Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто такой Навальный для вас и почему?

Аноним 964,
О, дак это же Фима. А мы вас уже потеряли

Kremleva: Убил кого-то?

Практически. Осквернили память и оклеветали и оскорбил ветерана. Даже не знаю, что хуже. Наверно, равноценно. Для меня лично.

Nati84: Не передергивайте, пожалуйста.
Власти выгодно, чтоб народ помнил и боялся - это гарантирует ее несменяемость

Я не передергиваю. Что именно помнил народ?
В Германии помнят ВОВ?

sheveleva82: перед глазами пример свежий, на Украине - ничего не напоминает?

Я просто хочу поинтересоваться - вы как давно там были?

Аноним 964: Немецкие врачи подтвердили.

Сейчас перепроверят и более точно подтвердят или другой озвучат.
Ничего странного нет, когда хотят удостоверить диагноз у других врачей.

Листьев, Старовойтова, Немцов, Магнитский, Верзилов, Навальный... просто нельзя убивать людей, которые имеют свое мнение, нельзя и все. Это грязно и позорно. Стыдно. И не допустимо.
Выздоровления Алексею, сил его близким.

Аноним 243: Так можно всем или нет?

Можно всем, Новиков вон бард под подпиской ездил в Москву на первый канал в музыкальной передаче сниматься. И в ОАЭ

sheveleva82: Что именно помнил народ?
В Германии помнят ВОВ?

В Германии идут манипуляции со стороны власти: вот чуть что и 2 мировая повторится?

Kremleva: Я просто хочу поинтересоваться - вы как давно там были?

Так вы хотите мне сейчас сказать, что оранжевая революция/майдан - наше светлое будущее? Вы серьезно сейчас хотите сказать, что в Украине пропали олигархи, коррупция и все, без исключения люди живут счастливее, чем До?

Аноним 243: не про Навального.

Не про него, все верно...

Аноним 243: Практически. Осквернили память и оклеветали и оскорбил ветерана. Даже не знаю, что хуже. Наверно, равноценно. Для меня лично.

Для меня лично худшим оскорблением ветеранов было то, что им пообещали поездку на парад на Красную площадь, в Москву. А потом сказали "денег в бюджете нет, в следующем году поедете".

sheveleva82: Германии помнят ВОВ?

Конечно помнят, и немцам нашего поколения (30-40) очень стыдно за эту страницу истории своего народа. Видела, разговаривала, понимаю.
Мне тоже стыдно и больно за репрессии 30х и стыдно за коррупцию, скотское отношение к народу в 2000ные, даже за то, как проживаем пандемию, за наши больницы, за занижение статистики, за невозможность сделать кт, за очереди на тест....

Nati84:
В Германии идут манипуляции со стороны власти: вот чуть что и 2 мировая повторится?

Ну так вы же говорите о том, что наше загнивающее государство манипулирует, поэтому плохо. А тут Германия манипулирует. Так в чем разница. А на Украине не манипулируют?

Сила в правде: Листьев

Листьев то причём? Это совсем из другой оперы, вспомните передел рынка какой там был рекламы и его наложенный мараторий, что бы разобраться в чёрном потоке бабла на тв.

Mуся: Я вам про фому, вы опять какие то свои личные фантазии про ерему

Mуся: Недавний пример, у мамы продуло спину, больше жалоб не было. Назначения - толизор, дексалгин, вольтарен пластырь, омез?, курантил? И адрес аптеки, где все это можно купить. Вопрос - зачем все это выписано?

Может, чтобы снять болевой синдром и защитить желудок?

Аноним8: А за чей счет лечение в Германии? Деньги народа, я так понимаю, собранные на борьбу с "врагами"? Ну простой смертный не может вот так взять и полететь)) с чем боремся то? А, с коррупцией

Кино для мира его вывезла. Cinema for peace

sheveleva82: и все, без исключения люди живут счастливее

Все без исключения - это несколько другой режим.
Неплохо там живут.
Лучше, чем при Януковиче.
Все, с кем я общаюсь, живут лучше.

Мирка: О, дак это же Фима. А мы вас уже потеряли

Ну, мне, конечно, приятно, что у меня есть единомышленнки. Но не соблаговолите ли разъяснить, кто есть Фима?

Kremleva: Для меня лично худшим оскорблением ветеранов было то, что им пообещали поездку на парад на Красную площадь, в Москву. А потом сказали "денег в бюджете нет, в следующем году поедете".

Ну то есть ветеранов можно назвать позором и предателями, главное поездку в Москву обеспечить? Или раз кто-то поступил хуже, то Навального можно и простить?

Nati84: Аноним 964:Факт - вещь упрямая. Немецкие врачи подтвердили.

Будьте любезны, ссылочку . Желательно на первоисточник

Вы процитировали не меня.

Аноним 243: посмотрите не через призму "это Навальный", а просто: человек под подпиской в Германию улетел. Ничего не смущает?

Навальный - не человек, получается))) Я чисто по-человечески жену его прекрасно понимаю: и на закон наплевать и на всё, что угодно, лишь бы мужа вытащить. Я бы тоже пользовалась всеми возможностями, какие у меня есть. Но с точки зрения репутации и т.д. выглядит всё это странновато

Nati84: ещё через 20 лет некоторые будут по-прежнему переходить на шёпот и закатывать глаза

то есть наплевать на их мнение и их опыт, верно? Ведь он мешает вам строить Великую Демократичную Россию. На сколько людей вы готовы забить ради построения демократии? Не нравится Навальный - заткнись! Не хочешь революцию - трус и идиот! Это по мотивам соседней темы если что, в исполнении активных деятелей этой темы. Эта риторика мне кое-что напоминает... а, отсутствие свободы сова и прочих свобод, которые так возмущают оппозицию. Так зачем тогда нужна эта оппозиция и эти перемены, если речь так же идёт про затыкание несогласных?

Вот я сильно НЕ сторонник действующей власти. Прямо очень. Но почитаешь сторонников Навального, и начинаешь думать, что, может, и плевать, пусть уж лучше действующие правят, чем такие придут...

Аноним 520: Ну то есть ветеранов можно назвать позором и предателями, главное поездку в Москву обеспечить? Или раз кто-то поступил хуже, то Навального можно и простить?

С Навальным суд разберется.
Я ответила пользователю, который приравнял оскорбление к убийству.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы