Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто такой Навальный для вас и почему?

sheveleva82 ,
Они начали скакать из за своих студентов, началось то с этого. Нам плевать на всех, мы никуда не выйдем. Нам это не грозит.нам пенсионный возраст подняли, обобрав каждую семью, мы не пикнули, а студентов изобьют, мы ещё и порадуемся.

Аноним 964: Вы процитировали не меня.

Да что ж такое)) телефон живет своей жизнью просто

Аноним 399: Кстати, если бы нет, ещё до вылета в Томск об этом трубили ты все утюги. Такой замечательный повод его зацепить.

Да правда что. За ним утюги сильно не следят. Утюги взрываются на короткое время, когда что-то из ряда вон, а потом быстро остывают. Ну поехал в Томск и ладно, не в Африку же. Если б не кома, так и не отразил бы никто, что под подпиской в Томск гонял.

Аноним 243: а вот не барду и не оппозиционера, можно? Вот Вася Пупкин под подпиской сидит за кражу. Ему можно?

Конечно можно, раз разрешили барду и оппозиционеру в коме, то и Вася пусть летит

sheveleva82: Жесть конечно, так нельзя. Не ВАМ про клятву Гиппократа заикаться, а только тем людям, которым эти самые врачи спасли жизни - их сотни и тысячи.
Вот что будет с каждым, если победят такие как вы. Расстрельные списки и клеймо во весь рост.
Я вангую - что будет следующим заявлением - если Навальный поправится (дай бог). Сторонники успели его спасти из лап прокремлевских мясников.
Если нет - будут виноваты снова Российские (не немцев ведь обвинять), потому что два дня промедления стоили здоровья.
Вы очень, очень предсказуемы. Буду ждать предсказуемых заявлений.

++++++ Значит, главный врач - это не врач, раз не подчинился приказу жены Самого Навального? Не он несет ответственность за целую больницу, сотрудников и пациентов, повязан инструкциями, протоколами и звонками "московских коллег"? А в провинции - так еще и за копейки. Вся эта травля врачей - отличная иллюстрация отношения оппозиционеров и их фолловеров к народу. Омерзительно.

Аноним 964: Кто диагноз замалчивал. Отрабатывали все варианты, включая отравление. После чего жене сообщили, что у него гликемическая кома. Но жену диагноз не устроил.

Самой на смешно? Такой диагноз ставится с первый час госпитализации, а не в концу вторых суток.

Аноним 394: Значит, главный врач - это не врач, раз не подчинился приказу жены Самого Навального?

Давно у нас отменили возможность писать отказ и сваливать из больницы?

Аноним 394: Вся эта травля врачей - отличная иллюстрация отношения оппозиционеров и их фолловеров к народу. Омерзительно

Видео, где у врача ручки трясутся и глаза бегают, не смотрели? Делать надо что должно и быть порядочным человеком, тогда травли нечего опасаться.

Аноним 399: Самой на смешно? Такой диагноз ставится с первый час госпитализации, а не в концу вторых суток.

Соратники настаивали на отравлении. Эксперты занимались выявлением "опасного для окружающих яда", а именно частиц пластикого стаканчика на одежде.

Аноним 394: Вся эта травля врачей - отличная иллюстрация отношения оппозиционеров и их фолловеров к народу. Омерзительно.

Я считаю, что вся эта история с "отравлением" должна закончиться уголовными делами против Ярмыш и Жданова. За клевету и оскорбления надо отвечать.

Teni_net: Тема-то старая, автора может уже и не быть на сайте

Но точечка зелёная у автора темы есть, то есть автор на сайте.

sheveleva82: Ну так вы же говорите о том, что наше загнивающее государство манипулирует, поэтому плохо. А тут Германия манипулирует. Так в чем разница

Так я и спрашиваю : а Германия что ли манипулирует?

Любая власть не хочет быть свергнутой и хочет править «вечно». Просто в одних странах это достигается демократическим путём: типа если люди довольны, то все ок, если что не так - пинок под зад. Но даже и там власть должна меняться, несменяемость всегда приведёт к застою и злоупотреблениям.
В других странах - власть держится на страхе: страх 90х, страх внешней угрозы , репрессий и пр.
При этом, ну если все якобы так хорошо и стабильно, то откуда этот страх?
Если все хорошо, почему все плохо ?

Аноним 202: то есть наплевать на их мнение и их опыт, верно

Блииин.. вы, анонимы , просто непробиваемы. Давайте вспомним крепостное право, начнём его бояться . Ведь если Путин уйдёт, то оно вернётся?
Вот такая извращённая логика выходит

Семья Навального сделает заявление о его состоянии в ближайшие дни – фонд Cinema for Peace

Аноним 394: Вся эта травля врачей - отличная иллюстрация отношения оппозиционеров и их фолловеров к народу. Омерзительно.

Цель оппозиции- это всегда разрушение, а не созидание. Сначала разрушим, потом построим. "Жертвы? Но мы же за свободу!"
Большинство людей, поддерживающих оппозиционеров , живут за границей. Это четко видно в этой теме. А я живу в этой стране! И мои дети живут в этой стране! И я не хочу, чтобы кто-то свои идеи реализовал за мой счёт.
Навальный и Зюганов -два Фантомаса нашего времени( мимикой напоминают). Дай им реальную власть, они испугаются. И будет вторая революция, когда к власти придут те, кто не напугается.
Наши люди ещё хорошо помнят февральскую и Октябрьскую революции. 1991 год, когда стремление к свободе и справедливости обернулось свободой преступности и разграбление страны.
Здоровья Навальному! Он точно дорог нашему правительству

Анна-ним: Видео, где у врача ручки трясутся и глаза бегают, не смотрели? Делать надо что должно и быть порядочным человеком, тогда травли нечего опасаться.

То есть его уже признали непорядочным?? Кто? Когда?? Это же натуральная охота на ведьм. Затрясутся тут руки - когда в больнице куча камер, фсбшников, немецких врачей и т.д. Он вообще никаких заявлений, тем более перед камерами делать не обязан! Он обязан людей лечить. Даже уже интересно, когда у врачей и учителей терпение лопнет эти издевательства терпеть. Теперь уже не только со стороны официальной власти, но и оппозиции, которая должна их по идее защищать.

Аноним 435: Зюганов

Зюганов -то при чем? Он же ручной совсем, карманный

sheveleva82: А то, что у нас порушили оптимизацией всю систему медицины и образования, это не для кого не секрет.

вот Навальный и пытается бороться с действующей властью. Кстати, никого больше не знаю, кто бы еще пытался.
Но вы его не поддерживаете, хотя понимаете, что власть "порушила". Извините, если вы уже писали, я не читала все, а что вы предлагаете? Нужно бороться с властью или нет? Если нужно, то как, если не так, как Навальный?

Мне правда интересно, хочу понять вас и таких, как вы , так как вижу, что многие люди одновременно недовольным многим у нас (медицина, образование, полиция, коррупция) и при этом выступают против оппозиционеров. А что делать тогда?

Аноним 435: Здоровья Навальному! Он точно дорог нашему правительству

Эта пять!

Анна-ним: Давно у нас отменили возможность писать отказ и сваливать из больницы?

Отказ мог написать сам Алексей, супруги не являются лицами, которые могут писать отказ или определять лечение. Это закон говорит, вчера лишь ленивый не написал разъяснения, что со стороны врачей все законно

MilaVanila: Семья Навального сделает заявление о его состоянии в ближайшие дни – фонд Cinema for Peace

Кто это? Что за "Синема фо пис"? Почему какому-то кинофонду так небезразличны российские общественные деятели? А ведь кто платит, тот музыку и заказывает.

Аноним 435: Наши люди ещё хорошо помнят февральскую и Октябрьскую революции.

Браво! Новый уровень!
Долой 90е! На повестке - Октябрьская революция!
Мой прогноз: к концу темы будем «бояться» татаро-монгольского ига, которое обязательно нагрянет при угрозе смены власти

Господи, да врачи бы сами этого Навального отдали поскорее и забыли как страшный сон, прикрывшись подписью жены, если бы вся больница не кишила фсбэшниками, полицейскими и непонятными людьми в штатском.
Анна-ним,
Да ладно, кошмарить врача не надо. Никто бы не хотел оказаться на его месте, между молотом и наковальней. И "коварная" Ярмыш, на которую тут анонимы в суд собрались подавать, была бы меньшим из зол.
Врачи фактически выступили буфером, между принимающими решения и теми, кто пытался Навального забрать.

Аноним 202: думаете специально до комы себя довёл?

Где-то же писали, что легко можно 1 уколом.

Nati84,
"Половцы и печенеги"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы