Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто такой Навальный для вас и почему?

Стерва: Спасибо больше не надо.

Знать вам не надо, что про пользу макарошек вам втирает баба с зп 400?

Стерва: а от Навального получаете?

Получает!

Астра: Но почему сразу америкосы?

а госдеп у нас сегодня в Китай переехал?

Мирка: но пока что никто не раскопал алешиной виллы на канарах или хотя бы 200метровой квартиры в столице.

Потому что те, кто немного следит за темой давно понимают, что один повод и его упекут далеко и надолго. Проходили все.

Сам Навальный очень хороший юрист. И заработать на себя и свою семью ему не проблема

Mуся: И почему наши наемные менеджеры получают по миллиону в день? я против

я тоже против

Стерва: потому что америкосы нами управляли в 90-е годы

Так те кто нами управляют имеют американское, английское, кипрское, финское и др. гражданства

Я спрошу: Так те кто нами управляют имеют американское, английское, кипрское, финское и др. гражданства

вы тоже за изменение нашей конституции?

Стерва: потому что америкосы нами управляли в 90-е годы.

мне вот интересно, если у российских чиновников/депутатов госдумы/членов правительства/министров/глав совбеза и разведки/глав госпредприятий их имущество, вклады, недвижимость, семьи, дети живут/размещены/работают/учатся/занимаются бизнесов в США и странах НАТО, то чьи интересы они будут защищать? Кто нами тогда управляет?

Аноним 399: Сам Навальный очень хороший юрист. И заработать на себя и свою семью ему не проблема

именно, он защищает людей в ЕСПЧ

Алиса_: мне вот интересно, если у российских чиновников/депутатов госдумы/членов правительства/министров/глав совбеза и разведки/глав госпредприятий их имущество, вклады, недвижимость, семьи, дети живут/размещены/работают/учатся/занимаются бизнесов в США и странах НАТО, то чьи интересы они будут защищать? Кто нами тогда управляет?

вот и я про тоже, и наступать на те же грабли - мне лично не хочется.

Стерва: а от Навального получаете?

а он и не требует от меня ни копейки

Стерва: вы тоже за изменение нашей конституции?

нет, потому что для наших чиновников ничего не изменится, если бы хотели бороться с двойными гражданствами, давно бы это делали, без изменения конституции

Стерва: за ним же навальнята стоят

это наши дети, мы в них верим)

Алиса_: а он и не требует от меня ни копейки

вот и от меня не требует, на какие средства тогда живет? и содержит своих юристов?

Девушки смотрите глубже и детей своих научите.

Стерва: наступать на те же грабли - мне лично не хочется

так вы на них стоите, в 90 е не было такого кол-ва чиновников с недвижимостью за границей и гражданствами, сейчас же через одного

Навальный лжец и провокатор.

Ельцин в свое время тоже разоблачениями занимался, вон сколько дел наворотил. До сих пор отдуваемся.

Стерва,
а что саакашвили плохой управленец? дядька умный, уже на мове разговаривает. Какие у него грехи? Не ворует, не убивает.

Стерва: на какие средства тогда живет? и содержит своих юристов?

на донаты от населения и зарабатывают юридической помощью

Стерва: вон сколько дел наворотил. До сих пор отдуваемся

самая его главная ошибка - это Путин

Стерва: вот и от меня не требует, на какие средства тогда живет? и содержит своих юристов?

Вы в каком танке? Его юристы работают юристами. Грамотный юрист стоит денег. Было бы что накопать, Вам бы трубило об этом со всех экранов, а не блеянье Соловья по радио. На ТВ имя Навального под жесткой цензурой - нет и обсуждать нечего. Поэтому слушайте про Сирию, Украину и тд.

Аноним 399: не блеянье Соловья по радио

кто такой Соловьев? какое радио? У моего радио другие ведущие.

Стерва,
я вчера новости про северную корею смотрела, и на заднем плане как все дружно встают, честь отдают как солдатики своему лидеру. Подумала тогда, что хорошо, что мы до этого не дошли. с этой т.зр. 90е оцениваешь по другому. Хотя я не фанат ни Ельцина, ни Горбачева.

NewErledigt: что саакашвили плохой управленец? дядька умный, уже на мове разговаривает. Какие у него грехи? Не ворует, не убивает.

что то в Грузию не хочет возвращаться там его с наручниками встречают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы