Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто такой Навальный для вас и почему?

Аноним 177 ,
Вот я сейчас подумала: Германия пляшет перед штатами. А все у них, по сравнению с нами, зашибись. Социалка, бесплатное жилье и образование, про медицину и говорить не начинаю. Производство. Перед кем мы пляшем , что у нас , куда не кинь, всюду клин, по сравнению с Германией? Сомневаюсь я, что Германия стала локомотивом европейской экономики, только за счёт того, что перед кем то пляшет.

LayKa1: И такие люди, как я , еще есть, поэтому они и пытаются что-то сделать

Что, что вы хотите сделать? Я тоже не могу понять :) без обид. Что вы хотите?

Violence: Я и в сменяемость власти не верю, ерунда все это Васю сменит Петя, Петю сменит Ваня... та же сторона одной медали, фикция. За каждым Петей и Васей стоят конкрет.фин потоки, они и рулят, это чисто для простого обывателя спектакли разыгрываются.

+++++ как вот сейчас, например. Шпионский детектив "Кино за мир". С неизвестными, но состоятельными продюсерами.

Сильверстина: Вот я сейчас подумала: Германия пляшет перед штатами. А все у них, по сравнению с нами, зашибись. Социалка, бесплатное жилье и образование, про медицину и говорить не начинаю. Протзводство. Перед кем мы пляшем , что у нас , куда не кинь, всюду клин, по сравнению с Германией?

Вы зря нас с немцами сравниваете.

Songes: да конечно
с какой целью тогда существуют "Об утверждении Федеральных правил использования воздушного пространства Российской Федерации"
если все летают куда хотят и когда хотят

Мы друг-друга не понимаем :) перечитайте то сообщение ещё раз :)

Songes,
На сплетники интервью.с лечащим доктором, вообще говорит что немецкая сторона заявила что летчикам надо отдохнуть, раз нет супер острой необходимости лететь. Ну и омских врачей вполне похвалил, также много дезы от разнообразного окружения. Пока врачи на консилиуме головы ломали, pr и журналисив работали на разнообразные цели

Из тундры ,
Я не про национальность. Я про государственный строй.

LayKa1 ,
Я в принципе политикам не верю. Никаким. Наблюдаю со стороны больше, но ни за кого копья ломать не собираюсь, вот еще. Нет там честных людей, ну просто особенность и издержки "профессии". Мухлюют все и везде. Отличия только в нац.особенностях и культуре. Когда при мне начинают ругать правительство ругать, меняв сон клонит, обожемой, начните с себя. Народ у нас в массе ленивый, пофигистичный, работает от сих до сих, живет по принципу после нас хоть потоп, в сов.время хоть какая то идея была в воздухе, а щас люди вообще оскотинились, за место для тачки глотку порвать готовы, вы че хотите то от политиков при таком народе?от осинки не родятся апельсинки...

Сильверстина: Я не про национальность. Я про государственный строй

И я про него
У нас так НИКОГДА не будет
Забудьте :)

Violence: Народ у нас в массе ленивый, пофигистичный, работает от сих до сих, живет по принципу после нас хоть потоп, в сов.время хоть какая то идея была в воздухе, а щас люди вообще оскотинились, за место для тачки глотку порвать готовы

Прибавьте к этому вечные разговоры о правах и при этом наглухо забытых обязанностях.

Аноним O_o: сли это преступление, то должна быть реакция правоохранительных органо

это оплата за конкретную работу, а не взятки

Из тундры: Что, что вы хотите сделать? Я тоже не могу понять

)) Хочу:
Чтобы люди у власти не держались за власть изо всех сил, а понимали, что нужно подготовить замену. А именно - создать условия для работы политической системы в стране, когда активные люди, недовольные властью ( а это нормально! всегда нужно быть недовольным властью, всегда есть что улучшить!) имеют возможность выдвигаться, работать на разных должностях (прокуратура, мэры, губернаторы), набираться опыта, подниматься по карьерной лестнице и выдвигаться в президенты. И если есть в стране такая система, то не будет проблем после ухода президента, выберут нормального. Если ошибутся - перевыберут.

А не как в Белоруси - жена блогера, ну потому что вообще больше нет никого, всех уже посадили. И Лукашенко говорит - ну только я могу, больше некому)) молодец. Или не как у нас. НУ неужели в России нет ни одного достойного человека на замену? не может же так быть. А вот нет, потому что не дают вообще никак голову поднять оппозиции. Это ж надо так все устроить, что на 140 млн никогошеньки нет нормального, чтоб стать президентом))

Violence: Народ у нас в массе ленивый, пофигистичный, работает от сих до сих,

ну вот Навальный вроде не такой? Но тоже не нравится

Mуся: Ну, т.е. вы следите за ним и не в курсе, что арестованы счета фонда, его соратников, его личные и счета родственников?

Я за ним не слежу, здесь прочитала новость ранее и что он опять обратился к народу с просьбой скинуться ему еще)) наших людей дурить, это просто и легко, то потоки , то фонды.... лишь бы сдать на что то
Опять же, если денег нету, откуда деньги на такое лечение. Смешно, честно. Вы сможете поехать на частном самолете в Германию подлечиться с зп 40 тыс?

LayKa1: Чтобы люди у власти не держались за власть изо всех сил

Все, уже тут несбыточно :) всеее держатся за власть.

Из тундры ,
Может, тогда, хоть как в Польше или в тех же Португалии с Испанией? На кого то ж равняться можно? Эх.

Аноним 326,
жирок" - это материальное благополучие. Результат стабильно развития. Можно скептически относиться к нашему развитию. Но то,что именно нашу страну (не надо про революцию во Франции и т.п.) каждая революция отбрасывает назад и заканчивается закручиванием гаек (что приводит к следующей революции) это факт. Но урок никак не усваивается почему-то

Songes: Фима то не из оппозиции была, но к стенке ставить и расстреливать только она и призывала)

Так она за гуманизм и не топила. Она воплощала своим поведением свои идеалы. Как бы мы к ним не относились. А тут - говорю одно, а делаю другое. Нам нужна свобода, а вы заткнитесь. Эта позиция ничем не отличается от позиции власти, которая "запрещает свободу слова"

Violence: вы че хотите то от политиков при таком народе?от осинки не родятся апельсинки...

+++ взятки и откаты дают, берут и вымогают на всех уровнях и на сугубо бытовом. А в политике вдруг ангелы откуда-то возьмутся причем в огромном количестве. Кстати, Дудь у Навального в интервью спрашивал об этом - мол, давал ты взятки, ГАИшникам - тот признался что давал. Правда это было до духовного перерождения в идеологические лидеры и начала заработков на ниве общественной деятельности. Сейчас-то наверняка не дает ибо может себе позволить. А вот как расценивать частные борты и лечение в клинике Шарите? Что это? Оплата? Гонорар? На фоне призывов к кристальной честности и неподкупности выглядит очень лицемерно для простого обывателя. Еще и врачей пинанули по ходу своих разборок хайповых.

Аноним 202: Демократия - это учёт мнений каждого. Возможность для каждого быть услышанным

Аноним 202: Всего 30 лет не было переворота и опять не терпится кому-то.

Так мы не хотим переворота! Мы хотим демократических выборов

Из тундры: Все, уже тут несбыточно

на самом деле, не все, но согласна, что это почти несбыточно)

Здесь выбор между между сложить лапки и ничего не делать, и стремиться к лучшему, к нормальной политической системе в стране.
Да, идеально не будет никогда, коррупция тоже вряд ли совсем исчезнет, но это не повод не делать вообще ничего.

Навальный - из тех, кто делает, не идеально, но делает. А еще кого вы знаете, кто делает? Я больше никого

Аноним 394: А вот как расценивать частные борты и лечение в клинике Шарите?

Прально, надо схонуть в Омске. Тогда свой, тогда с народом

Аноним 394: Кстати, Дудь у Навального в интервью спрашивал об этом - мол, давал ты взятки, ГАИшникам - тот признался что давал

Вас покоробило, что он не святой или что признался?

LayKa1: Навальный - из тех, кто делает, не идеально, но делает. А еще кого вы знаете, кто делает?

Нет, не знаю :) а что делает Навальный? Кроме разоблачений. И были ли посадки после его разоблачений? Или все это «для информации»
В общем, если вам не сложно, что именно сделал Навальный?

Violence: то чисто для простого обывателя спектакли разыгрываются.но.. блажен, кто верует...

Господи, опять про мировой заговор, масонскую ложу
Только при вполне конкретном Вове финансовые потоки утекают за рубеж, народ нищает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы