Тема закрыта

Причина: 0

Что вам дает вера?

Satoko
Что, у нас реальных причин для болезней нет? В экологической обстановке, например, виноваты исключительно люди. Ну и мамы, курящие и пьющие во время беременности... кстати, как пример греха на каждый день и даже по нескольку раз в день...

ну это тоже, да. я чет даже не задумалась об этом, если честно, сейчас :)
ой ну и темка, не уйти никак спать, а ведь зарекалась не заходить(

Xroma-Soma Палестина это географическое название принятое в британской королевск. академии

Название «Палестина» происходит от ивр. "плиштим", букв. «те, кто вторглись») — «филистимляне». Впервые слово «Палестина» встречается в выражении "Сирия Палестинская" в сочинениях Геродота (V в. до н. э.) в греческом написании, и около 63 г. до н. э. — в латинском.

Малиновая
Бог против секса ничего не имеет......

конечно конечно - а за что адама с евой выперли? неужели из-за яблока (так яблоки мы едим каждый день вроде)

• к чему же тогда эти странности насчет единой позы для секаса (миссионерской) - так боженько сказал до?

Mousy Muse
А потом что?

а потом все гораздо плачевней чем вы думаете - потом собственно ваш конец (обычная реакция в конце фазы старения организма) и все - ничего там больше нет

красавица
знаем, читали.

ну а кто ее завоевыва-то?

ацкий сотона
потом собственно ваш конец (обычная реакция в конце фазы старения организма) и все - ничего там больше нет

Ну? Ну и что? Где бояться надо?

Когда я вижу, что лежит чужая вещь без присмотра, я не думаю о заповеди "не укради". Фиг знает? Просто не украду.
(Ну если это не деньги на автобусной остановке на асфальте лежат)

• Агностик считает невозможным познать истину в вопросах ​существования Бога или вечной жизни, с которыми связано христианство ​и прочие религии.

Агностици́зм (от др.-греч. ἄγνωστος — «непознаваемый, непознанный») — направление в философии, отрицающее возможность объективного познания субъектом окружающей действительности посредством собственного опыта.

агно́стик — это человек, отказавшийся от связанной с Богом веры и убеждённый в том, что первичное начало вещей неизвестно, так как не может быть познано. Другими словами, агностик — это человек, который считает, что доказать существование или несуществование Бога невозможно

ацкий сотона
конечно конечно - а за что адама с евой выперли? неужели из-за яблока (так яблоки мы едим каждый день вроде)

• к чему же тогда эти странности насчет единой позы для секаса (миссионерской) - так боженько сказал до?

Глупость какая-то В Библии про позы вообще ничего нет
Плодитесь и размножайтесь
Наслаждайтесь друг другом (муж с женой)
А это уже богатая фантазия людей

ацкий сотона

они не знали секса. а яблоко-это познание. в раю было бы все совершенно, а из-за этого их греха мы на Земле со своими болезнями, войнами итп.
я знаю что вам бесполезно обяьснять :) вы то пркиалываетесь сидите)

Малиновая
агностик — это человек, который считает, что доказать существование или несуществование Бога невозможно

О, а истина в вине. Спасибо, теперь я тоже агностик.
Буду всем представляться этим умным словом:"Здравствуйте, я агностик"

Предлагаю прелюбодеяние вычеркнуть из списка грехов. Голосуем!

Смешно право читать. Бедные люди.

ацкий сотона за что адама с евой выперли? неужели из-за яблока (так яблоки мы едим каждый день вроде)

Насколько я помню, в библии не говорится именно о яблоке.
Упоминается плод дерева познания. Как оно выглядело, неизвестно. Возможно, как яблоко, а возможно, как апельсин или банан.

Mousy Muse
Где бояться надо?

там и поймете где боятся - видимо на данный момент вам просто нечего терять в этой жизни

всем верующим спокойно поспать ))) а то ведь небос кошмары будут сницо
voevodina - респект за веселую темку - тока скушно стало уже

всем спасибо за общение
есть ли жизнь на марсе... нет ли.. - наукой как минимум не установлено

Лола ♀

согласна только толку то? девочек легкого поведения стоящих на углах по ночам мы же считаем плохими...?

пойду яблок пожру всем пока
познания мои расширятся вместе с зрачками и спать теперь точно не усну

Xroma-Soma
ну а кто ее завоевыва-то?

Mousy Muse
Название «Палестина» происходит от ивр. "плиштим", букв. «те, кто вторглись») — «филистимляне». Впервые слово «Палестина» встречается в выражении "Сирия Палестинская" в сочинениях Геродота (V в. до н. э.) в греческом написании, и около 63 г. до н. э. — в латинском.

и далее по тексту
в 18 в. до Н,Э была завоёвана гиксосами, которые в 16 в. были разбиты египтянами. С 13 в. до н.э. начались завоевания древне- еврейскими племенами. В 12 в. завоевали филистимлянами. В 11 в. было основано Израильско- Иудейское царство во главе с Саулом, а затем Давидом и Соломоном.
Ок. 928 года до н.э. оно распалось на 2 Израильское и Иудейское. В 587 году до н.э. завоёвано Иудейское царство вавилонским царём Навуходоносором 2 и превращено в провинцию Иуцдею. Иерусалим сожжён, жители уведены в плен.......................................и много чего ещё.

Mousy Muse

проблема только в том, что палестинского народа не существует... вот такой парадокс... Во времена османской империи это были незаселенные территории... пустошь, за Исключением Иерусалима Акко-Цфата-Яффо

ацкий сотона
есть ли жизнь на марсе... нет ли..

будем выяснять в следующий раз......

Малиновая
мы же считаем плохими...?

кто считает пусть первым бросит камень...

ацкий сотона там и поймете где боятся - видимо на данный момент вам просто нечего терять в этой жизни

Да нет. Мне явно будет жалко умирать, буду цепляться за жизнь, и стараться остаться в этом мире.
Не хотеть умирать и бояться смерти - почувствуйте разницу.

claudia
Смешно право читать. Бедные люди.

просто обычно по ночам людям нечего делать, вот и стараются думать о вечном.

я тож пошла спать, тема непростая, конфликтная, но может кто-то что-то для себя и понял, или открыл. искренне надеюсь, что она принесла добро)
споки всем

Misako-cchi ну это тоже, да. я чет даже не задумалась об этом, если честно, сейчас

Прежде чем бросаться такими обвинениями, стоит сто раз подумать ;) Ну как вы себе это представляете, бог специально "лепит" больного ребёнка и вкладывает его выбранной маме в живот? Да ничего подобного, он изо всех сил старается исправить положение ( и это факт, любой организм по инерции всегда стремится к оздоровлению, и надо очень сильно постараться, чтобы перестроить его на самоуничтожение), просто не всегда это удаётся.

красавица
Иуцдею. Иерусалим сожжён, жители уведены в плен.......................................и много чего ещё.

Ой, девочки, мама доргая, Иудея и иже с ними.. В полтретьего ночи ума и сил хватает енто дело освещать.
Ставлю вам почётный памятник при жизни от чистого сердца :)

Misako-cchi тема непростая, конфликтная

Мы тут изо всех сил старались сохранить корректность :)
Мне кажется, успешно, раз тему не закрыли :)

Mousy Muse
Мы тут изо всех сил старались сохранить корректность
Мне кажется, успешно, раз тему не закрыли

• 1

Лола ♀
    красавица
    Иуцдею. Иерусалим сожжён, жители уведены в плен.......................................и много чего ещё.
    Ой, девочки, мама доргая, Иудея и иже с ними.. В полтретьего ночи ума и сил хватает енто дело освещать.
    Ставлю вам почётный памятник при жизни от чистого сердца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы