Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто такой Навальный для вас и почему?

Ага, в поддержку высказывается много пользователей, которых я знаю на форуме и очень уважаю. Это прямо очень радует.

А неконструктивный негатив из серии разных обзывательств исходит от каких-то незнакомых пользователей, которых я вижу в первый раз, и у которых последние сообщения датируются 2018 годом.

Songes,
я не верю про маски как призыв от навального, пруфа то не было

Стерва,
у него же открытые фонды, у меня есть знакомые, которые делали/делают пожертвования в его фонды.

Аноним 257: Сколько ботов навалило!
Уже даже в тему про Дудя зашли и начали Навального грязью поливать. - хотя за долгое время существование темы про Дудя его там ни разу не обсуждали.

Да пусть пишет что хочет. Давайте не будем вступать в дебаты, он сам и уйдет.

❗долина ❗: Да пусть пишет что хочет. Давайте не будем вступать в дебаты, он сам и уйдет.

Правильно говорите!

Стерва: где берут деньги?
Почему Вы или любой человек из вашего окружения не занимается этим делом?

А вы почему? Каждый должен заниматься своим делом. Они там бесстрашные все.

Стерва: где берут деньги?
Скажите кто его содержит и всю его команду, я скажу о своем отношении к нему.

Вы знаете, что Леонид Волков (правая рука Н), например, продал свою долю в СКБ-Контуре и вышел оттуда с огромными деньгами? Никто же не утверждает, что любой человек из среднего класса (с доходом 17 тыр) может делать то же самое. Но деньги его команде донатят многие люди и из "среднего класса". Периодически он выкладывает смету, во сколько обошлось то или иное расследование. Фильм "Он вам не медвед" - что-то около 400 тыр вместе с командировочными, билетами, гостиницами и пр. Да они, тупо, если рекламное объявление будут показывать перед каждым своим фильмом, заработают миллионы. Не знаю, есть там реклама, или нет.

И снова вопрос. Кто содержит сегодняшнее правительство? Мы все. И что? Каким образом этот факт влияет на ваше отношение к решениям нашего правительства.

И снова. Предлагаю разделить "творение" и "творца". Мне он неприятен, но я допускаю, что вот эти его качества: хамоватость, бесцеремонность, безапелляционность... восприятие своих сторонников единой массой - всё это платформа для его деятельности. Другой, с другими личностными качествами - мягкий, осторожный, деликатный, вежливый, кто за каждым видит личность - не смог бы делать бы того, что делает АН. Да он треть/половину своего времени в тюрьме сидит.

Mуся,
мне кажется это пользователь Беладонна, по стилю общения.

Mуся: это фейк от едроса

Ну конечно, они сами отчитывались у него же кто и в какой аптеке все скупил

Mуся: Спасибо на добром слове, воспитанный и вежливый человек
А вы чей адепт? Путина?

да эта дама на днях радовала перлом, что коней на переправе не меняют (о путине).

Аноним 701: Да он треть/половину своего времени в тюрьме сидит

вот вот о том и речь.

Аноним 701: Леонид Волков (правая рука Н), например, продал свою долю в СКБ-Контуре и вышел оттуда с огромными деньгами

и подарил их Навальному?
Если Волков - коммерсант, то он прекрасно понимает, что деньги должны работать и приносить снова деньги.
Никто из нас с вами не будет, что-то делать даром.
Хоть я или вы, или любой человек на ю-маме. Бесплатно, не получая просто удовольствия от выполненной работы, т.е. даром... хватит в лучшем случае на год, ну два, ну очень постараться три.
А Навальный - мужчина не маленький - есть пить хочет каждый день. Вот посчитайте экономику.

Когда я увижу откуда приходит капитал, тогда и скажу, что я про него думаю.

Аноним 701: Кто содержит сегодняшнее правительство? Мы все. И что?

мы с вами содержим. Платим налоги. Все открыто и понятно.

Стерва: мы с вами содержим. Платим налоги. Все открыто и понятно.

Сформулируйте, пожалуйста, связь между источником денег и отношением к результату деятельности.
Если деньги от "рекламы в яндексе", то уже и правда - не правда?
Если деньги народные, то и результат уважаем и ценим?

Стерва ,
Т.е если про то, что зп суки, которая про макарошки, равна 400 тыр, вы достоверно узнаете от человека, которому платит Госдеп, то у вас будет одно отношение, если от Соловьева с Киселевым - то другое? Если проворовавшийся прокурор ею займется, то какое отношение будет?

Стерва: мы с вами содержим. Платим налоги. Все открыто и понятно.

ну да если предположить, что у навального аппетиты как у наших властьимущих, то вряд ли одними донатами будешь сыт.
но пока что никто не раскопал алешиной виллы на канарах или хотя бы 200метровой квартиры в столице.

Аноним 701: вы достоверно узнаете от человека, которому платит Госдеп

вы смотрите в корень
потому что америкосы нами управляли в 90-е годы. Спасибо больше не надо.

Стерва,
У него есть сторонники ,помогают.
Но почему сразу америкосы?
Здесь они.

Mуся: я налоги плачу и ничего не получаю взамен))

а от Навального получаете?

Мирка: пока что никто не раскопал алешиной виллы на канарах или хотя бы 200метровой квартиры в столице

какие его годы? за ним же навальнята стоят, они его и приведут к власти (вы же этого не исключаете). Он то вкладывается в свое будущее и будущее своих родных. Если в России не выгорит, америка его примет, оденет и обует. Вон, Саакшвили всегда при должности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы