Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто такой Навальный для вас и почему?

Кира Ярмыш, [22.08.20 13:00]
Что ещё раз подтверждает: везти Навального ничего не мешало, и нужно было делать это как можно быстрее

Йеннифер: Что ещё раз подтверждает: везти Навального ничего не мешало, и нужно было делать это как можно быстрее

Не хотели бы спасибо сказать омским врачам за стабилизацию состояния?

Сила в правде: Мне тоже стыдно и больно за репрессии 30х и стыдно за коррупцию, скотское отношение к народу в 2000ные, даже за то, как проживаем пандемию, за наши больницы, за занижение статистики, за невозможность сделать кт, за очереди на тест....

Серьезно? Кому вы это сейчас говорите?
Я сделала тест, получила КТ, всей семье сделали тесты.
Опять на медиков бочку катите. Понятны занижения - это вопрос только к политикам - медики вообще не при чем.
Если уж говорить о короне - будьте честны - если посмотреть на общую картину, она не такая ужасная. Спасибо всем врачам и мед.персоналу за принятый удар. За них только гордость, скорбь по жертвам.
А то, что у нас порушили оптимизацией всю систему медицины и образования, это не для кого не секрет.
Зато сейчас выпускают магистров. Отлично ведь!!! Все по общемировой практике. Я вообще часто слышу, что говорят, надо убирать много ненужного в школе и ВУЗах, по примеру запада. Нас ведь ведь наследие СССР с ее репрессиями не интересует.

Mуся: Не смотрите, вас не заставляют)) игнор - велиаое дело. Я бы вам давно заигнорила, чтоб вообще не видеть, если бы вы были чуть смелее и писали под регой

Я никого не отправляю в игнор. Я хочу видеть полный срез общества. Смелость и рега не имеют общего. У меня есть много контактов, я не хочу в реале обсуждать вопросы политики и терять часть друзей. В реале я аполитична.

Йеннифер: Что ещё раз подтверждает: везти Навального ничего не мешало, и нужно было делать это как можно быстрее

Да, да .
А если бы была беда. Была бы фраза - Что еще раз подтверждает - время шло на минуты, если бы не прокремлевские врачи, он был бы здоров.

Mуся,

Mуся: А сейчас вообще с крючка спрыгнул. Людей обул и ничего. Главное, что бы лояльный к власти был

Да-да и ездил нагло отдыхать, даже не на лечение как Кобзон

Mуся: Ну, т.е. вы следите за ним и не в курсе, что арестованы счета фонда, его соратников, его личные и счета родственников?

Так получается он очень вовремя заболел? И смог таки с подпиской и при закрытых границах дернуть с родины

Kremleva: С Навальным суд разберется

Поздно :) щас попросит убежище и поедет помогать в БР демократию нести

Аноним 964: почитаешь сторонников Навального, и начинаешь думать, что, может, и плевать, пусть уж лучше действующие правят, чем такие придут...

у меня те же мысли. Дальше начинается, какая разница, лишь бы действующую власть скинуть. Нет уж, извините, мне есть разница

Mуся: Главное, что бы лояльный к власти был

ну так а Навальный не лоялен. Однако выпустили из Москвы сначала в Томск, а потом в Германию.

Аноним 964: Теперь у народа, и у меня в том числе, есть большой вопрос, почему же эти папки не достали тогда, когда происходили все эти события, описываемые в папках. И почему вообще человек был допущен к власти.

А Вы честно этого не понимаете? Или прикидываетесь?

sheveleva82 ,
Не нужно переживать за Украину, они без нефти, и газа, Крыма и Донбасса, не живут хуже нас.

PLUSHEV/ПЛЮЩЕВ, [22.08.20 12:46]
"Между прочим, ЕСПЧ вчера таки назначил обеспечительные меры по кейсу Навального и обязал Правительство РФ до полудня 22 августа:

• обеспечить доступ Юлии Навальной к медицинской карте мужа.
  • обеспечить доступ к Навальному его лечащих врачей.
  • проинформировать суд о лечении и текущем состоянии.
    Суд обязал до 14.00 24 августа ответить о возможности транспортировки Навального в Германию на лечение."

Из тундры: вовремя заболел

думаете специально до комы себя довёл? Это уж чересчур. Соратники, понятное дело, выжмут всё из этой ситуации.

Аноним 243: как его выпустили? Он же под подпиской в связи с делом о клевете на

Он не имел права покидать Москву. Но раз тишина насчёт его визита в Томск значит сняли подписку, нет?

Сильверстина: не живут хуже нас.

только вот мой отец вынужден регулярно брату своему деньги теперь отправлять, так как там половина семьи без работы осталась и денег категорически не хватает. А молодёжь да в Киеве, наверное, действительно не хуже нас в Екб живёт

Kremleva: Все без исключения - это несколько другой режим.
Неплохо там живут.
Лучше, чем при Януковиче.
Все, с кем я общаюсь, живут лучше.

Тогда почему Шария показывает совсем другую картину мира...

Аноним 902: Можно всем, Новиков вон бард под подпиской ездил в Москву на первый канал в музыкальной передаче сниматься. И в ОАЭ а вот не барду и не оппозиционера, можно? Вот Вася Пупкин под подпиской сидит за кражу. Ему можно?
Kremleva:
С Навальным суд разберется.

Так все. Не разберётся. Он не вернётся, думаю. Его грамотно под шумок вывезли. Макрон пообещал убежище. Усе. Будет из другой страны расследования проводить. Я все-таки надеюсь, что поправится и без последствий.

Сильверстина: Не нужно переживать за Украину, они без нефти, и газа, Крыма и Донбасса, не живут хуже нас.

Кто сказал, что я переживаю - я переживаю, чтобы у нас повторения не было и плясок - кто не скачет тот москаль.

Из тундры: Так получается он очень вовремя заболел? И смог таки с подпиской и при закрытых границах дернуть с родины

Да, с омскими врачами в сговоре, чтобы поддержали такое состояние и дернул

Аноним 202 ,
Так и у нас не лучше. У нас вся таблица Менделеева и леса- завались, а с каждым годом и с работой, и зарплатой все хуже и хуже. Я ж не говорю, что у них- рай, но не нам перед Украиной нос задирать.

Аноним 243: Кстати, а в Томск судья ему давал разрешение на вылет?

Кстати, если бы нет, ещё до вылета в Томск об этом трубили ты все утюги. Такой замечательный повод его зацепить.

Йеннифер: Что ещё раз подтверждает: везти Навального ничего не мешало, и нужно было делать это как можно быстрее как не мешало? А подписка?
Mуся: . Главное, что бы лояльный к власти был да нет, получается. Главное, чтоб медийный.
Аноним 399: Но раз тишина насчёт его визита в Томск значит сняли подписку, нет? да где тишина-то? Даже вон Собчак доказывает, что ему под подпиской все можно. В телеге рубится с юристами по этому поводу. Ей говорят, что нельзя, она одно- это же Навальный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы