Тема закрыта

Причина: 0

Что вам дает вера?

немцы -молодцы-под именем христа выжигали москалей
даёшь Крестовые походы!!!!!!!!!!!

Xroma-Soma проблема только в том, что палестинского народа не существует...

Кого же обстреливают в Палестине?

Satoko
Прежде чем бросаться такими обвинениями, стоит сто раз подумать ;) Ну как вы себе это представляете, бог специально "лепит" больного ребёнка и вкладывает его выбранной маме в живот? Да ничего подобного, он изо всех сил старается исправить положение ( и это факт, любой организм по инерции всегда стремится к оздоровлению, и надо очень сильно постараться, чтобы перестроить его на самоуничтожение), просто не всегда это удаётся.

я не обвиняла Бога, а обвиняла родителей. это они не делали все возможное для его здоровья. касается всех уровней живого организма. я не хочу спорить на эту тему, потому что для себя в этом плане все решила, будет бесмысленно. а может мы говорим об одном. но по-разному.

Misako-cchi
а обвиняла родителей. это они не делали все возможное для его здоровья

нельзя так говорить.

красавица
нельзя так говорить.

а что такого?

Пошла- ка я спать.

Misako-cchi
а что такого?

всякое может случиться

Mousy Muse

официально гос-ва Палестина не существует,как я уже писала
Для освоения земель была принята программа переселения... и со всех просторов османской империи туда началми свозить людей... вернее сброд... корни (глубокие) "палестинских" арабов не общие... одни иранские-иракские, сирийские...другие египет-ливия и пр.
Не кого обстреливают,а кто сам нарывается!
Я повторю вопрос свой,
с чего Вы взяли,что палестинцы такие несчастные и их израилитосы обижают? Вы живете в Палетисне или Израиле?

Xroma-Soma
с чего Вы взяли,что палестинцы такие несчастные и их израилитосы обижают?

это политика, это огромные деньги. За деньги война, за деньги.

Xroma-Soma
Для освоения земель была принята программа переселения

какая программа переселения в 18 веке до нашей эры? %) %O

красавица
всякое может случиться

я ж не конкретных обвиняю. а абстрактных :) я действительно бы себя винила, если бы не все сделала для ребенка, не спасла бы ему жизнь. он малыш, он беспомощен, для этого и даются родители, чтоб на ноги поставить.

Satoko
Ну как вы себе это представляете, бог специально "лепит" больного ребёнка и вкладывает его выбранной маме в живот?

Подобного рода представления о Боге основываются на представлении Его сидящим на облачке с крылышками за спиной и нимбом над головой, да ну и попутно лепящим там чего-то и куда-то кому-то вкладывающим... :)

ой ну щас про Палестину пойдет спор еще на 400 постов :)
все, дайте уйти уже))

красавица
какая программа

в 15,нэ

Misako-cchi

сами начали)))

Xroma-Soma официально гос-ва Палестина не существует,

Государство Палестина официально признано 94 государствами, включая Россию.

Xroma-Soma
в 15,нэ

А началось то всё гораздо раньше, несколько десятков веков назад.

красавица
чревоугодие, то бишь банальное обжорство

я ж всю жизнь на диете )))

красавица
сквернословие

нууу это не смертный грех

Лола ♀
о таинстве молитвы наедине, неважно, в каком месте, хоть среди гола поля... Главное в душе верить, а не в церковь ходить, а там на наряды смотреть, кто в чём одет, как некоторые...

воооот, я тоже за это

красавица
А по любви можно хоть "в подмышку"

))))гы

ап
А раз человек читает Библию значит есть жажда которую он хочет утолить А это и есть вера в Бога.

Это не обязательно жажда верить в бога. Библия кроме всего прочего колоссальное культурное наследие и опыт многих поколений

ацкий сотона
конечно конечно - а за что адама с евой выперли? неужели из-за яблока (так яблоки мы едим каждый день вроде)

• к чему же тогда эти странности насчет единой позы для секаса (миссионерской) - так боженько сказал до?

Яблоко было плодом познания добра и зла если что. Это было искушением. Вот тоже пакость какая, если нельзя их есть, зачем бог поставил эту яблоню посреди сада, еще и внимание на ней заострил. %) А про позы в сексе там ваще ничего не пишется, хоть на люстре, хоть в подмышку

Весь сброд собрали в израеле-это мятежная и отделившаяся республика незаконно отделилась от Египта

По поводу бедненьких арабов и агрессоров израильских... очень помогают прямые аналогии:
Представьте, что братья-славяне... поляки например заявили: "а верните наши территории еще со средних веков отбираемые у нас бедных"
Чтоб Россия им ответила? - пральна:"а фигувам ...понравился в смысле..."
Ну они после этого взрывать стали потихонечку своих фанатов на территории Москвы и др. крупных городов...
А вот сегодня, представьте, за день они запустили 30 ракет со своей территории по городу, что там поближе Бресту....
ЧТО БЫ ДЕЛАЛА РОССИЯ В ТАКОМ СЛУЧАЕ?

за сегодня было выпущено 30 ракет с территории Газы по району города Сдерот...
В дом попали, старика напугали до полусмерти...
А еще по поводу палестинцев: Сегодня Египет заявил "что будет ломать ноги каждому палестинцу, который попробует пробраться на территорию Египта" - буквально...
А еще знаете синонимом чего является слово "палестинец" в Сирии Иордании иЛиване?
не знаете - синонимом "грязного бездельника, способного только на воровство"... вот такая оценка братьями арабами "палестинского народа"

Misako-cchi ой ну щас про Палестину пойдет спор еще на 400 постов
все, дайте уйти уже))

Дык интерессссно жжже ;)

Mousy Muse
Государство Палестина

это палестинская автономия,как гос-во такого нет

Xroma-Soma В дом попали, старика напугали до полусмерти...

Напугали.
А палестинцев убивают. Зачищают, тыкскыть.

Mousy Muse

почему на мой вопрос не отвечаете;)

voevodina
нууу это не смертный грех

это грех....

Xroma-Soma

да пусть они там хоть трахают друг друга.
Мы вот с Чечьнёй маленькой разобраться не можем. Потомучто там крутятся огромные деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы