Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто такой Навальный для вас и почему?

LayKa1: что делать тогда?

Ну как же, конечно , ждать мессию , которому бразды правления , стоя на коленях в покаянном поклоне, передаст лично Пу . И «на меньшее мы не согласны», перефразируя Носкова

Мирка: Половцы и печенеги

Nati84: Долой 90е! На повестке - Октябрьская революция

А что бы нет? История повторяется из раза в раз. Есть богатые, периодически их надирают бедные ради богатства.

Мирка: кошмарить врача не надо. Никто бы не хотел оказаться на его месте, между молотом и наковальней

Да, я вот тоже омским врачам сочувствую . У них там явно нервных клеток поубавилось за эти 2 дня .
Я безо всякой иронии

Аноним 964: Соратники настаивали на отравлении.

И это удерживало врачей заявить о гликемической коме?

Если бы это имело место быть, сообщили бы моментально, а потом исследовали пластиковый стаканчик.

Кстати, на фото из аэропорта в руках бумажный стакан.

Навального привезли в берлинскую больницу Шарите.

Во время полёта и посадки его состояние было стабильным. Немецкая газета Бильд пишет, что омские власти настояли на соблюдении немецкого законодательства, по которому пилоты должны отдыхать – из-за этого утренний вылет задержали ещё на час.

Всеми правдами и неправдами пытались как можно дольше задержать его в Омске. Интересно, ради каких целей – чтобы «нарушение обмена веществ» выветрилось?

MilaVanila: омские власти настояли на соблюдении немецкого законодательства, по которому пилоты должны отдыхать

Не, это уже перебор

Клиника Шарите.
Прямо как Кэт из 17 мгновений))

Аноним 964: Как убивали в 90-е, как люди без вести пропадали, как любой безмозглый "качок" мог подойти и плюнуть тебе в стакан с напитком?

Ух ты. А это чем от "сейчас" отличается?

Из тундры: История повторяется из раза в раз. Есть богатые, периодически их надирают бедные ради богатства.

А выигрывают те, кто решительный и не боится по людям шагать.
Буржуазной революцией воспользовались большевики.
Демократическим порывом народа к свободе воспользовались дельцы, перешагнувшие через судьбы людей.
Я не против Навального. Он много правильного говорит.
Но кто воспользуется его победой? У него нет харизмы , чтобы стать лидером. Этим он мне Зюганова напоминает. Тот тоже правильные вещи говорил. Поговаривают, что даже выборы в 1996 выиграл, но испугался.

Берлинская клиника Charite приступила к лечению Алексея Навального, врачи проводят широкую диагностику его состояния — клиника

Анна-ним: Давно у нас отменили возможность писать отказ и сваливать из больницы?

Ага, пустить всю свою жизнь под откос из-за Навального? Просто продолжать лечить людей - не предлагать?

MilaVanila: Немецкая газета Бильд пишет, что омские власти настояли на соблюдении немецкого законодательства

sheveleva82: Тогда почему Шария показывает совсем другую картину мира...

Навальный тоже показывает другую картинку. О коррупционерах во власти. Но всех все устраивает.

Аноним 435: Но кто воспользуется его победой? У него нет харизмы , чтобы стать лидером

Вооооот :) но мы же всегда верим в светлое будущее, розовых поней и пастилок с небес

Любая власть не хочет быть свергнутой и хочет править «вечно». Просто в одних странах это достигается демократическим путём: типа если люди довольны, то все ок, если что не так - пинок под зад. Но даже и там власть должна меняться, несменяемость всегда приведёт к застою и злоупотреблениям.
В других странах - власть держится на страхе: страх 90х, страх внешней угрозы , репрессий и пр.
При этом, ну если все якобы так хорошо и стабильно, то откуда этот страх?
Если все хорошо, почему все плохо ? [/cit]

Просто в одних странах это достигается демократическим путём: типа если люди довольны, то все ок, если что не так - пинок под зад. Напоминание об истории и в Германии и в России. Почему вы разделяете?) Власть везде одинаковая. Страх есть везде.
Как страх увольнения в США, если не поцелуешь ботинок и не преклонишь колени. Или страх остаться на улице, либо погибнуть - потому что есть приказ не арестовывать, если твой дом захватили, ты уже без прав. Сунешься в дом - тебя пристрелят захватчики. Такая вот правда жизни.
Можете представить что то подобное в своем городе?

Из тундры: Вооооот но мы же всегда верим в светлое будущее, розовых поней и пастилок с небес

Где Хасбулатов , Рудской, Силаев, Лебедев? Они боролись за демократию в 1991. Даже Ельцин не воспользовался ее плодами, только самые ловкие в его приближении. Но дочки тоже успели и своим знакомым помогли)
А те рабочие, кто выходил на улицы? Получили безработицу, безззарплатицу, потерю социальных гарантий.

Mуся: Показывает то откуда? Из сша или евросоюза?

А чем он от Навального отличается? Те же разоблачения и обличение власти. Съемки, расследования.

Kremleva: Навальный тоже показывает другую картинку. О коррупционерах во власти. Но всех все устраивает.

И это точно не говорит о хорошем, ни в той, ни в другой стране. Однако, я предпочту все же остаться в России, да.

Аноним 243: Я считаю, что вся эта история с "отравлением" должна закончиться уголовными делами против Ярмыш и Жданова. За клевету и оскорбления надо отвечать.

+++++ и не только их. Интернет-троллей, кто поливает грязью врачей, называя их непорядочными, тоже. Истерика Ярмыш, с утверждением об отравлении, начавшаяся СРАЗУ после инцидента вообще очень подозрительна.

Mуся: ну вот такие россияне) говорят менталитет такой)) плевать что самих власть обувает, они переживают, как там граждане украины поживают, все ли хорошо у них)))

А вы кто, простите? Не россиянка?
У меня в городе покрышки не жгут и людей заживо не сжигают.
Поэтому никак я не хотела бы оказаться на месте Одессы. Ни чтобы мои дети попали под жернова агрессии прогрессивной оппозиции.

Аноним 435: А те рабочие, кто выходил на улицы? Получили безработицу, безззарплатицу, потерю социальных гарантий

Ожидание / реальность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы