Тема закрыта

Причина: 0

Что вам дает вера?

voevodina
я сама сижу с широко открытыми глазами, библию вон уже из инета скачала

Слава Богу и это уже классный результат

Xroma-Soma
ну до Рождества Христова и христианства как религии не было. Христа -то ведь не было. ДО Рождества был иудаизм и вера в единого Бога

простите вам бы тоже не мешало. И с историей подружиться

На счёт больных детей у якобы не заслуживающих такого родителей верующие говорят, что человеку даётся столько страданий, сколько он может вынести.
Ну не знаю, правда, что на счёт детей больных, которых родители всё равно бросили, кому что тогда Бог доказал? И не ощутили они себе никаких страданий,
пошли дальше ширяться и бухать. А там промежду делом и здоровенькие родятся. но и они нафиг не нужны...

Логики не видно в этих наказаниях. Я вот к чему.

але смоольный барышни харош пургу метелить

ап
просто они живут по Моисеевым законам

Xroma-Soma
Но в тоже время у арабов все неверные -враги,априори

Xroma-Soma
палестина арабское гос-во и хотел бы получить Иерусалим ,тк там находится их главная мечеть.

красавица
Будешь тут врагом, если на твою территорию претендуют.
Это тоже самое, что Чечня в России.

так о том я речь и веду - это все и есть религиозные войны. то бишь решение своих корыстных вопросов под прикрытием религии. и какая разница, кто начинает - палестина или Израиль. Чечня же - все еще проще нефть, а раздули что - священная война Ислама против неверных.

Misako-cchi
противоречие.

то то и оно. после смерти сына и сумасшествия жены, не до бога ему стало. а так тяжело, что жить стало не охота. кончилась вера.

ацкий сотона
все души здесь у меня тусят )) гыг - ну шо вы прямо девонька, а что с верущими ясно? вы спросите их ГДЕ ИХ ДУША? видели ЛИ ОНИ ЕЕ? или еще что-то в этом роде? хватит бред вселенский нести тема то не об этом была

бе бе бе
с верующими ясно что они верят что есть душа.

Misako-cchi неверующие, а вы верите что душа есть ? или ее нет?

Не претендую на истину, но подозреваю, что это зачудительные соединения нейронов.
Я в это не верю, как в бога, я это предполагаю.

ацкий сотона
але смоольный барышни харош пургу метелить

марксизм-ленинизм не умирает

Лола ♀

а я про то что у хороших родителей рождаются больные дети....или вообще не рождаются, а у алкашей и всяких там плохих рождаются дети без проблем и здоровые....

Малиновая и родился у них сын ....инвалид на всю жизнь

И такую историю я знаю, и даже объяснение, за что это им. Да, страшно несправедливо, но разве Вы можете создать мир лучше? Если нет, то к чему эти вопросы? Не за что-то, а просто так получилось, в устройство этого мира изначально заложена возможность ошибки, сбоя. Инвалидам часто бывает в чём-то дано больше, чем обычным людям. Но бывают, как мне кажется, просто ошибки, в которых никто не виноват.

Лола ♀
Логики не видно в этих наказаниях

а кто вам сказал что есть логика в том что написала кучка людей про существование некоего ХХХХ который может есть а может и нет?
никто не видел достоверных фактов нет - вы лучше подумайте над тем что вообще все человеческое существование тупо базируется на том что когда-то кто-то где-то что-то заметил (возьмите любые науки и проч чо уж там религия) а МОЖЕТ у НЕГО галюны были? грибочков поел

а если и существует ОН то вряд ли у него есть планы в сторону страждущих и неимущих - кстати вопрос на засыпку "ЕСЛИ ОН ЕСТЬ ТО О ЧЕМ ОН ДУМАЕТ?"

Малиновая
а я про то что у хороших родителей рождаются больные дети....или вообще не рождаются, а у алкашей и всяких там плохих рождаются дети без проблем и здоровые....

вот и я так же думаю.
Рождались бы дети у хороших и не рождались бы у плохих, видно бы ббыло "работу" Бога. Да простят меня верующие и сам Бог.

Misako-cchi
что есть душа.

где она ? они ее видели? чувствовали? душу свою
или принципиально ЕСТЬ и все тут - а то что потом остается тело изъеденое червяками а чуть позже прах - душа то где? там на небе? а про нее никто не знает ничего - опять парадокс - никто ведь не знает что там? и опять же ГДЕ ТАМ?

Satoko
Но бывают, как мне кажется, просто ошибки, в которых никто не виноват.

????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ЧЬИ?

Satoko

а что инвалидам дано больше? скидки, льготы и бесплатный проезд? а вы спросите у них им это надо? или они предпочли бы лучше быть здоровыми и платить за себя в транспорте.....

ацкий сотона

если вы сатана, то вы должны верить в Бога ;)

Xroma-Soma
Израиль не занимал территори Палестинцев,тк изначально это гос-во было Израиля,потом евреи были изгнаны и в 47 обрели опять свое место. палестина арабское гос-во и хотел бы получить Иерусалим ,тк там находится их главная мечеть.

Палестина была заселена во времена полиалита. И кто только ей не завоёвывал.

ацкий сотона
где она ? они ее видели? чувствовали? душу свою
или принципиально ЕСТЬ и все тут - а то что потом остается тело изъеденое червяками а чуть позже прах - душа то где? там на небе? а про нее никто не знает ничего - опять парадокс - никто ведь не знает что там? и опять же ГДЕ ТАМ?

а вы видели космос?

Малиновая
а что инвалидам дано больше? скидки, льготы и бесплатный проезд? а вы спросите у них им это надо? или они предпочли бы лучше быть здоровыми и платить за себя в транспорте.....

почему вы мыслите только а материальном. есть и духовные блага.

Лола ♀

:dada:

ап
с историей

при чем тут история? Читайте.изучайте....

Mousy Muse
Чуть кто где чихнул, сразу бомбят Палестину.

Это Вам кто сказал? Или Вы там живете? Или протсо БиБиСи много смотрите?

Misako-cchi

а в духовном ? в чем? в том что их жалеют?

мамаСа
ЧЬИ?

время собирать камни и исправлять ошибки - а гастарбайтеру какая разница чьи они - по логике мы ведь так чисто по воле божьей тут тусим на земле кругленькой

а да - дети инвалиды это по воле бога - но ведь они безгрешны при рождении - и аксиома о том что это грехи родителей не канает

Misako-cchi
если вы сатана, то вы должны верить в Бога

Только не верить, а знать :)

красавица

Ваш муж -мусульманин?

Misako-cchi
то вы должны верить в Бога

давайте тогда так - допустим я сатана допустим я знаю бога - так вот скажу по секрету как сотона - ему на вас насрать )

знаааааю я скоро тебя потеряяяюююю но сердце не может ПОООНЯЯЯЯТЬ - вот ведь твою мать (репу почесал бог)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы