Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто такой Навальный для вас и почему?

Мутинус собачий: Тебе все можно.(с).

Вот ведь незадача... Он же типа против всего такого...

Аноним 243: . У нас теперь можно улетать в другую страну, будучи под подпиской о невыезде? Всем так можно?

Аноним 257: Сюда перешли из темы, где обсуждали состояние здоровья, потому что ее закрыли из-за таких вот троллей.

А как тут троллей определяют? Это все, кто имеет отличное мнение?

Аноним 243: А как его выпустили? Он же под подпиской в связи с делом о клевете на 93 - летнего ветерана Игната Артеменко, которого он назвал предателем, продажные холуем и ещё как-то у себя в твиттере. У нас теперь можно улетать в другую страну, будучи под подпиской о невыезде? Всем так можно?

Ну что вы на идола покушаетесь

Я вот тоже чето не поняла, чего возбудилась, за чей счет Навального лечиться повезли. Ясно же, что не за бюджетный.

Аноним 202: с другой стороны "да хоть кто, лишь бы не он, а там разберёмся". Мне обе альтернативы не нравятся

Потому что любую альтернативу «рубят на корню». И это понятно - с таким подходом к удержанию власти действующая власть вынуждена стоять и биться насмерть

Аноним 243 ,
Его прегрешения в сто пятьдесят раз меньше, чем у любого аороватого чиновника. Что то ни одного чиновника под подписку не посадили, как бы они не оскорбляли и даже материли свой электорат. Прокуроры, судьи сбивают на машинах, и ничего... про разворованное, даже и говорить нечего.у нас Кобзон был криминальным авторитетом, ездил во время санкций лечиться в Италию. Так что, Навальному далеко до наших власть имущих.

Аноним 964: Ну что вы на идола покушаетесь

Боже упаси. Просто интересуюсь. Можно ли теперь всем так?
То, что ко всем в реанимацию не прилетит волшебник на голубом вертолёте из Германии и не всем положены золотые унитазы в больнице, уже понятно. Хотелось бы понять теперь, всем ли можно таскаться по миру, находясь под подпиской да ещё и по такой позорной статье.

Аноним 964: Общественность просто натравливали на омских врачей

Да ладно.
Меня бы тоже трясло, если бы врачи замалчивали диагноз близкого человека.

• Большинство понимает, что врачи в этом случае - пешки в работе гос машины. Никто на амбразуру не кинется в небольшом городе с единственным местом работы.

Аноним 257: Выходит, что в принципе не может быть темы, в которой можно было бы следить за последними новостями о состоянии Навального, потому что в каждую набегают кучи троллей.

вам же уже давно выход подсказали:

Мутинус собачий: Собой

там только те, кто с вами согласен. Никаких троллей.

Сильверстина: Его прегрешения в сто пятьдесят раз меньше, чем у любого аороватого чиновника. Что то ни одного чиновника под подписку не посадили, как бы они не оскорбляли и даже материли свой электорат.

то есть всем так можно всё-таки. Ведь каждый простой смертный, думаю, не имеет такого послужного списка, как чиновник))) Закон либо есть, либо нет. И человек и его близкие его либо исполняют, либо нет. На Навального закон не распространяется, получается, как и на чиновников. Какая разница тогда?

Nati84: Не надоело всех 90ми пугать? 30 лет прошло, уже выросло поколение, кто о них и не знает. А если в любой момент мы можем теоретически туда скатиться вновь, то огромные вопросы к действующей власти, которая за 20 лет ни хрена не сделала для народа.

Выучилась бесплатно, лечусь бесплатно. Говорю, все, что хочу и думаю. Родила два раза бесплатно. Что еще для меня должно сделать государство? Мои налоги отрабатываются - меня все устраивает.
Ну вот так, с точки зрения обывателя.
Поэтому не надо говорить за весь народ.

Сильверстина: Его прегрешения в сто пятьдесят раз меньше, чем у любого аороватого чиновника. Что то ни одного чиновника под подписку не посадили, как бы они не оскорбляли и даже материли свой электорат. да правда что. Постоянно посадки идут. Вам просто это неинтересно - вы Навального смотрите.
Ну и сейчас речь о конкретном случае: вот так вот запросто, находясь под подпиской, человек летит в Томск, а потом его уже без созная из Омск увозят в Германию. Так можно всем или нет? Ну же, посмотрите не через призму "это Навальный", а просто: человек под подпиской в Германию улетел. Ничего не смущает?

Аноним 257: Ну не мешайте, здесь просто следят за состоянием его здоровья. Одну тему из троллинга уже закрыли, видимо, добиваются, чтобы и эту закрыли.

Именно поэтому вываливают ролики про беременную митингующую и поливают всех - власть, врачей, пользователей.
Все это называется - просто следить за здоровьем)))

sheveleva82: Именно поэтому вываливают ролики про беременную митингующую и поливают всех - власть, врачей, пользователей.
Все это называется - просто следить за здоровьем)

Возможно, это какие то показатели здоровья. Мы просто не в курсе.

sheveleva82: Что еще для меня должно сделать государство

Может, не поддерживать в людях страх и боязнь перемен? Чтоб не было этого страха и ожидания повторения этих злосчастных 90х.. а то мне кажется, ещё через 20 лет некоторые будут по-прежнему переходить на шёпот и закатывать глаза

Nati84: Может, не поддерживать в людях страх и боязнь перемен? Чтоб не было этого страха и ожидания повторения этих злосчастных 90х. так, может, люди просто сами это помнят и не хотят повторения?

Аноним 243 ,
Нет, не смущает. Он не убийца, чтобы его оставить в Омске умирать. И никаких у нас посадок нет, одна показуха. Одно только дело с НДС чего стоит. А таких дел- тьма. Каждый день говорят о миллиардных воровствах, а закона о конфискации так и нет. И я НИ разу не смотрела и не слушала Навального, мне и без него новостей хватает. Я краем уха слышу о его разоблачениях, но специально не смотрю, все равно ничего не изменишь, пока в бюджете есть что тащить.

Frona: Меня бы тоже трясло, если бы врачи замалчивали диагноз близкого человека.

Кто диагноз замалчивал. Отрабатывали все варианты, включая отравление. После чего жене сообщили, что у него гликемическая кома. Но жену диагноз не устроил.

Аноним 202 ,
Большая разница. Он не чиновник, он народное достояние не дербанит.

Аноним 964: . Но жену диагноз не устроил.

Меня бы тоже не устроил на ее месте. Что в этом странного

Аноним 243: люди просто сами это помнят и не хотят повторения

А с чего вдруг это повторение должно произойти? Вот стоит Путину уйти - сразу 90е начнутся.. эту мысль кто в головы вложил, по-вашему ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы