Тема закрыта

Причина: 0

Очень много некрасивых девушек вчера было в городе. Странно.

)))))))))
так что воспитывайте лучше своего и молитесь чтобы он отвечал вашим этетитческим запросам,

Муж, понял да? Воспитывай и молись.. воспитывай и молись... А то.. ишь чего удумал!!!!

не, Ань, ты не права)). у меня, видимо, псих.развитие соответствует 15-17, и мне хочется кого-нибудь постарше...... не молодец нифига

а что, гости тоже все страшные были? Прогноз страдал, поди? (здесь должен быть какой-то смайл)

Прогноз всех любит.. он добрый:)

я канеш за офф извиняюсь, но тут уже и так во всю оффтопят, вот все-таки, какие ноги короткие - 90 см, 110? как определить?

я низнаю:) думаю когда визуально ноги короче туловища:)

аха, пасип успокоили, а то я за свои ноги так запереживала, решила, что мелкий рост - коротких ног показатель

Астра, уважаемая!!! Когда вырастет ваш ребенок вы поймете насколько важно завоевать его доверие и не потерять при этом его уважение... а общаться с молодежью это нормально и естественно... тем более если у вас есть, что им сказать и чему научить и если им это интересно... вы не интересуетесь ничем и никем кроме себя поэтому такая реакция... если девочка учится в медучилище и я могу ей помоч в изучении анатомии и физиологии и мне это интнресно.. это плохо?? если мне нужно общение на английском 4 часа в неделю и я могу говорить на нем с соседским мальчишкой сидя на лавочке это плохо?? Если сосед снизу приглашает на футбольный матч своей команды это плохо?? если просто ребенок из какого угодно места идет и плачет и после двух слов с вами он улыбнется это плохо??? А насчет ума милейшая))) много ума не надо ходить и обсуждать у кого какое лицо и какой длины ноги)))...
хотя... зря я здесь бисер мечу)
а вы Рыбуся, не бойтесь возраста дай Бог может и к вам придет мудрость...

ой, не при Юле (привет, Юля :meet: ) будь сказано, но как раз она навела на мысль про мерило ног: мне вот китайские кофточки с рынка коротки всегда, а китайские же штаны - длинны. вот и делай выводы о пропорциях, моих и идеальных, даже с точки зрения китайского производителя)))

))))))))))))
вы не интересуетесь ничем и никем кроме себя

ну вот.. вы меня знаете, а я вас нет.. поэтому вы для меня никто.. стенка.. так шта.. пофиг мне вощим-то на мнение стенки...

(тут прогноз):

))))))))))))
Когда вырастет ваш ребенок вы поймете насколько важно завоевать его доверие и не потерять при этом его уважение...

С малых лет объясняю дитю, что это, вообще-то, его личная проблема: как сохранить мое доверие и уважение. К 15 годам и старше. А то извините, ему наследовать будет нечего. ВОт так. Прагматично.
А пока он, извините, еще никто, чтобы я завоевывал у него там что-то. Хотя, если это получится само собой, я тоже возражать не стану.

))))))))))))
... если девочка учится в медучилище и я могу ей помоч в изучении анатомии и физиологии и мне это интнресно..

В смысле, поможете ей клитор у себя найти? И прочие "дивайсы"? :)

привет, а кто ты, не могу вспомнить никак?

однофамильцы, просто не общались давно, со времен когда был один Лёва

однофамильцы? по мне или мужу? чего-то конкретное у миня с памятью - не помню, хоть в почту напиши, а то я ить не усну теперь

))))))))))))
а вы Рыбуся, не бойтесь возраста дай Бог может и к вам придет мудрость...

хахаааа Рыбуся, слушай старших товарищей и будет те щастье :)

оч смешная тема. куча народу сразу подгребло под себя:)
мой муж говорит что большинство уральских девок - унжики - с уральским низко**пием

ну, я ить жду, любопытство разбирает, а спть охота - помоги тебя вспомнить

Астра
то извините, ему наследовать будет нечего

нас отец так воспитывал. так послали мы его лесом. сами себе все заработали. уехали в другие города. сейчас так ему хочется общения. я его понимаю, звоню, приезжаю. а братан забил. ни слова, ни взгляда в его сторону. а отец все время спрашивает : как вовка живет, как дела у него.

momo

Юля, по твоей, я тебя на той Маме заметила по фамилии, потом долго не видела

юСообщение было изменено пользователем 11-05-2006 в 23:06

теперь Юля, плиз, отредактируй пост, и убери фамилию. Мы по почте общались

если модер здесь, пож-та, уберите последние офф-реплики, мои и Юлины

ой, не дай Бог, я помудрею о такой степни что буду 15-17-летним анатомию с физиологией объяснять. ("помоч из какого угодно места")

застрелите меня тогда.

Коротконогость - это восточный тип фигуры. Но дело не в этом. Раньше все корректировалось юбками, брюками на талии и выше ее, каблуками. А заниженная талия нынешней молодежи - зрительно уменьшает ноги. А вообще все зависит от контингента. У меня дочери 16. И приходя в ее лицей - 99 % девчонок как на подбор - красотульки. После Германии и штатов, где львиная доля молодежи такого возраста весом под центнер, - наши дюймовочки и красавицы. Съездите туда посмотрите!
Я вот наоборот глядя на парней возраста лет до 20 думаю, где девчонки под 170 см мужей себе искать будут. Все какие-то мелкие, невзрачненькие.

Сегодня ехала -специально вглядывалась в толпу..
Ну да, есть конечно и коротконогие и толстоватые. Но всё же больше сейчас худых девочек. Одеваются симпатично.
А вобще.. возраст 15-16 лет- это гадкие утята. Всё поменяется ещё, ещё похудеют:) Подрастут:) До скольки лет растут люди?
А что такое "УРАЛЬСКИЕ" девушки? Да тут такая смесь на Урале ядерная!!: и татары, и украинцы и все кто угодно.

АстрПргноз
Как говорит один мой коллега, глядя на этих коротышек, "если бы она оказалась на мне, ее колени не достали бы до кровати")))

тут некая двоякость ситуации: или ноги коротки у девушки, или брюшко большое у коллеги. .
по теме: страшных много. и девушек и парней. азиатский тип фигуры и лица. парни мелкие, со стертыми чертами лица, скошенными подбородками и тонкими губами. ноги кривоватые колесом. тонкие.
у девушек, как правило, тот же тип фигуры--ноги кривые, попа низко над землей, нос вовсе не курносый, а "утиным клювом", щеки мясистые. умение одеваться тут не при чем--все дело в крови коренных народов Урала.

А что это за кровь коренных народов Урала? То что вы описали - это точно азиатский, монголоидный тип: невысокий рост, мясистые скулы, широкий нос.
Смешение кровей на Урале сильнейшее. Где тут корни искать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы