Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто такой Навальный для вас и почему?

Аноним 394: Просто интересно сколько времени и бюрократических процедур надо,

Ни сколько. Частная авиация летает.

Прекрасная Женщина: Вон выше опять копипаст, и Быкова травили, оказывается, хотя у него самого чуть больше ума оказалось, сам писал, что съел что-то не то, что не удивительно пр и его комплекции

Йеннифер: Вылет Алексея состоится не раньше, чем через 7 часов

То есть будут тянуть до двух полных суток. Как и было спрогнозировано в первые часы.

Аноним 399: Это моментально диагностируется, а не на вторые сутки. Если бы вчера в первые часы после госпитализации заявили о диабетической коме, то и вопросов бы не возникло.

Вчера проверяли все варианты - вплоть до пластиковых стаканчиков.

кому интересно, про отравление и лечение петра верзилова. в том числе про клинику шаритэ.
статья большая, можно читать с заголовка "вероятное отравление..."
zona.media/article/2018/09/20/petr

Аноним 394: От чего он мог кричать?

Да хоть от чего. Что-то заболело, а то и сознание помутилось, мозг первым начал отключаться и не контролировал. Или тело начало, а Алексей так внимание пытался привлечь, что плохо и не слушается ничего.
Я только к тому, что крики не доказывают ничего и не противоречат ничему.

Йеннифер: Кира Ярмыш, [21.08.20 22:12]
twitter.com/dranastasy/status/1296841799030452228

Какой ужас в комментах... Готовы судить врачей за их проф. решение... интересно готовы ли хайпожоры нести ответственность в случае, если пациент до Германии не долетит. Бедные врачи...

sheveleva82: Вчера проверяли все варианты - вплоть до пластиковых стаканчиков.

При этом сахар в крови проверяется моментально, не нужны сложные анализы и пробы. Состав пластикового стаканчика глюкометром не измерить.

Аноним 394: Какой ужас в комментах... Готовы судить врачей за их проф. решение... интересно готовы ли хайпожоры нести ответственность в случае, если пациент до Германии не долетит.

У Ярмыш в комментах вообще мрак полный

Аноним 399: При этом сахар в крови проверяется моментально, не нужны сложные анализы и пробы. Состав пластикового стаканчика глюкометром не измерить.

А вы считаете падение и повышение сахара - это 100 диабет? Глюкоза в крови, так же как давление может скакать даже от банального ОРЗ. Это не повод ставить окончательный диагноз. Как я поняла, Алексея проверили вдоль и поперек, чтобы исключить/найти возможные причины. Исключили - вот вам диагноз.

sheveleva82: журналист с корочкой эндокриноло

это вы щас сами придумали? что бы я перед вами оправдываться начала? троллите так?

Аноним 964: У Ярмыш в комментах вообще мрак полный

Да там и в самих постах не лучше. "Отравление Навального", "Отдайте Навального". С такими соратничками никаких врагов не надо.

sheveleva82: А тут время потеряли, как минимум.

Даже если потеряли время.. диагноз такой ставится очень быстро, еще в скорой. Анализ делается моментально.
И не нужно было бы никакие стаканчики исследовать.

Алиса_: это вы щас сами придумали? что бы я перед вами оправдываться начала? троллите так?

Не надо передо мной оправдываться. Я всего лишь комментирую полученную информацию, не более.
Завтра ради интереса у ДМН поинтересуюсь, если меня не пошлют с темой о политике)))

Аноним 571: Даже если потеряли время.. диагноз такой ставится очень быстро, еще в скорой. Анализ делается моментально.
И не нужно было бы никакие стаканчики исследовать.

Я говорю о времени в самолете - он ведь не в больнице в кому впал.

sheveleva82: Это не повод ставить окончательный диагноз.

Нарушение обмена веществ - окончательный диагноз? Для вывода требовались сутки?

ЛуизаВебер ,
Переобулся быстро. До чего они жалкие

twitter.com/Kira_Yarmysh/status/1296788983893184518
Заявление Юлии Навальной. Пять часов назад

Аноним 399: Нарушение обмена веществ - окончательный диагноз? Для вывода требовались сутки?

Мы с вами ведь не видели историю болезни))) Что они там проверяли, какие диагнозы были под сомнением - какие исключены и сколько времени на это ушло)

Умничка Лола: Заявление Юлии Навальной. Пять часов назад

Было уже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы