Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто такой Навальный для вас и почему?

Эгоиста: вы только что плюнули в сторону половины ответивших в этом топе

с чего это? это был ответ мне. никаким образом не задевая ответивших в топе. вам показалось

Аноним 282: Такие как Otorva

Не слушают никого, а анализируют кто что делает.

Skazochka: никаким образом не задевая ответивших в топе.

то есть чуть раньше вы развели понятия электората и аудиториеи, которая к нему прислушивается?

Касатиков: Р. Кадыров чем не орел

во всем мире он преступник, а у нас орел

Эгоиста: то есть чуть раньше вы развели понятия электората и аудиториеи, которая к нему прислушивается?

нет) я вообще о другом сказала. мы об этом и говорили. а вы почему то смешали все с ответившими в теме. ну я хз, почему так у вас получилось

Вбане: У кого какое развитие

А какое развитие у тех, кто Навального слушает?

Я бы втащила пару раз за моральных уродов, если бы очный разговор был, чтоб так сказать подтвердить звание

Otorva: Не слушают никого, а анализируют кто что делает

Про Сечина что скажите? особенно после последних выкрутасов с ОПЕК напару с нашим царем

Skazochka: а вы почему то смешали все с

если я одна криво читаю, то, канеш, извините за наезд. Но как было написано, так и поняла))

Skazochka ,

Он смог договориться с тейпами. А в последующем укрепить свою власть за счёт федеральных денег.
И для своего народа он немало сделал.
Вся молодёжь буквально зараженна спортивно-воинствееным духом. Рождаемость растёт. Они идут вперёд. В Москве много бизнеса под себя подмяли. Настоящий лидер для большинства своего народа.

Эгоиста: вы только что плюнули в сторону половины ответивших в этом топе

Это ее моральные принципы так отяготили????

Otorva: Человек работает на другую страну и на их деньги.

А вот наша верхушка с чужими внж и пмж на кого работает?
Или статусы раздают за что-то другое теперь?

Я спрошу ,
Весь мир - это штаты и их подручные ведомая Европа.
Кадафи. Многие руководители арабских гос-в тоже с позиции пендосов были признаны преступниками и умертвенны. В итоге в этих странах хаос и марионеточное правительство.

Балабол.не воспринимаю его всерьез

Касатиков ,
И для своего народа он немало сделал.
Вся молодёжь буквально зараженна спортивно-воинствееным духом.

Так спортивным или "воинствееным"?
Прям достижение. На чужие то деньги чеб не плодиться.

Касатиков,
вы за весь его народ не говорите. Его народ говорит, что сейчас их и защитить то некому. Не все так радужно.
Ну и в России приводить пример такого «Орла» это желание чего? Не было у нас разве такого?

Otorva,
В вас много эмоционально-оценочного ничего по существу
Взялись валить Навального, так хоть бы подготовились по лучше))

Аноним 972,
Балабол
Да?
Вы смотрели его видео про Карачаево Черкесиию?
Что Навальный там наврал?
Обязывая так человека, хоть вопрос изучите

Касатиков: Весь мир - это штаты и их подручные ведомая Европа

Касатиков: пендосов

Касатиков: Настоящий лидер для большинства своего народа.

когда читаю такие вещи, думаю насколько же у нас народ недалекий

Skazochka: от такого помогает изучение истории))) я серьезно)

С историей у меня неплохо)))
Люди порода с червоточиной, это прописная истина, но глупо отрицать что цивилизация шагает вперед, в том числе и в плане гуманизма, пускай он пока и больше лубочный, популисткий, но он есть. А вот был бы он без волнений, революций, идеалистов и граблей, это большой вопрос.

Мне он нравится, но его все-равно никто не пропустит к власти. А так дело говорит и мне пофиг сам он это делает или кто-то другой стоит за ним.

Аноним 701: Он и его команда проделывают огромную работу

где берут деньги?
Почему Вы или любой человек из вашего окружения не занимается этим делом?

Скажите кто его содержит и всю его команду, я скажу о своем отношении к нему.

Сколько ботов навалило!
Уже даже в тему про Дудя зашли и начали Навального грязью поливать. - хотя за долгое время существование темы про Дудя его там ни разу не обсуждали.

В этой теме видела пользователя - последнее сообщение на форуме от 2018 года, а теме про Навального строчит и строчит гадости. Фу.

Аноним 257:
Сколько ботов навалило!
Уже даже в тему про Дудя зашли и начали Навального грязью поливать. - хотя за долгое время существование темы про Дудя его там ни разу не обсуждали.

тоже удивилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы