Тема закрыта

Причина: 0

Что вам дает вера?

Misako-cchi
если вы сатана, то вы должны верить в Бога

кстати да
а он и верит наверное просто здесь искушает всех

Малиновая
а в духовном ? в чем? в том что их жалеют?

ну вотв идите-не видите вы кое-чего. и это не значит что этого нет.
у многих людей, ущербных внешне, есть талант. есть свое восприятие мира, отличное от клишированных восприятий масс.

ацкий сотона
давайте тогда так - допустим я сатана допустим я знаю бога - так вот скажу по секрету как сотона - ему на вас насрать )

скорее на вас ;)

Mousy Muse
Только не верить, а знать :)

ну пусть так :)

ацкий сотона
но ведь они безгрешны при рождении

Это по-человечески они не успели нагрешить. А по-христиански они расплачиваются за первородный грех.

Xroma-Soma
Ваш муж -мусульманин?

нет

красавица
У меня Библия рядом с Кораном лежит. Постоянно сравниваю.

Давай уже приводи примеры сходства-различий!

Mousy Muse
Все дело в душе и в сознании.

все дело в мозге. Мозг интерпретирует сигналы нейронов как боль и подает соответств сигналы

Misako-cchi
с верующими ясно что они верят что есть душа.

а я например не верю, как мы сможем доказать друг другу обратное? ;)

voevodina
а я например не верю, как мы сможем доказать друг другу обратное?

ну ведь вы не веруете в Бога)

мамаСа ЧЬИ?

природы

Малиновая а что инвалидам дано больше? скидки, льготы и бесплатный проезд? а вы спросите у них им это надо? или они предпочли бы лучше быть здоровыми и платить за себя в транспорте.....

Я вообще-то подумала о ТАЛАНТЕ. Который действительно дан многим людям с ограниченными способностями. Предпочли бы они здоровье? Может быть... Хотя талант неразрывно связан с личностью человека.

Misako-cchi
есть и духовные блага. есть но еще раз. зачем они ребенку, который рыдает от боли каждый день и в результате умирает в 2 года. который научился говорить и ходить в боксе, который видит папу только через стекло? который ни разу не пощупал снег или травку? Зачем ему ваши ДУХОВНЫЕ блага. ему гулять охота было. а не в ангелом становится.

voevodina все дело в мозге. Мозг интерпретирует сигналы нейронов как боль и подает соответств сигналы

Правильно, только мы говорили об адском огне.
В ад попадают после смерти, когда тело и мозг уже мертвы.

ап
наверное просто здесь искушает всех

конешно конешно - милости просим дорогие мои яблочек винограду али еще чаго?

кстати всех поздравляю - вы грешницы:

1. имя его в суе упомянуто (есть такое)
  2. в интернете сидим - занимаемся чем? правильно - духовынм чревоугодием
  3. всеми вами безусловно движет гордыня (реально верующий не должен, не может и проч - с пеной у рта отстаивать свои позиции)

Misako-cchi

может я чего то не вижу....но я смотрю так как есть на самом деле, а не как должно быть......

Mousy Muse
за первородный грех.

тетя читай мой предыдущий пост

а вообще - первородный грех - у мальчиков после первой полюции, у девочек после первых месячных - а вот до этого пардон муа - так в ваших умных книгах написато

мамаСа

вот вот....так есть

ацкий сотона
знаааааю я скоро тебя потеряяяюююю но сердце не может ПОООНЯЯЯЯТЬ - вот ведь твою мать (репу почесал бог)

А-а-а Вот у нас какие боги Их и цитируем

ацкий сотона
так вот скажу по секрету как сотона - ему на вас насрать )

Ан нет и такое было Читай Иов....

ацкий сотона реально верующий не должен, не может и проч - с пеной у рта отстаивать свои позиции

Тут идет мирная беседа, а не крестовый поход, вы ошиблись :)

мамаСа
есть но еще раз. зачем они ребенку, который рыдает от боли каждый день и в результате умирает в 2 года. который научился говорить и ходить в боксе, который видит папу только через стекло? который ни разу не пощупал снег или травку? Зачем ему ваши ДУХОВНЫЕ блага. ему гулять охота было. а не в ангелом становится.

я б начала обьяснять, да нет смысла. обычно люди с такими мнениями до конца стоят на своем.

ацкий сотона
реально верующий не должен, не может и проч - с пеной у рта отстаивать свои позиции)

а что должен вообще делать верующий? в уголке тихо молиться сутками? не спорю. с недавних поря поняла, что Бог это Отец. и если бы оскорбляли моих родителей, я бы вступилась за них. и тут также)

ацкий сотона
кстати всех поздравляю - вы грешницы:

1. имя его в суе упомянуто (есть такое)
  2. в интернете сидим - занимаемся чем? правильно - духовынм чревоугодием
  3. всеми вами безусловно движет гордыня (реально верующий не должен, не может и проч - с пеной у рта отстаивать свои позиции

урррррррррра. все всем спокойной ночи.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2008 в 01:53

voevodina
Давай уже приводи примеры сходства-различий!

Что Коран, что Библия очень добрые книги. И написано там одно и тоже, только разными словами.
Бог ведь един для всех. Не может же такого быть, что одним он так говорил, а другим по другому.
Есть буддисты, мусульмане, христиане, конфуцианство- Это ведь не значит, что на небе 4 бога.

ацкий сотона
"ЕСЛИ ОН ЕСТЬ ТО О ЧЕМ ОН ДУМАЕТ?"

вы слишком примитивно мыслите.

У меня предложение, давайте заигнорим его, человек просто поругаться жаждет

Mousy Muse
А по-христиански они расплачиваются за первородный грех.

%) И долго за него еще расплачиваться?

ацкий сотона тетя читай мой предыдущий пост

Мальчик, не собираюсь листать топ в поисках твоей нетленки.
Если что-то важное написал, повторишь.

ацкий сотона
имя его в суе упомянуто (есть такое)

у Него несколько имен,ни одного упомянуто не было :P

voevodina
вы слишком примитивно мыслите.

У меня предложение, давайте заигнорим его, человек просто поругаться жаждет

да мне вобще кажется что мальчик 14 летний сидит)

voevodina
И долго за него еще расплачиваться?

он прощается при крещении.

Вы знаете, я бы вот может и не верила в Бога или в высшие силы, разум и т.д., если бы сны не сбывались и всякие ассоциативные чувства не появлялись.

Misako-cchi
я б начала обьяснять, да нет смысла. обычно люди с такими мнениями до конца стоят на своем.

мне объясни

Misako-cchi

наверное, потому что насмотрелись, напереживались и так далее. каждому свое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы