Тема закрыта

Причина: 0

Очень много некрасивых девушек вчера было в городе. Странно.

самое красивое выходит гулять по ночам. говорю, тут в звездном ночью побывала - там такие мальчики отоваривались перед ночной вечеринкой!!! ваще прям загляденье.
а те что по улицам ходят может правда кто-то перерастет похорошеет а кто то на свалку. я помню у нас в классе девушки были самые видные - щас от них ниче не осталось.

Вобще может быть молодёжь пухнет именно с пива.
Те кто не пухнет , они и не ходят на такие тусы, такие дома или по своим компаниям сидят.
Кстати,как то обсуждалась тема, что родители мелким детям дают пиво пить..Не боятся ли вот такие родители, что вырастут их дети подобные тому, что увидели Астрапрогноз с Астрой..
Мне каж вполне могут быть последствия чрезмерного употребления пива.
У мужиков то вон как животы растут от такого, а что говорить о детях..

сильнейшее, согласна. но коренные--ханты-манси, башкиры и тыпы--все же азиатские народы именно с монголоидным типом. иногда смешение дает очень красивые результаты, а иногда и невзрачненькие: жидкие тонкие пепельные волосы и прозрачные глаза русских с теми самыми носами, смугловатым землистым цветом лица и мясистыми скулами азиатского типа и тыпы...
кстати, как кто-то отмечал, в центральной России основная масса народа выглядит красивее. мне кажется, именно на контрасте с монголоидным типом уральца

Ну может быть.. Но на урале много приезжих и из других регионов.
Мне вот например кажется, что в Москве совсем нет красивых людей..Но там тоже много приезжих..
Трудно судить, коренные у нас тут народы или нет. И кого больше.

Лаки

так мы и говорим об общем впечатлении от населения, а не о частностях. безусловно есть очень красивые люди, но они расстворяются в массе...

Как говорит мой муш - "уральские низкосрачки"
пардон

надо же - я до 30 лет жила - не обращала внимания. оказывается на урале ноги короткие!!!! сегодняшний день зря не прошел - что то новое узнала. А вообще то в Англии , в частности Волверхемптоне, Шеффилде - девушки такие низкоросло-приземистые, с простыми деревенскими личиками, что на их фоне наши - ну просто красавицы. И поэтому англичане на наших девиц просто любовались. так что зажрались наши местные мужчинки. Да и во Франции я видела много пар, где красавиц француз с нежностью смотрел на свою очень несимпатичную подругу. наверное мало просто на урале мы женщины получаем банального внимания от мужчин - ведь когда вокруг есть внимательные, доброжелательные мужчины (друзья, коллеги, просто обыватели) - то любая женщина расцветет, станет женственнее, будет чувствовать себя и выглядеть более желанно

Скажу вам по секрету(шёпотом), что вот эти низкорослые то( как тут называют) и коренастые, и со скулами месистыми. .отхватывают самых красивых мужиков.
Замечаю чаще что высокие, стройные идут за ручку с метром в кепке и ни кожи, ни рожи..
Что ж проделать..

Самых красивых девушек можно увидеть на летней набережной г. Самары.
Братец мужнин был в Саратове-говорит -тоже самое..
Когда первый раз приехала в Е-бург была поражена именно небольшим количеством красивых девушек(((

коренное население Урала как раз низкорослое и коротконогое (башкиры, мордва, удмурты ,марийцы и т. .д.). А вот длинногие пришлые с европейской части России. И что же вы хотите?
А красоту в толпе искать, по-моему, бессмысленно.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2006 в 11:44

кстати, низкорослые и коренастые женщины считаются более сексуальны (видимо благодаря большому кол-ву женских гормонов) чем высокие худосочные дамы((

Magenta
о стертыми чертами лица, скошенными подбородками и тонкими губами.... , нос вовсе не курносый, а "утиным клювом"

это кроме всего прочего говорит и о т.н. "пьяном зачатии"
так что причина вырождения нынешней молодёжи не только в национальных корнях, но и в образе жизни их родителей

аха, Самара, Саратов, Волгоград... в общем, Поволжье...

... всю жизнь считала, что Самы Красивые произрастают на Урале ... И многие (не бу перечислять страны и континенты))) были этого же мнения!!! Видимо Здря жила...)))

урал как известно -опорный край державы) вот для этой опоры пов сей видимости и нужны кривые короткие ноги) на таких стоять крепче))) а! и еще в седле на них удобнее))) на пони кататься)))

Coalla опорный край державы

Колосс на глиняных ногах ))

Coalla еще на них удобнее на пони кататься

У пони длинная челка
Из нежного шелка,
Он возит тележку в такие края,
Где папа катался и мама каталась
Когда они были такими, как я,
Такими, как я.

у нас и пони больше чем в других городах. может от катания на пони так ноги искривляются. катались бы а конях, хоть длинные бы были, а раз на пони, то до земли близко, длиные ноги ни к чему. а может от того что родители пьяно сидя на пони зачинали а? :megashock: запретить тогда всех пони! :)

карочи во всем виноваты пони))) вот они козлы 9т.е. лошади) отпущения)
а вы -пьяное зачатие, пьяное зачатие, периферия, область... тьфу)))

а то и мы были конями гнедыми а становимся понями :D

[cit]jasmin
Самых красивых девушек можно увидеть на летней набережной г. Самары.

+100

Много работал в Самаре. Чуть с ума там не сошол. Слава богу, на набережной редко бывал.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2006 в 15:37

Одного не поняла в теме:)
Где же были девушки с урала N лет назад, когда Астропрогнос заканчивал школу. Как он говорит ВИДОИЗМЕНИЛИСЬ 15-летки...Или тогда все были приезжие, а щас Уралочки взяли своёЁЁ!!!! И их стало больше?

На летней набережной Самары..:):):) Когда туристки сходят с теплоходов и гуляют, гуляют, гуляют..

Ё-моё!
Как страшно жить в этом городе...
Бедные наши мущщины!

Не, главное вся ю-мама -Это длинноногие красавицы, худощавые:) И дети наши -тоже такими будут -лучше всех. А вот остальная часть города -кривоногие уродцы, низкорослые и с кривыми подбородками...с толстыми попами и мясистыми скулами:)
Щас сама упаду под стол от смеха...
Где такое увидели?:)

Лаки
Где же были девушки с урала N лет назад, когда Астропрогнос заканчивал школу

бессмысленный вопрос. учились они, робко в койках валялись, беременели повалявшись.
но не было этого ужаса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы