Тема закрыта

Причина: 0

Очень много некрасивых девушек вчера было в городе. Странно.

Асенька
что ж их теперь, отстреливать чтоль?

Знаешь, кроме черного и белого, есть еще полутона))))
Вот Путин предлагает их рожать заставлять, бабло давать. Полагает, что через пару десятилетий ситуация выправится.)))

АстраПрогноzzz
Полагает, что через пару десятилетий ситуация выправится.)))

кто выправлять будет? длинноногие прекрасноликие иностранцы?)))

Альфочка
"кровь с молоком в квадрате", нихачу чтоб это вообще называлось!
Прогноз, я завтра перед Вами дефилировать буду, от Ваших коментариев уж точно жрать перестану, мож похудею быстрее
;)

Асенька
кто выправлять будет?

То есть с Путиным спорить будем, так? %)
Так и до вступления в НБП недалече)))))

не будем :) просто интересно

Aleshka*
я завтра перед Вами дефилировать буду, от Ваших коментариев уж точно жрать перестану, мож похудею быстрее

если всем хорошо, то и мне хорошо...
да ты расслабься, я ж не призывал никого ни к чему))))

АстраПрогноzzz
их рожать заставлять Красивые женчины от этого пачками рожать все равно не примуться... Размножаться придется все тем же уродкам и украинкам, а китайцы помогут за даром, т.е. безвоздмездно, незарег-ные представители кавк. нац-тей тоже в стороне без дела стоять не будут...
:) И через пару десятилетий...Придется рассматривать только школьные альбома Прогноза и ностальгировать...

Aleshka*
школьные альбома Прогноза и ностальгировать...

ну, Астра, канеш, со мной несогласная будит, но там попадались зачотные экземпляры, товарные такие))))

я работаю на приличных курсах, так не вспомнила сейчас ни одной некрасивой девушки-студентки за посл.годы. про коротконогость - уральская данность, изменить которую может лишь вытягивание ног))))), но это ж годы+деньги. если гулять в дни народ.праздников на Плотинке и судить молодежь по контенгенту там - выборка может быть не та совсем, имхо.
с концепцией уродливых масс не согласна, иначе дальше что - селекцию предлагать? или впрямь, отстреливать? с себя начать?)

irine
судить молодежь по контенгенту там

да не судил я, а сожалел))))

А типа Астропрогноз и его жена такие прям идеальные.... ну прям конфетки в сгущенке... девочки еще не умеют накрасится и одеться красиво.. нет культуры одежды... шить их не учат на уроках труда... мамаши задолбаны работой и покупают одежду которая по карману и которую выпрашивает чадушко... что видели эти дети в плане моды...???? клипы Бритни Спирс, Кристины Агилера да Пинк вот и вся мода)))) если им по 15 - 16 лет.. что они видели по телевизору в 90 - х ... родители были заняты выживанием, а не воспитанием!!! и большинству было пофигу во что одеть лишь бы одеть... милые мои... что породили то и имеем)) кому - то повезло больше, кому - то меньше... ну а ноги короткие... так они всегда были такие))) просто раньше это скрывалось юбочками, а при повальной моде на брюки это не скрыть)) хотя в целом - то все пропорционально!!! и что поделать ну вот такие... чем хуже - то...ну а то, что с пивом и сигаретами... это ж мы им рекламируем.. производим, продаем...а ржание... это вызов всем вам.. заявка о себе)))) Кстати дамы!!! мне 33 а меня берут в компанию пацаны и девчонки которым от 15 до 17 и старше)) на правах подружки)) потому как я их не напрягаю нравоучениями.. у них свой мир... свои проблемы которые нам с вами покажутся смешными..но они у них есть... и с девчонками учимся краситься и мальчиков учим пользоваться туалетной водой.. ведь есть много вещей которые нам с вами кажутся естественными, а они даже не догадываются об их существовании... у нас с ними разное мироощущение и мировосприятие и они отличаются от нас в том же возрасте - сменилась система ценностей, система образования и многое другое... дайте им время)!!!!

АстраПрогноzzz
ну, Астра, канеш, со мной несогласная будит, но там попадались зачотные экземпляры, товарные такие)))) На вкус и цвет, потому что мнения, не всегда сходятся. Так что забирайте, уважаемый, свои слова о том, что большинство - уродки.

))))))))))))))
А типа Астропрогноз и его жена такие прям идеальные.... ну прям конфетки в сгущенке...

ФИгачить идею через личность ее носителя - низко.

))))))))))))))
девочки еще не умеют накрасится и одеться красиво..

зато матерятся зачотно и пиво шлещут профессионально. хотя, повторюсь, я это не обсуждал.
Я, повторяю, в пятый раз, сожалел о том, что так много, на мой взгляд, некрасивых. Причины мне обсуждать скучно.

))))))))))))))
мне 33 а меня берут в компанию пацаны и девчонки которым от 15 до 17 и старше)) на правах подружки))

гыгыгыгы. я бы даже сказал, бугага.

))))))))))))))
потому как я их не напрягаю нравоучениями..

раз не напрягаешь, то, логично предположить, расслабляешь их %)

))))))))))))))
мальчиков учим пользоваться туалетной водой..

лучше учите их кондомами пользоваться. до достижения совершеннолетия, хотябы. Путин лично сегодня с экранов эту тему задел.

))))))))))))))
... дайте им время)!!!!

нет уж, фиг уж.... "..их надо убивать, пока они маленькие..." (с)

Aleshka*
Так что забирайте, уважаемый, свои слова о том, что большинство - уродки.

Мой ответ: нет, не забиру. В соответствии со статьей 29 Конституции Российской Федерации, никто не может быть принужден к отказу от своих убеждений.

Ой.. я ващет имела ввиду, что не видно моей зачудительной фигуры под слоем жира Это типа самоирония такая:) Сорьки, если ввела в заблуждение:)

блин, начиталась, и вот думаю, а какие ноги - коротконогие считаются, можно примерно с размерами уточнить, а?

АстраПрогноzzz
))))))))))))))
мне 33 а меня берут в компанию пацаны и девчонки которым от 15 до 17 и старше)) на правах подружки))

гыгыгыгы. я бы даже сказал, бугага.

))))))))))))))
потому как я их не напрягаю нравоучениями..

раз не напрягаешь, то, логично предположить, расслабляешь их %)

валялась :)

(отметила про себя, какие бывают совпадения: обычно людей не рассматриваю на предмет пропорций, а недалее как вчера поразилась невероятно коротким ногам у двух женщин на улице. видимо, вчера день какой-то был, спецом для рассматривания чужих недостатков)

автору ")))))))))": мне 32, и что-то меня не тянет в компанию к 15-17 летним. нет мотивации вообще. может, в 33 захочется?))
а насчет "все у них другое" - так это да, есть настолько образованная молодежь (пусть бы даже и штучно), что будущее у них явно другое. Более того, есть молодежь, которой НАШИ проблемы покажутся детскими

))))))))))))))
А типа Астропрогноз и его жена такие прям идеальные

Идея витала в воздухе и вот она озвучена))))) от большого ума виимо)))

))))))))))))))

я лежу)))))) ну че сказать.. фотку, тетка, фотку!!!!! :rtfm:

irine
мне 32, и что-то меня не тянет в компанию к 15-17 летним

Ирина, молодца Виимо у тебя психическое развитие соответствует возрасту:D

Астра

а нафиг фотку, по-моему тут и так всё понятно, и фотка не нужна :D

с ужасом жду 33х лет %)

не напрягать... это значит не ставить их в идиотское положение... чтобы они почувствовали себя людьми... пользоваться презервативами они уже умеют годам к 13.. так что вы опоздали с советом... а вы любезный в 15 лет не матерились????? чет я сомневаюсь.... и я думаю , что и от вас в восхищение никто не был проходя мимо... как часто вы общаетесь с подростками??? кроме 9 мая и еще нескольких дней в году когда вам взбредет в голову прогуляться ножками по земле грешной...??? думаю, что никогда вы с ними не общаетесь!! а свой ребенок еще маленький... так что воспитывайте лучше своего и молитесь чтобы он отвечал вашим этетитческим запросам, а то эти малолетки через 15 лет скажут тоже самое про вашего ребенка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы