Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто такой Навальный для вас и почему?

Mуся: Не вы одна пережили 90-е. У кого то подобного и не было, кто то жил хорошо

Все, кого я знаю, в 90-е жили хуже, чем в 80-е , и хуже, чем сейчас. Это если брать "тихих скромных девочек", типа вас или меня, которым повезло и в 90-е их прикрыли родители, и 90-е для них прошли хотя бы мирно. А многих из тех, кто пытался начать нормальный честный бизнес, убили братки, например. Так случилось, например, с зятем одного очень уважаемого преподавателя, который и у вас, кажется, преподавал.

Mуся: Когда муж мядует ахает левых баб

Ужас. Какая лексика...

Mуся: Если автор переименует тему, то вы в нее перестанете заходить?

Я буду понимать, что тема - не о Навальном, а о его здоровье. И обсуждаться могут только проблемы здоровья (что свято по отношению к любому человеку) или тот же самолет, что действительно вызывает вопросы. Я вот, например, опасаюсь, что в Германии помощь будет хуже, чем могла бы быть в России.

Состояние Навального во время полёта и после посадки стабильное — Reuters
Самолёт с Навальным приземлился в Берлине

Сильверстина: Нет, не смущает. Он не убийца, чтобы его оставить в Омске умирать

Давайте по пунктам.

1. Если не убил, то можно, в принципе, не соблюдать закон, так? Например, Бочкареву поймали за рулём с наркотиками в трусах. Она сидела под подпиской до суда. Ей можно было свалить из страны? Не убила же.
  2. Почему "умирать" в Омске? Там не больница, а лагерь смерти что ли? Там людей не лечат? Как другие-то там лежат и поправляются? Ничего себе. Всем там лечиться можно, а Навальному нельзя.

Frona: Меня бы тоже не устроил на ее месте. Что в этом странного

Факт - вещь упрямая. Немецкие врачи подтвердили.

Аноним 973,
Автор, пожалуйста, переименуйте тему - может, это чуть снизит накал страстей и гневных выпадов с обеих сторон?
Хочется просто актуальные новости получать, устала я немножко от срача

Nati84: Может, не поддерживать в людях страх и боязнь перемен? Чтоб не было этого страха и ожидания повторения этих злосчастных 90х.. а то мне кажется, ещё через 20 лет некоторые будут по-прежнему переходить на шёпот и закатывать глаза

Всегда считала, что государство гарант безопасности, а не авантюризма.

Аноним 243: Ничего себе. Всем там лечиться можно, а Навальному нельзя.

Аноним 964: Я вот, например, опасаюсь, что в Германии помощь будет хуже, чем могла бы быть в России.

Серьезно ?

Аноним 964: Факт - вещь упрямая. Немецкие врачи подтвердили.

Будьте любезны, ссылочку . Желательно на первоисточник

Mуся: В Совете муфтиев России вступились за Pussy Riot

Вы видите разницу между муфтиями России и исламской или еврейской страной? Это совершенно разные вещи. Кроме того, есть вопрос воспитания. Люди пошли вразнос, им стали не важны чужие чувства. Поэтому - да, я считаю, что и пусси, и Кокорин с Мамаевым должны были отсидеть.

Аноним 243 ,
Плевать мне на таких, как Бочкарёва, сама наркотой травиламь, не продавала и ее !!!!! Только оштрафовали, хотя могли посадить. Двойные стандарты. Простого ханыгу бы посадили, а ее только оштрафовали. Неудачный пример. Почему в Омске умирать? Потому. Потому что медицина в Омске, в Москве, а тем более, в Германии несопоставимы. Чем за Навальным следить, лучше бы бюджет спасали от всяких пиявок.

Nati84: Хочется просто актуальные новости получать, устала я немножко от срача

Новостные порталы забанили? Для чего на форум за новостями ходите?
Здесь люди дискутирують

Nati84: Автор, пожалуйста, переименуйте тему - может, это чуть снизит накал страстей и гневных выпадов с обеих сторон?
Хочется просто актуальные новости получать, устала я немножко от срача

Тема-то старая, автора может уже и не быть на сайте

Nati84: Аноним 964:Страшно, что таких людей с пластичным сознанием большинство

Закостенелость сознания по-вашему лучше?

Вы процитировали не меня. Решили перейти к подлогам? Ну так да, вполне в стиле...

Аноним 973: Кто такой Навальный для вас и почему?

я как раз и этих:

Аноним 973: многие не знают о нем

вообще не знаю кто это такой. Фамилия мне не нравится его

Nati84: А с чего вдруг это повторение должно произойти? Вот стоит Путину уйти - сразу 90е начнутся.. эту мысль кто в головы вложил, по-вашему ?

Я не 90-х боюсь - перед глазами пример свежий, на Украине - ничего не напоминает?

sheveleva82: Всегда считала, что государство гарант безопасности, а не авантюризма.

Не передергивайте, пожалуйста.
Власти выгодно, чтоб народ помнил и боялся - это гарантирует ее несменяемость

анонимно: Потому что любую альтернативу «рубят на корню».

Ой, "рубят на корню" - не про Навального. Ему разве что дорожки лепестками роз не посыпают. Хочешь расследования делать - ради бога, делай, размещай где угодно. Хочешь под подпиской по стране рассекать - да, пожалуйста. Хочешь народ собирать на собрания - да, собирай, хоть в пандемию. Иногда для профилактики пальчиком грозят, если уж совсем зарвется. Да и то, пальчиком как-то вяло грозят: вон, друзья аж в другую страну увезли с подпиской о невыезде, и никто на границе не развернул. Ему ли жаловаться?

Аноним 243: человек под подпиской в Германию улетел. Ничего не смущает?

В этой стране Конституцию на пеньках переписывают. И никого ничего не смущает.

Аноним 243: да ещё и по такой позорной статье

Убил кого-то?

Nati84 ,
Ещё пару лет при такой цене на нефть и газ, и девяностые будут за счастье.

Аноним 964: Вы процитировали не меня

Нет, извините. С телефона стремно иногда работает цитирование

А за чей счет лечение в Германии? Деньги народа, я так понимаю, собранные на борьбу с "врагами"? Ну простой смертный не может вот так взять и полететь)) с чем боремся то? А, с коррупцией

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы