Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто такой Навальный для вас и почему?

Аноним O_o: Прально, надо схонуть в Омске

Ну ничего, дохнут и в более неприглядных местах

sheveleva82: почему то, ни Лекторских оплат, ни счетов переводов от З.компаний в расследовании нет.

А зачем? Его расследования об использовании бюджетных средств. Все.

Из тундры: были ли посадки после его разоблачений

Он лично должен в тюрьму посадить преступников?
Обычно должно быть достаточно того, что появилась подтверждённая информация - дальше «возбуждается» прокуратура и ск. Но у нашей страны как обычно свой собственный путь коррупции и всетерпения

Nati84: Так мы не хотим переворота! Мы хотим демократических выборов

Я тоже хочу открытых и демократических. Но как объясняли в соседней теме (а собеседники то всё те же), демократических выборов у нас не будет, поэтому единственный вариант для нас - революция. А оппозиция будет считать выборы не демократическими, если там не победит её кандидат)))

Почему то все верили, что врачи, родители юного губернатора, могли заработать на недвижимость, ценой в их зарплату в триста пятьдесят лет и без каких либо других расходов. А то что Навальному фонд подгонит самолет, нет. И что правителям достался плохой народ, только наши могут сказать. И что чиновники воруют, так это ж наши чиновники, не будут наши воровать, стянут чиновники НАТО. Короче, так нам и надо.

Аноним 202: А оппозиция будет считать выборы не демократическими, если там не победит её кандида

Неправда . Демократическими выборы будут при открытости, прозрачности. И если кандидатов к ним хотя бы допустят. И если потом при таких условиях победит Вова, то так нам и надо

Аноним O_o: Вас покоробило, что он не святой или что признался?

Меня коробит от нереальных лозунгов и демагогических призывов. Раз уж ты за жесткие правила равенства и прозрачности - ну начни с себя. Так ведь полный набор преференций депутата-коррупционера: частный борт от неизвестных друзей, немецкая клиника, хамское отношение родни и соратников к рядовым врачам, требования особого отношения на основании статуса .

Из тундры: что делает Навальный

Не Навальный, а весь ФБК, конечно.
2 вещи:
1) Показывает проработанные и детальные разоблачения чиновников, открывает глаза народу. Жаль, что прокуратура факты не проверяет. Но я думаю, никто не хотел бы стать героем очередного расследования, последствия есть для них, то есть хоть какая-то управа
2) Помогает демократии, а именно - задержанным на оппозиционных митингах. Оппозиция нужна обязательно, в любой стране, только оппозиция может заставить правительство работать лучше.

"Всего с 26 марта 2017 года мы оплатили штрафы 1598 задержанным на митингах на сумму 29 856 956 рублей.

В 2017 году по итогам митингов 26 марта, 12 июня и 7 октября отправлено 183 жалобы в ЕСПЧ, из них 124 уже коммуницированы судом.

За 2018 год (в основном по следам митингов 7 октября, 28 января и 5 мая) мы подготовили и отправили 224 жалобы в ЕСПЧ, из них 206 уже проверены по формальным основаниям и приняты с присвоением номера дела. При этом 54 из них уже коммуницированы, хотя зачастую коммуникация затягивается на несколько лет.

За 2019 год мы подготовили и отправили 241 жалобу (преимущественно по митингам 9 сентября, 27 июля и 3 августа). 136 из них уже коммуницированы судом!

Реактивными темпами трудимся и в 2020 году (надо сказать, в условиях самоизоляции работается особенно эффективно): отправили 105 жалоб по задержаниям на летних протестах против отказа в регистрации кандидатам в Мосгордуму. Также ведем переписку с судом и Минюстом по уже коммуницированным жалобам.

Если бы у нас было 30 таких Навальных, и каждый бы какой-то темой занимался, думаю польза была бы.
А что бы вы хотели, чтобы он (ну или кто другой) делал? Что по-вашему нужно делать?

Аноним O_o: Прально, надо схонуть в Омске. Тогда свой, тогда с народом

Наверное, Вы правы.
Иначе, чем он отличается от Мишарина? Тот, после лечения в Германии, перестал быть губернатором.
Почему в Омске только "сдохнуть"? За что такое неуважение к городу?
Если станет правителем, тоже будет в Германии лечиться? Или это он от власти бежит?
В любом случае, ему там лучше помогают, чем здесь. Вы , правда, считаете, что народ будет за него голосовать?

Из тундры ,
А посадки то , каким боком к Навальному? Своих не сдают, и если всех посадить, кто работать будет и всех их позовут работать за рубеж. Все уже сказано. У нас за возбужденные уголовные дела о многомиллионных, миллиардных хищениях условный срок и штраф в триста тысяч. Никто никого сажать и не собирается, если куда надо заносят. Уж это то на глазах у всех, не скрываясь.

Сильверстина ,
Народ у нас неплохой, добрый, умный, но работать категорически не любит поэтому всем кто хочет жить как немцы, говорю, ты иди сначала поработай как они, а то ведь не добиться и не достучаться, лишь сфилонить, вся страна на авось и небось держится

Аноним 435 ,
Да как за него проголосовать, его к выборам никто никогда не допустит.

Из тундры: И были ли посадки после его разоблачений?

Прокуратура принципиально не находит нарушений. Ну такие у нас законы.

Сильверстина: Иначе, чем он отличается от Мишарина?

Дак Мишарин был губернатором, и он в своем регионе отвечал в том числе за медицину, должен был ее налаживать. Позор был улететь.
А Навальный никак за это не отвечал и не мог медицину улучшить в Омске))

Разница есть.
И да, я рада за человека, что будет нормально лечиться, за Навального как и за любого другого была бы рада (включая Кобзона))

Аноним 435: Давайте честно...

давайте уметь расслабляться и шутить
я 91-й очень хорошо помню, как и обе чеченских

Songes: а зачем?

ну не знаю. положено видимо
просто я очень часто езжу по разным предприятиям в командировки. не гос предприятия в том числе.
у большинства руководителей вижу портреты в приемных или в кабинетах, но не уверена что все они за ЕР.

Znak.com, [22.08.20 16:53]
Обращаемся к читателям с неожиданной просьбой!

Среди наших комментаторов и экспертов есть множество врачей. Но сегодня мы столкнулись с удивительной ситуацией, решив написать обзорный материал о событиях с Алексеем Навальным в Омске. Наши эксперты в частных разговорах все как один подвергают сомнению вброс про «диабетическую кому», говорят, что «диагноза, озвученного главврачом, нет от слова совсем», удивляются тому, что при озвученных версиях диагноза больным занимались кто угодно, кроме специалистов по диабету, иронизируют по поводу выходящих из недр омского минздрава информации об анализах и деталях ведения пациента, но при этом все, как один, отказываются озвучить свои сомнения и вопросы публично.

Честно говоря, мы впервые сталкиваемся с тем, что профессиональное сообщество оказывается настолько запуганным, что при полном внутреннем несогласии с официальной версией, так же полностью отказывается рассказать об этом несогласии. И в этой связи вопрос: возможно, среди наших читателей найдутся врачи, готовые прокомментировать ситуацию? Мы не ищем «оппозицинера», который скажет что все не так. Нам нужны эксперты, способные ответить на наши вопросы, развеять или
подтвердить сомнения общества по поводу произошедшего в Омске.

Просьба обращаться на почту znak@znak.com или по телефону +7 900 064 16 13.

Аноним O_o: Прально, надо схонуть в Омске. Тогда свой, тогда с народом

Прдозреваю, что для своих противников он останется виноват при любом раскладе.
Если сейчас умрет в Германии - вооот, надо было в Омске оставаться, там бы его вылечили. Сам виноват.
Если не умрет - это все было разыграно, чтобы повысить интерес к своей персоне.

Из тундры: И были ли посадки после его разоблачений?

В смысле? То есть у нас правоохранительные органы с охрененными бюджетами для виду? Им надо не только помочь найти коррупционеров, собрать доказательства? Надо и садить собственноручно?

Violence ,
Да прям. Я, наоборот, смотрю, как молодежь ищет, где подработать. Из моих сыновей- невесток- племянник- племянников, только одна сидит на шее у мужа. Все девчонки работают, вне работы ресницы- ногти, репетиторство. Крестница на двух работах бухгалтером и ещё с работающим мужем полы в офисе моют. Мальчишки на вахтах работают и на межвахте находят, где работать. У подруги дочь мед закончила с красным дипломом, одновременно работая санитаркой в реанимации и в бассейне с грудничками. У сотрудников лет все учатся и подрабатывают, где придется. Какие лодыри. Вот Германии то, как раз, бесплатно перерабатывать точно не будут.

Сильверстина: бесплатное жилье

удивили. где это в Германии бесплатное жилье? для социальщиков которое? так за них оплачивает государство, которое, в свою очередь, берет немалыми налогами у работающих.
с медициной аналогично
извините за офф не по теме. это был просто ответ на пост

Mуся: у меня з/п больше) в 2,5 раза))

значит у вас должно быть 2 частных самолета

Mуся: вы это сами придумали? он за то, что бы слуги народа не воровали деньги из кармана народа

а брали их в фонде Синема фо Пис, чтобы оказывать влияние на российскую общественно-политическую ситуацию? По мне так себе альтернатива. Про интересы первых хоть давно известно. Про вторых вообще ничего непонятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы