Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто такой Навальный для вас и почему?

Ленин придёт и все будут жить сыто
Ельцин придёт и все будут жить сыто
Навальный придёт и все будут жить сыто
Одно и то же по кругу

Mуся: только один живет со своим народом

Жил :) сомневаюсь что обратно вернётся

Mуся: только один живет со своим народом

Да прекратите Вы, ну серьезно - где Навальный и где народ - если вы фразой выше облили весь российский народ, приплетая менталитет .
Навальный - так же жил в богатстве и плескался в нем. Всему народу в России до Навального, как до луны.
Я вижу изредко ангажированную, но реальную помощь народу - от коммунистов, от яблока, от местных депутатов. Это всего лишь политика - политические баллы = помощь нуждающимся. Политика грязь и бескорыстного в ней нет.
Где помощь и меценатство со стороны Навального? Насколько он сблизился с теми, кому реально нужна помощь?
Только обвинения, угрозы со стороны соратников. Ложь - про человеколюбие, теперь вот про близость к народу. А по факту - все с точность до наоборот и вы это показываете который день

sheveleva82: Где помощь и меценатство со стороны Навального?

Может - такие вопросы лучше адресовать Путину? Где помощь и меценатство со стороны Путина? У него ресурсов поболее. Или вы помощи и меценатства ждёте от каждого юриста? Или вы ковидные выплаты к меценатству относите?
Или у вас помощь - это всегда булочка с маслом? А юрпомощь избитым - это не помощь? А то, что вам глаза открывают на воровство верхушки - это не считается?

Из тундры: Ленин придёт и все будут жить сыто
Ельцин придёт и все будут жить сыто
Навальный придёт и все будут жить сыто
Одно и то же по кругу

В том то и дело. Народ за идиотов держат.
За 100 лет народа всё меньше и меньше.
Даже власть и депутаты со своими наваторствами надоели. Дайте спокойно переварить и изменить сегодняшнюю систему. Спокойно и медленно. Без всяких резких скачков.

sheveleva82: где Навальный и где народ

И что самое смешное - вы всерьёз считаете, что кого-то из народа, да не пропутинского пустят куда во власть?

И в который раз пишу - если в стране с населением более 140 млн нет адекватной сильной оппозиции, то это говорит только о том, что власть больна. Это надо принять как аксиому.

sheveleva82,
Его расследования о воровстве чиновников, коррупции, присосавшихся к бюджету королях госконтрактов их подрядчиках - то самое благо, которое только может быть сделано в интересах русского народа. Не он бы, мы бы так бы и пребывали в эйфории в мире розовых пони

Аноним O_o: Может - такие вопросы лучше адресовать Путину? Где помощь и меценатство со стороны Путина? У него ресурсов поболее. Или вы помощи и меценатства ждёте от каждого юриста? Или вы ковидные выплаты к меценатству относите?
Или у вас помощь - это всегда булочка с маслом? А юрпомощь избитым - это не помощь? А то, что вам глаза открывают на воровство верхушки - это не считается?

Я не увидела связи с близостью к народу. Простите, вы сейчас о чем?
Или вы тоже из человеколюбия пытаетесь меня убедить, что от расследования Навального мне стало жить хорошо???

Аноним 641: Не он бы, мы бы так бы и пребывали в эйфории в мире розовых пони

Вам сейчас напишут, что да, было б лучше. Меньше знаешь - лучше спишь. Простота хуже воровства

Аноним O_o: Меньше знаешь - лучше спишь. Простота хуже воровства

не, предпочитаю знать правду)
лучше горькая правда, чем сладкая ложь)

Аноним O_o: Может - такие вопросы лучше адресовать Путину? Где помощь и меценатство со стороны Путина?

Кстати, есть. Сама удивляюсь , когда сталкиваюсь. Только это скрывается, что ли
Тут фильм Территория смотрела. Потом решила почитать про этот фильм. И один из спонсоров- Путин
Чулпан Хаматова говорила, что помогает. Но ее оппозиция сразу клевать стала.
У нас очень кровожадная оппозиция. Если здесь неанонимно писать, то заклюют в других темах.

Аноним 641: Его расследования о воровстве чиновников, коррупции, присосавшихся к бюджету королях госконтрактов их подрядчиках - то самое благо, которое только может быть сделано в интересах русского народа. Не он бы, мы бы так бы и пребывали в эйфории в мире розовых пони

О господи....Откуда вы такие, ну правда...
Почему вы тот самый народ держите за идиотов полных???
Все знают про коррупцию - каждый винтик системы коррупционер.
НО, допустим, в расследовании про Малышеву мне не хватило откатов Западных компаний. . Как то не полная картина образовалась.
Или Западные компании не нарушают ничего, выделяя бюджеты на откаты???
А если так, где не воруют и нет коррупции, если в нашей стране вся Европа и Америка садят на откаты вороватых чиновников.

Mуся ,
Его сограждане не дураки. Они мечтают о европе, и они ее получат. Да и вообще, ещё не вечер, неизвестно, кто дураки, а кто нет.

sheveleva82: Я не увидела связи с близостью к народу.

Я не очень понимаю, какой смысл вы вкладываете в словосочетание "близость к народу". Тот, кто с голым торсом на коне - он ближе к народу? Или со стерхами полетал - стал ближе?
По-моему, ближе тот, кто хочет изменить в лучшую сторону. А не тот, кто пироги ветеранам раздаёт. Потому что раздача пирогов ничего не меняет.

Аноним 435: Если здесь неанонимно писать, то заклюют в других темах.

Да кому вы нужны)

Mуся: только один живет со своим народом, а другой из сытой и безопасной капиталистической Европы вещает о фиговой жизни бывших сограждан-дураков, мечтающих о Европе)

Вы, кстати можете ответить где живете, меня прямо заинтересовало?

sheveleva82: НО, допустим, в расследовании про Малышеву мне не хватило откатов Западных компаний.. Как то не полная картина образовалась.

Напишите, я не в курсе.

Аноним 435: Чулпан Хаматова говорила, что помогает. Но ее оппозиция сразу клевать стала.

Чулпан вообще человек подневольный, за ней дети. Что помогает ей Путин - не сомневаюсь. И она ему. Другое дело, что в любой цивилизованной стране государство должно заботиться о детях и лечить их, а не заниматься благотворительностью. Это долг, обязанность гос-ва, это делается на деньги налогоплательщиков.

Mуся ,
Звиняйте, не поняла.

Mуся: Россия направилa $10 млн на улучшение системы школьного питания на Кубe и в Никарагуа

Если как в Москве, этот отдадут Пригожинским компаниям, то не завидую я детям Кубы и Никарагуа
Впрочем, я даже не сомневаюсь, то это пригожинская экспансия. Если это не новость от панорамы, конечно

Аноним O_o: Напишите, я не в курсе.

Что конкретно? Что фармкомпании выделяют огромные бюджеты на откаты opinion leader? Что бюджеты исчисляются миллионами?
Так об этом многие знают. Если на рядового зав.отделением в нашем городе дается обеспечение миллион в год от одной только компании - сколько отваливают Малышевой за одну программу сразу несколько?
Но почему то, ни Лекторских оплат, ни счетов переводов от З.компаний в расследовании нет. Негоже ведь обсуждать коррупцию Запад-Россия.

sheveleva82: сколько отваливают Малышевой за одну программу сразу несколько?

Я думаю - что это очень хорошая тема для освещения. Вы не могли бы заняться этим?

Аноним O_o: Я думаю - что это очень хорошая тема для освещения. Вы не могли бы заняться этим?

Я ждала этого вопроса.
Но ведь не я делала расследование. Я просто комментирую, что близость к народу почему то однобока, без вмешательства с Запада) . Хотелось бы видеть полную картину.
А это не так совсем).

sheveleva82: Негоже ведь обсуждать коррупцию Запад-Россия.

Запад-Россия - это плохо, осуждаю безусловно, но тут раздел не такой идет, не Запад против России, а фарм компании подкупают для своих прибылей. Это во всем мире, не только Запад против России.

А Навальный делает расследования про разворовывание нашего с вами бюджета чиновниками (про Чайку, например), он про другое, про нашу власть и наших чиновников, которые воруют, понимаете разницу?
Может быть, ответите все-таки, как можно с этим бороться по-другому, если Навальный делает это плохо, так как далек от народа? Понимаете, вы не пишете никакого конструктива, у вас нет предложений, что делать-то. Хотя видно, что хотели бы изменить многое в стране.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы