Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто такой Навальный для вас и почему?

sheveleva82 ,
+++

sheveleva82: Но ведь не я делала расследование. Я просто комментирую, что близость к народу почему то однобока, без вмешательства с Запада) . Хотелось бы видеть полную картину.

Слушайте, то, что вы хотите полную картину - это нормально. Но Навальный в любом случае будет вещать про наиболее злободневное по его мнению. Странно, что вы только про откаты Малышевой написали. Наверняка ещё есть миллион вещей, про которые он не рассказал. Но он рассказал то, о чём все молчали. Фармкампании же свои данные раскрывали www.rbc.ru/business/05/07/2018/5b3cd8cb9a7947ab9d1841ce
Если это преступление, то должна быть реакция правоохранительных органов. Была? Вроде нет. Тогда, может, проблема не в секретности выплат, а в том, что система знает и молчит?

LayKa1: Может быть, ответите все-таки, как можно с этим бороться по-другому

Так пользователь выше ответил.
Везде воруют и про наших коррупционеров у власти все знают, про каждый винтик.
Ачотакова.
Хотите как в Украине?

Кстати, я до Навального не знала. Про масштабы беспредела, про аппетиты, про откровенное бесстыдство чиновников.

LayKa1: Может быть, ответите все-таки, как можно с этим бороться по-другому

Да, как бороться, если даже если просто говорить о коррупции, можно нехило так получить? (вспоминаем, где сейчас Навальный)

LayKa1: Запад-Россия - это плохо, осуждаю безусловно, но тут раздел не такой идет, не Запад против России, а фарм компании подкупают для своих прибылей. Это во всем мире, не только Запад против России.

Так правильно, круговорот капиталов, монополии. И закономерный вопрос, если они к нам с коррупцией, значит и у них она практикуется так же на том же уровне, только может под другим соусом.
Тут про Украину говорят.
Майдан, сменилась власть - пропали олигархи и нет коррупции?
Да прямо, национализация и вперед - старые согласные и новые прогрессивные.
Нет стран без коррупции - где то меньше, где то больше.
Есть какие то реальные примеры стран, где после переворота и кровавой смены власти нет коррупции?
В этом все и дело. Приехал бы Лио Куан Ю, я отдала бы голос за него)

Леди в красном: Причем всех вокруг не отпускает ощущение какой-то срежессированности всего этого "отравления". Как и столь скорой отправки явно недолеченного Анатольича в Германию.

Недолеченного Анатольича. Да ема е. Абсурд.

Kremleva: Так пользователь выше ответил.
Везде воруют и про наших коррупционеров у власти все знают, про каждый винтик.
Ачотакова.
Хотите как в Украине?

В Украине не знают разве каждый вороватый винтик в системе?

Сильверстина: не нам перед Украиной нос задирать

да Господь с вами, какой нос.

Анна-ним: Видео, где у врача ручки трясутся и глаза бегают, не смотрели? Делать надо что должно и быть порядочным человеком, тогда травли нечего опасаться.

ну вас-то перед камерами поставь по острому поводу, вы всем покажете класс!

Nati84: вы, анонимы , просто непробиваемы

Вы не поняли, про что я пишу, но пнуть меня не постеснялись слёту. Я про реализацию демократических принципов адептами этой самой демократии. Что сейчас говорит оппозиция: у нас нет свободы слова, нам не дают говорить! Мы не угодны власти и нас затыкают. При этом также затыкают неугодных уже себе и вполне готовы накласть на мнение огромной группы людей просто потому, что их мнение не устраивает. И какая разница, почему у людей такое мнение? Демократия - это учёт мнений каждого. Возможность для каждого быть услышанным. Наша оппозиция ещё у власти не пришла, а рты уже всем позатыкала. Эта тема очень показательна.

Из тундры: легко можно 1 уколом.

ну не он же сам себе этот укол поставил. По мне так к суициду он не склонен совсем. Но если ему помогли, то хороший вопрос кто именно: власти или соратнички. Посмотрим, кто на его повестке каштаны таскать станет. "Ищи кому выгодно" (с). Но это, повторюсь, если ситуация не обусловлена естественными причинами

MilaVanila: омские власти настояли на соблюдении немецкого законодательства, по которому пилоты должны отдыхать

а в других новостях пишут, что это была инициатива лётчиков. В это больше верю, так как лётчики немецкие нашим властям не сильно подотчётны

Mуся: они переживают, как там граждане украины поживают, все ли хорошо у них)))

да наплевать на граждан Украины по большому счёту. Люди прикидывают, что будет со своей страной при таком раскладе. Прям упереживались все за украинцев ага

Mуся: другой из сытой и безопасной капиталистической Европы вещает о фиговой жизни бывших сограждан-дураков, мечтающих о Европе)

у нас в теме половина сторонников Навального такие))) Но им нельзя рот затыкать.Они правильные вещи пишут. Не то, что Шарий)))

Аноним 435: Дайте спокойно переварить и изменить сегодняшнюю систему. Спокойно и медленно. Без всяких резких скачков.

Соглашусь! Всего 30 лет не было переворота и опять не терпится кому-то. Другие страны жирок наращивают, а наши регулярно всё вразнос

Аноним 435: У нас очень кровожадная оппозиция. Если здесь неанонимно писать, то заклюют в других темах.

да, это хороший повод не светиться

Алиса_: Да кому вы нужны)

Фиму тут сколько раз поминали? Нужна, видать, сильно кому-то

sheveleva82: Нет стран без коррупции - где то меньше, где то больше.

я вас правильно поняла, что ваше мнение - лучше ничего не делать, потому что будет только хуже, к лучшему ничего не изменится? И вообще нигде не хорошо, и изменить устройство государства к лучшему невозможно? Так?

Йеннифер: это не врачи, а чиновники по сути, с портретом Путина на стене,

ну это перебор. портреты висят у многих в офисах. не потому что все молятся на них, а потому чтоб как раз не было вопросов у некоторых.
был Димон- висел портрет Димона, Ельцина, Брежнева и т.д.
иногда банан- это просто банан

Nati84: к концу темы будем «бояться» татаро-монгольского ига, которое обязательно нагрянет при угрозе смены власти

половцы же!!

MilaVanila: Немецкая газета Бильд

имеет американских хозяев. поэтому догадайтесь что она всегда пишет и под чью дудку пляшет

Аноним 202,
Как то так сразу и подумалось, что вы за тех, кто сейчас

Аноним 202: жирок наращивают

Kremleva: Хотите как в Украине?

Я хочу демократический строй, оппозиционные партии, сменяемость власти и выборы, потому что при сменяемости воровства меньше, не успевают создаваться структуры по выкачиванию денег в космических масштабах.

Но у нас не дают этому развиться, так же, как в Белоруси. Поскольку люди смертны, нас ждет большой п...ц. Так что если уж выбирать между тем, как сейчас, и на Украине, то да, хочу как на Ураине, если иначе невозможно, потому что чем раньше начнется большой передел, тем лучше, пока я еще работаю и не на пенсии.

А вообще этого избежать не вижу возможности при сегодняшней власти.

sheveleva82: риехал бы Лио Куан Ю, я отдала бы голос за него)

Уверена, что такие есть среди 140 млн. Только им подняться не дают

LayKa1 ,
Я и в сменяемость власти не верю, ерунда все это Васю сменит Петя, Петю сменит Ваня... та же сторона одной медали, фикция. За каждым Петей и Васей стоят конкрет.фин потоки, они и рулят, это чисто для простого обывателя спектакли разыгрываются.но.. блажен, кто верует...

Аноним 177: Nati84: к концу темы будем «бояться» татаро-монгольского ига, которое обязательно нагрянет при угрозе смены власти
половцы же!!

Давайте честно... Монголо- татарское иго - это очень тяжёлый урок. Он очень изменил мировоззрение русского народа. И в советской школе на этом примере учили жить дружно всем вместе и бояться раздробленности.
Но в 1991 уроки истории забыли...
Вы тоже" Иван, не помнящий родства"?
Последний урок 1991 года народ помнит, поэтому и с опаской на оппозицию, поддерживаемую западом, смотрит.

Violence: Я и в сменяемость власти не верю,

а во что верите?))

Кстати, сменяемость помогает. В Турции, например, гос чиновников раз в 5 или 7 лет (не помню точно) переводят из одного региона в другой, подальше. И коррупционные схемы ломаются, никто не знает кому сколько заносить, донесут-не донесут...Потом они конечно осваиваются, и их снова перемещают. Это работает. Не идеальная система, но затрудняет коррупцию.

LayKa1: лучше ничего не делать, потому что будет только хуже

Жизнь показывает что так и есть

Songes: а кто им разрешение на вылет дает? Все бы такие, когда хочу - прилечу, когда хочу - улечу

Какие разрешения? У авиакомпаний есть правила. В Германии этих правил придерживаются. Если лётчик должен отдыхать 12 часов, значит он их отдыхает. И глубоко им на политическую возню наплевать. Омские власти запретили

Violence: Васю сменит Петя, Петю сменит Ваня... та же сторона одной медали, фикция. За каждым Петей и Васей стоят конкрет.фин потоки, они и рулят, это чисто для простого обывателя спектакли разыгрываются

Согласна :)

sheveleva82: И закономерный вопрос, если они к нам с коррупцией, значит и у них она практикуется так же на том же уровне, только может под другим соусом.

Слушайте, меня лично вообще не парит, как там у них. Вот вообще. Я хочу, чтоб здесь и сейчас не воровали. И не убивали. И не травили школьников.
А тут как всегда - после "Хотите, как в Украине? Хотите, как в 90-е?" - следует "Да все воруют, а наши-то уже наворовали, небось"

Я не знаю, может что не так со мной, но мне стыдно за страну. Если человек что-то говорит про коррупцию, то надо его посадить, посадить его родственников, отравить, и даже если не получилось и даже если не отправили - всё равно радостно потирать потненькие ручки "Ну теперь-то он своё получит, ишь чего удумал". Причём самое неприятное, что я читаю эту тему, и понятно, что с потненькими ручонками тут каждый второй.

Если он вам лично ничего хорошего не сделал, то что он лично вас сделал плохого? Царя похаил? Посягнул на святое? Или строем не ходит? Ах, не рассказал про откаты? Сжечь его

Songes: разрешения на вылет из аэропорта, или по вашему летчику приспичило лететь, и он такой - ладно, пока, я полетел, а наши диспетчеры - ну ладно, лети, где свободную дорожку найдешь

Так их никто за хвост не держал :) выспались и полетели :)

Из тундры: Жизнь показывает что так и есть

ну вот вы так можете, а я -нет.

Я не могу жить с такой установкой - вдруг будет хуже, поэтому пусть будет просто плохо. Моему организму это не подходит) И такие люди, как я , еще есть, поэтому они и пытаются что-то сделать.

Видимо, действительно не понять нам друг друга. Хотя пытаюсь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы