогулялись вечерком по нашему городу(приехали на заработки))) поделились впечатлениями..... (кста,дама отметила,что женщины до 30 (примерно) более ухоженные чем в москоу,да эт и пнятно,чем тут ещё заниматься?!) знай трать! да и "концентрация" повыше))))) - я им это же сказала) тч обсуждались девушки облАстного масштаба)))

Ну, москвичи, я бы даже сказал, сотни тысяч москвичей и москвичек именно что отличаются тем, что неследят за собой аппсалютно!!! Но это к слову...

По сути: я заводил топ "эстетический". Именно с таким уклоном. Мне по большому счету все равно, каковы причины и последствия того, что они пьют и выглядя и ведут себя как уроды в массе своей (прошу это не обсуждать, я мотивы разъясняю свои), я делился наблюдением, что много, очень много юных девушек выглядят или некрасиво или уродливо. Готов, если надо, даже поделиться сожалением по этому поводу (Астра не осудит меня, надеюсь).

Глядя, скажем, на вотографии своих одноклассниц 12-14 летней давности, я отмечаю, что портрет средней девушки этого возраста очень и очень изменился. Детали тут обсуждались выше.

Я допускаю, что такое впечатление у меня составилось потому, что наблюдение проводилось не в дорогом столичном клубе, а на массовых гуляниях в глухой провинции (сознательно провоцирую собеседников, гы %)), но ощущение такое, что портрет поколения всё таки более уродлив. Вспоминаю массовые гуляния десятилетней давности, когда, по всем законам жанра, мне полагалась более интересоваться внешностью девок, и вот не помню я этого массового уродства.

Никого из форумчанок обидеть не хотел. Во первых, т.к. не знаю лично ничьих дочерей этово возраста (видел тока раз Беллкину Сашу), во вторых обсуждал не кого-то конкретно, а явление, так что дуться на меня смысла нет.

Короче, выразил я свои сожаления. Вчера делился ими с женой, она соглашалась.

ЗЫ. Еще раз, вопросы "их" поведения - не обсуждал. Временно - по фиг.

АстраПрогноzzz

я согласна с Настей, на Урале намного меньше красивых людей, чем в южной России или на Украине. В последней я прожила 15 лет и буквально на прошлой неделе с приезжавшей ко мне в гости мамой обсуждали именно этот вопрос. На юге девочки ярче, выразительнее, меньше носов картошкой, серых волос и бесцветных бровей-ресниц. Ну и одежда с фигурой вкупе играет большую роль. на днях , пошопинговав, с трудом нашла себе нужную вещь, причем у меня вполне такая средняя фигура и мой размер спокойно можно купить, но это не одежда, а балахоны какие-то, в частности на платья смотрела. они не подчеркивают достоинства фигуры, не улучшают ее, а наоборот скрывают хорошее и выпячивают недостатки.

не один раз слышала от приезжих мужчин, что на Урале у большинства девушек ноги коротковаты. начала присматриваться- и ведь правда... :(
хотя, в общем-то недостаток этот достаточно легко скорректировать-почему-то не хотят что-ли...

да я сама на половину уральская девушка, с русыми волосами и серыми глазами, и нос у меня курносый, так что и себя критикую :) просто прожив полжизни в другом регионе, мне есть с чем сравнить

Не надо на рынках смотреть - пройдитесь по магазинам. А молодежь разная есть - на 70 % - переферия на праздник понаехала. Посмотрите на население в любом городке - хоть Полевской. хоть Ревди и т.п., я уже не говорю о деревнях.
Кто поступает в институты - пооботрутся в Ебурге, приоденутся, следить за собой научатся - к 20 годам и не узнать их.
А Урал обижать не надо - у меня мама тоже сейчас на Украину уехала жить - так простите там девицы тоже очень на любителя. Большинство не просто крось с молоком - а все это в квадрате!

Астра
каждый раз убеждаюсь, что у меня самая красивая фигура ток скажу по секрету, ее никто не видит..
Вот где собака-то зарыта: красивые не стремяться демонстрировать свои прелести, да и вторые половинки симпатичных женщин скрывают их "за высоким забором", и по улицам они не шныряют, а как минимум в машине отсиживаются...
Но на себя сегодня посмотрела в отражение киоска, мнение мое приблизилось к мнению авторов топа и я уже 6 часов на диете...
:( Ну когда уже эти праздники кончатся

Асенька
на Урале у большинства девушек ноги коротковаты.

Истинная святая правда. Как говорит один мой коллега, глядя на этих коротышек, "если бы она оказалась на мне, ее колени не достали бы до кровати"))))

если вы мне отвечаете, то я на рынке лет 10 не была и уж тех, кто там бродит тем более не вижу :) не имеет смысла спорить, я просто свое мнение высказала...

Альфочка
Кровь с молоком в квадрате !!!

Братва-юристы уже два года работают на Украине, просто счастливы. Как они выражаюццо, "с такими затратами мы бы в МСК по 2-3 деффки в месяц трахали, а тут - каждый день новую")))))))))

АстраПрогноzzz
2-3 деффки в месяц трахали и что они, наверно, вот по этому ширпотребу о укр. девушках в целом мнение свое сложили?

АстраПрогноzzz
в МСК по 2-3 деффки в месяц

Можно найти дешевле, в пригородных электричках, например. Да и в метро, если к народу вниз спуститься, тож можно легко отделаться :)

У меня такое чувство сложилось, что тут собрался журнал Гламур :)

Aleshka*
и что они, наверно, вот по этому ширпотребу о укр. девушках в целом мнение свое сложили?

аха, а в целом украинские девушки- средоточие красоты и добродетели)))))
жители г. Химки Московской обл. с вами целиком согласны)))))

Альфочка
Крупный опт всегда дешевле, при чем тут красота ваще?

о-о-о-о! золотые слова. один парень за 2 месяца работы в Киеве последовательно перетрахал весь персонал кабака, где изволил ужинать ежедневно, всех 19 официанток))))))

Bang-bang
Можно найти дешевле, в пригородных электричках, например. Да и в метро, если к народу вниз спуститься, тож можно легко отделаться

ну что вы, право слово, люди с окладом в 17 килобаксов в таких транспортных средствах не ездят. Щадят нервы))))

Bang-bang
У меня такое чувство сложилось, что тут собрался журнал Гламур

Это ошибочное чувство. На вас давит тема)))))

Мне не нравиться. Не нравиться - не ешь! Жена у тебя и правда красивая и что? Давай теперь гнобить остальных? Добрее надо быть, добрее...
Да и мои +3,5кг, конечно еще бесят...

АстраПрогноzzz
На вас давит тема)))))

Не, не давит. Забавно просто :)

Aleshka*
Давай теперь гнобить остальных? Добрее надо быть, добрее...

Все говорят, что я добрый. Но если мне не нравится, что город забит уродливыми созданиями, которые даже в проституции бы шли по низшей ценовой шкале, то почему бы мне о том не говорить. ВОн, даже Путин об этом говорит, о демографии....))))

Альфочка
Продавать им острые ощущения - путешествие по Св. области на электропоезде

• в дачный сезон. Я думаю впечатления будут незабываемыми :D

АстраПрогноzzz
Но если мне не нравится, что город забит уродливыми созданиями, которые даже в проституции бы шли по низшей ценовой шкале, то почему бы мне о том не говорить

что ж их теперь, отстреливать чтоль? %O

Bang-bang
в дачный сезон

На те дачи электрички не ходють))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы