Ответите ли на домофонный звонок в вечерне-ночное время, если никого не ждете?

Провокатор И что? Если это связано с работай, то никто не заставляет работать на такой работе. Есть домофон, есть телефон. Никому не позволено по своей прихоти беспокоить соседей. Ко мне часто в домофон звонят когда ключей нет. Считаю что это их проблемы.

Так я говорю не о том,что я звоню в другие квартиры,читайте внимательно.Я говорю о тех,кто вызывает кого то к себе,а домофон или отключен,либо его нет совсем.И надо звонить по телефону.Сама никому чужому не открываю и звонить в чужую квартиру(не к кому я пришла)никогда не буду.

У нас в старом доме одна бабулька тоже всем без разбору открывала. В результате 2 квартиры обчистили, подоконник сожгли, все засрали. Я раз так почтальону открыла, смотрю группа молодых людей мимо моей двери наверх протопала. Овчара в охапку и пошла выгонять.

Та самая Татьяна

вот так бывает открою и стою контролирую куда идут, благо дом 3 этажа я на последнем. мне с верху видно все.

para1

Мне со второго этажа нифига не видно было из- за козырька. Только сидеть в засаде у глазка. благо, в нашу квартиру не чаще раза в месяц звонили.

У нас у соседей, то ли домофона не было вообще, то ли он был вечно сломан. Когда они забывали ключи - они звонили соседям (не важно, во сколько), когда к ним приходили гости - они звонили соседям (тоже не важно во сколько)... врачи, всякие там, курьеры-почтальоны - тоже соседям... Один раз приходили, просили открыть врачу - открыла. Если никого не ждала - выключала домофон просто и все. Я, особо-то, не связывалась, т.к. квартира съемная была.
А сейчас спрашиваю потому, что частенько приходят всякие там "мы вам бесплатно чайник принесли". Есть шанс таких напугать на этапе домофона.

Отвечу.Почему все такие злые то???? Самоутверждаетесь так?

всегда беру, у меня мама может прийти в любое время. Рядом оказалась, зашла
А телефон она дома забывает, поэтому не предупреждает)) )

аноним автор темы Ответите ли на домофонный звонок в вечерне-ночное время, если никого не ждете?

домофон всегда выключен. поэтому даже не услышу.

и днем не отвечаю. ни в домофон, ни в квартиру. кто ко мне идет - тот звонит и предупреждает

А я отвечаю, если говорят, что скорая или милиция, смотрю в окно, а если по другим причинам - говорю, что мы никого не ждем, звоните тем к кому пришли, пусть спускаются.
А вот к двери не подойду.

открываю иногда. бесят соседи, которые ключи не могут сделать. постоянно то сами, то гости к ним. а спросишь, чего к ним не звоните, так искренне удивляются, у них ведь домофона нет (не работает).
открываю всегда девочке соседке, хотя бесяяят и она, и ее родители, но ведь ребенок еще, как-то жалко оставлять под дверью.
ночью подхожу, фиг знает, что случилось, но поинтересуюсь, если просто кто-то загулял, не открою.

OLsha . кто вызывает кого то к себе,а домофон или отключен,либо его нет совсем.

Позвоню в несколько квартир - не откроют, развернуть и пойду. Звонить на чьи-то телефоны не собираюсь - мне связь не оплачивают.

отключаю

чем дальше, тем страшней а вы не боитесь, что можете потерять(украсть) ключи, сумку и пр.

Провокатор Никому не позволено по своей прихоти беспокоить соседей.

или заранее знаете, что такого с вами не случится? Ну,ну ...

Домофон всегда включён. Ночью не было звонков. Как то позвонили вечером поздно, я ребёнка только уложила, они разбудиои
Попросили впустить, я доходчиво объяснила что слишком поздно и сказала про маленького ребёнка, двери не открыла. И впредь так сделаю.

Аноним чем дальше, тем страшней

у нас на четвертом этаже живет наркоман, к нему так сказать "не заростает народная тропа" круглосуточно. и самый поток начинается после часа ночи. а есть сердобольные граждане, которые запускают всех подряд в подъезд от срущих кошаков до блюющих наркоманов. вот реально бесит. иногда желание убрать этот домофон к чертвой матери и оставить только магнитные ключи.

maltseva у нас на четвертом этаже живет наркоман, к нему так сказать "не заростает народная тропа" круглосуточно. и самый поток начинается после часа ночи.

Какой ужас , поэтому я люблю свой подъезд - одни бабки с дедками почти живут. Никому не открываю. Если настроение хорошее могу подойти и гаркнуть: Кто? ... и не открыть , и трубку положить.

Бусинка31

это единственная проблемная квартира из 20ти в подъезде.
все наши обращения в полицию ненадолго приносят облегчение,
а потом все по-новой начинается.

Бесприданница У нас он вообще всегда выключен, включаю, когда жду конкретно кого-нибудь (гости, врач, ремонтник)

аналогично

Julia David'son Когда-то давно жила со мной в секции сумасшедшая бабулька, которая считала своим долгом в 10 вечера закрывать дверь секции на щеколду изнутри.

ну афигеть)))

Калина Малинова® Всегда выключен. И еще звонков на двери холла нет.

так же было, тут нашу УК пожарники вздрючили и они срочно обязали всех поставить звонки на квартиры
звонок прилепили, но можно и отключить, пока никто просто так не звонил в него))))

Плюшка Олюшка Не взяла бы
И днем не ответила бы, если никого не жду

+++

хотя иногда могу ответить, всегда спрашиваю в какую квартиру

неа, ни днем, ни ночью не беру. обычно отключен вообще, бывает, доставку жду, включаю, потом выключить забываю. продавцов всякого хлама и свидетелей иеговы как-то не рада в подъезде видеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы