Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как отвадить назойливых соседей

может автору прикинуться больной? перевязать голышко марлевой повязкой в руки носовой платок и кашлять как больной ишак? гости припрутся - а тут ответ - я болею! хочу полежать. потом можно сказать - ужас! у меня нашли (тьфу-тьфу) туберкулез!!! открытой,кхе-кхе, формы, кхе-кхе кхеее! и "болеть" долго и счестливо.

медведкО может автору прикинуться больной? перевязать голышко марлевой повязкой в руки носовой платок и кашлять как больной ишак?

тряпку и платок испачкать кровью

Katy7788 тряпку и платок испачкать кровью

намочить в клейстере, чтоб крупными каплями капал с платка

если серьезно - сначала поставьте забор, но серьезный разговор с соседями должен состояться.

У меня от автора сложилось впечатление, что она двуличная. Вот по-любому, как соседи приходят, так мило улыбается и никаких отказов не приемлет. "пойдемте покушаем, пойдемте чай пить, приходите-проходите!". Может соседи по началу и скромно себя вели, а автор сама же их расслабила - "все нормально, да посидите еще, ах да что вы, мне не сложно..."

Скажите, что туберкулез у вас обнаружили, открытая или закрытая форма пока неизвестно, и еще месяца два неизвестно будет. Только подкуйтесь в этом вопросе немного. Изобразите отчаяние и дикое беспокойство о здоровье мужа и детей, расскажите о плановой госпитализации и больничном на целый год.

Аноним Скажите, что туберкулез у вас обнаружили, открытая или закрытая форма пока неизвестно, и еще месяца два неизвестно будет. Только подкуйтесь в этом вопросе немного. Изобразите отчаяние и дикое беспокойство о здоровье мужа и детей, расскажите о плановой госпитализации и больничном на целый год. Детский сад,ей Богу..Нести такую околесицу,чтобы отстоять право на вечер в собственном семейном кругу..

Характер воспитывать. Другого выхода нет. Или поймают на очередном вранье и будет смешно с вас...

Темари

undefined

Думаю все в каком то плане двуличные, невозможно разным людям найти общий язык не уступив в чем то. Ваше право думать как хотите. В плане мне не трудно, так такими фразами не орудую, просто не могу не кормить своих домочадцев, если соседи пришли, вот и сидим вместе!) на отдельный ужин не зову! А вообще конечно понимаю ваше недоумение, я не против их!!! Они мне нравятся, и они не жадные и не хамы! Просто мы любим побыть в кругу семьи, и конечно если встречаться раз в неделю вечерком под шашлычек я только за!!! Вот в чем дело)

Anelia

У меня двое детей, это мне и курсы и театры)))!

Jil

Самый идеальный вариант! Вот как раз этого я сделать и не могу! Кажется что просто, а попробуй скажи))

Katy7788

Да! Уверена не из за еды! Повторюсь.., приносят торты, курицу, мармелад детям...... Точно не из за выгоды! Они очень добрые впринципе, и мне даже стыдно что я вообще про них пишу.., просто мне трудно общаться постоянно с людьми, иногда дети играют, а я просто хочу помолчать!

добрые, но бестактные.. скажите им правду, что устаете от долгого общения и все, или так и будете годами жить мучаясь, наживете невроз.

Так как сегодня гости ваши? Пришли с утра и на весь день?

Лика-2

Так вы пишите что дружите..., я тоже хочу дружить, мне интересно с ними, просто у меня семья и свои интересы, а они простые, захотели пришли, захотели ушли... И ни дня отдыху! Ссориться не хочу! Хочу дружить, но как и все семьи, созвонились, договорились о встрече, погуляли день или два и по домам! И не устаешь и соскучиться успеваешь!

Сегодня мы на весь день уезжали, только вернулись. Встретили соседку, поздоровались и понесли покупки в дом со словами что устали по магазинам... Улыбнулись друг другу и все! Пока никто не приходил, сама удивлена!

Она , наверное, вашу темку здесь прочитала))

Oliksa Пока никто не приходил, сама удивлена!

на ю-маме все о себе прочитала,сейчас не придет

???

Хах), ну не одна я значит такая)). Мой тоже устал, но они ему нравятся... Пародокс! Просто очень часто)))

Elenina

))))))))) возможно! Ну тогда ей решать теперь общаться со мощной или нет!

Ну надо ж так)) какая глупая отпечатка), общаться со мной или нет))!

Темари Может соседи по началу и скромно себя вели, а автор сама же их расслабила - "все нормально, да посидите еще, ах да что вы, мне не сложно..."

и что??? мб им теперь переехать к автору, таз так расслабились?

Все-таки надо поговорить было открыто. Мне только так помогло. И сразу причина выяснилось - оказывается, ребята жили с родителями и им просто некуда было идти домой. Вот хоть куда с детьми, только не домой. А все считали их назойливыми, однадевушка у нас даже свет боялась дома включить, только, говорит, свет загорится -они идут. На ужин, всем семейством. Пришлось, насколько вовозможно, корректно объяснять, что после работы мы устали, что нам надо отдохнуть. Вроде без обид. При встрече здороваемся. :)

Oliksa

у нас один раз в отпуске такая история произошла.
в отеле в первый же день на детской площадке познакомились с парой с детьм . Вечером столкнулись в ресторане, сели рядом, поболтали, выпили, дети играли... Утром на пляже снова столкнулись....
И понеслась Они сдвигали столы, занимали нам лежаки, звонили нам, они были ВЕЗДЕ. Я чуть не свихнулась 10 дней отпуска я не могла расслабиться.
потом они уехали. и 4 дня было счастье )))

Была такая ситуация у моей сестры. Как она устала от таких соседей, забор особо не спас. Так они потом и подруг своих стали к ней водить. А однажды ей и говорят, что типа у такого мужчина (ее мужа) не такая жена должна быть. И вы знаете, она их послала открыто на х.. И чтоб больше ноги вашей в моем доме не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы