Тема закрыта

Причина: 0

Очень много некрасивых девушек вчера было в городе. Странно.

Лаки
Не, главное вся ю-мама -Это длинноногие красавицы, худощавые И дети наши -тоже такими будут -лучше всех. А вот остальная часть города -кривоногие уродцы, низкорослые и с кривыми подбородками...с толстыми попами и мясистыми скулами

читайте внимательнее первоначальный пост....

Активно обуждали с женой тему, что срези масс гуляющих подростков и молодежи (14-20 лет), реально почти нет красивых девушек. Короткие ноги, либо толстые какие-то, как колоды, либо худые-кривые. Не все так плохо, канеш. Но в массе, уральские девушки уставляют желать лучшего. Пока в ЕмСаме сидели, за окном курила и рыдала какая-то немного беременная девушка. Тоже не красавица. (с)
Ну и чего? прочитала...

Лаки
прочитала...

прочитай еще раз. где там про ю-мамских красавиц-то, а? приснилось?

Я представляю какого мнения были эти 15летки, которых так обос...л прогноз о нем самом, проходящем мимо - " фууу, толстый старый дядька с пивным животом и изучающими шарящими глазакми...". Эстет, блин, читать противно

местная
фууу, толстый старый дядька с пивным животом и изучающими шарящими глазакми...".

зря так считали, здесь на самом деле девушки в большинстве своем кортконогие и кривоногие с низкой попой и плоскогрудые. Так называемые уральские низкосрачки.

Просто бред какой-то. Жалко времени, потраченного на чтение этого. Вот уж действительно, нечего сказать, лучше промолчи, не плоди бездумно топики...

Зато жизнерадостный у нас народ...Его ничто так не радует , как несчастье ближнего!
И собственную самооценку он повышает весьма своеобразным способом...

местная
Я представляю какого мнения были эти 15летки

не 15 летки, а дети женского пола от 14 до 20 лет. это раз.

местная
которых так обос...л прогноз

в тридцать восьмой раз говорю, что я:

• делился наблюдениями, т.е. не искажал действительность, что можно было бы квалифицировать как "обос..л", а отражал ее, эту действительность;
  • выражал сожаления, что их, неказистых, так много.
    Если бы я пошел против истины и стал петь песни о том, как много красивых пелотак было 09.05.06 г. в центре г. Екатеринбурга, то моя жена, во первых, и масса людей, высказавших он-лайн и офф-лайн сходные мнения, как минимум, усомнились в моей адекватности. Не было там красивых девок, либо были, но растворялись в общей массе. Это два.

местная
толстый

Я, конечно, не тростинка, но большинство людей сходятся во мнении, что мои 111 килограмм, в принципе, могли бы быть расположены менее гармонично. Но этого, к счастью, не произошло. Это три.

местная
старый

Кому это тут 29-летние парни уже старыми стли казаться? Это четыре.

местная
дядька с пивным животом

Лучше быть дядькой с пивным животом, чем теткой с целлюлитом, происхождение которого вообще непонятно, и ближайшая к истине версия - зря папик выдул литр спирта Ройал перед зачатием). Это пять.

местная
Эстет

Это шесть.

местная
читать противно

Ну я же вас не имел в виду. Это семь.

ЗЫ. копроративная солидарность коротконогих целлюлитчиц проснулась?

АстраПрогноzzz
коротконогих целлюлитчиц

я тож в этой категории, тока чет копроративной солидарности как не бывало :) потому что реально на Урале красивые люди очень не часто встречаются... и и целлюлит здесь «тпрофессиональное» заболевание, сродни недостатку йода :)
вот там, где пожарче, даже у девушек/женщин/бабушек, у которых попы потолще, целлюлита нет... мож, канеш, просто под загаром не видно?! :) хотя по себе могу сказать: 10 дней на юге летом хватает, чтобы проявления целлюлита резко уменьшились до степени «почти незаметно»Сообщение было изменено пользователем 12-05-2006 в 00:10

Белка с Бетельгейзе
я тож в этой категории, тока чет копроративной солидарности как не бывало

это от ума, Настя, это от ума)))

Вам для общего развития до конца 18 века на урале проживали финские племена например вогулы.. племена как Вам известно делились по языковому признаку. То есть говорили они на фино - угорской группе языков. Но выглядели они именно по монглоидному типу отличаясь только цветом кожи - скорее смуглые чем желтокожие. Это были племена охотников. У них были князья - родоначальники, свои территории. Когда славяне пришли на Урал то вогулы были последними кто подчинился власти государя , в то время была императрица Екатерина 2. Позднее племена растворились в общей массе населения и сейчас о них мы можем узнать только из книг. Кстати первые рудознатцы на Урале были именно вогулы. И всем известная гора Благодать (Анна) была обнаружена вогулом... Так что вот отсюда корни.. сами думайте...)) а свою историю надо знать)) а насчет длины ног.. это ведь глупость... какая разница какой длины ноги... вон у Мересьева вообще ног не стало а летел!!! а ваш этот астропрогноз умеет управлять самолетом??)))))

то, что вы перечисляете эти народы это конечно похвально но они не жили именно на территории нашей области.. они жили западней... не надо путать людей... хотя с марийцами и мордвой скорее соглашусь))) но тоже пришлые) по хорошему если говорить)

оййй. я смотрю у вас тут продолжение банкета. Нирадись красивой онлайн :)

)))))))
Вам для общего развития

спасибо, я развит

)))))))
до конца 18 века на урале проживали финские племена например вогулы.. племена как Вам известно делились по языковому признаку. То есть говорили они на фино - угорской группе языков. Но выглядели они именно по монглоидному типу отличаясь только цветом кожи - скорее смуглые чем желтокожие. Это были племена охотников. У них были князья - родоначальники, свои территории. Когда славяне пришли на Урал то вогулы были последними кто подчинился власти государя , в то время была императрица Екатерина 2. Позднее племена растворились в общей массе населения и сейчас о них мы можем узнать только из книг. Кстати первые рудознатцы на Урале были именно вогулы. И всем известная гора Благодать (Анна) была обнаружена вогулом... Так что вот отсюда корни.. сами думайте...))

ниасилил. многа буков. даже если бы осилил, знание истории вогулов, точнее радость от ее внезапного узнания, не пересилила бы, всё-таки, огорчения от того, как мало шансов оставили эти вогулы генам красоты. не прорваться им сквозь строй генов целлюлита. проклятое вогульское наследие))))

)))))))
... какая разница какой длины ноги...

Ну, здрастье-пожалста, на 190-м посте опять-дваццатьпять!

)))))))
а ваш этот астропрогноз умеет управлять самолетом??)))))

а нах? я плачу пилотам))))

Bang-bang

Я тоже слежу за развитием сюжета
:) Даже боюсь предложить: раз у нас (у большинства) вот такое вот в анамнезе, так мож будем любить себя такими и обзываться перестанем.
Не предлагаю, потому что кое в чем с АстраПрогноzzzом согласна: коротким ногам - каблуки и юбки, а целлюлит не фиг на всеобщееобозрение выставлять.

местная
толстый старый дядька с пивным животом и изучающими шарящими глазакми.

откуда такие познаине??? вы не Нелли из Сургута???

)))))))
на урале проживали финские племена например вогулы.

ну тут я просто лежу.. какие познания... шоб вы знали это были племена финоугорской группы.. которые здравствуют и поныне... вогул это устаревшее название манси.. коих на урале вполне хватает.. так же как и татар..

)))))))
а ваш этот астропрогноз умеет управлять самолетом??)))))

ну че сказать... нет.. не умеет.. но, прикиньте, у него ноги есть!!!

Ваще я в шоке от топа:) Все на себя примерили.. ну типа "на воре шапка горит".. трудно было сложить мнение о внешности ю-мам по виртуальному обещнию, теперь удалось

Аня, не парься, а то мышью по Сургуту стукнешь

irine
а то мышью по Сургуту стукнешь

а у меня чота наоборот устойчивый глюк, что вокруг такие красивые молодые деуки со светящимися глазами...а я какая-то усталая корова
завидна, блиннн:)

меня особо удручают пачимут молодющие и красивущие мамы взрослых деток

Диан, а вот я не помню более лучезарной мамки, чем ты))
а вот с мнением о красивых молодых девках согласна вполне. много красивых девок)

а что удивляться, и наши вырастут - станем спать как люди, есть и ходить спокойно, а не торопясь всегда, похудеем ну и т.д.
а насчет красивости-некрасивости - мне кажица, кто что хочет, тот то и увидит

ну вот я сплю как людь и жру целыми днями вот и наросло красот:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы