Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто такой Навальный для вас и почему?

Мирка: Так же еду лечить онкологию не на широкую речку, а в Германию/Израиль.

в теме одна противница Навального, лечащаяся в Израиле, лечиться почему то в РФ не стала - видимо в связи с уровнем медицины в нашей стране, Навальному почему-то в такой возможности отказывала))

Songes: если госконторки не будут брать никакой коммерсант не будет давать

Всегда брали, берут и брать будут. Подачки разные, суть одна

LayKa1: Садят (ну, не садят, штрафуют) как раз стрелочников, мелочь, не крупняков, конечно.

ну вот сами же и пишете, что не мешает он крупняку.

Songes: если госконторки не будут брать никакой коммерсант не будет давать

Если коммерсанты не будут предлагать, то не будут и брать. У ИКЕА позиция по всему миру - никаких взяток не давать. В результате все везде согласовывают, но дольше. Эта позиция вызывает уважение. Думаете, заслуга шведского президента?

Мирка: Если как политика с мировым именем - то вопросы снимаются.

То есть когда \если он станет президентом, то лечиться он станет в Омске? Вот как-то с трудом верится.

Аноним 394,
Вот когда станет, то с него и спрашивать будем. Разве не так?
Вы-то сами бы где предпочли лечиться?

Кстати, лечащий врач Навального - Анастасия Васильева, возглавляет Альянса врачей. Можете погуглить ради интереса, как ей палки вставляют в колеса при попытках защитить врачей/сделать их жизнь лучше. Отважная женщина.

Вы, кто против сменяемости власти, вы как себе будущее мыслите? Ну после того, как светоч откинется, он же не вечный. Что будет? Он на смертном одре укажет перстом себе преемника? Вы будете поклонятся ему? А этого канонизируете?
Или - после нас хоть потоп? Вы все бездетные? Вам пофик, что потом? Кто потом придёт к власти? Лишь бы чего не вышло, мы уж своё проживём при царе, а вы дальше сами как знаете?
Ведь сменяемость власти - это не то, чтоб "хлоп", и у нас новый президент, и теперь всё в ажуре, здравствуй, светлое будущее. Это надо чтоб несколько раз президенты сменились, чтоб дошло до каждого, что если ты хапнул-заказал кого-то, то следующий президент придёт, твои деяния под лупой рассмотрит, и если ты накосячил, то будешь сидеть.
Я реально не понимаю, как можно быть настолько быть недальновидными.

Znak.com, [22.08.20 18:16]
Врачи больницы в Омске, куда попал Алексей Навальный после того, как потерял сознание в самолете, скорее всего, скрывают истинный диагноз политика под давлением администрации медицинского учреждения. Так считает врач-травматолог Андрей Волна.

По его мнению, больница может быть недостаточно оснащена диагностическим оборудованием для определения возможных ядов, ряд из которых в принципе трудно обнаружить. Волна отмечает, что врачи на камеру говорили о наборе симптомов у пациента, которые нельзя назвать диагнозом, а спустя три дня минздрав опубликовал данные по анализу мочи, который делается два часа, хотя изначально они упирали на врачебную тайну. «То, что мы видели в Омске, это образчики сращения медицинской и пенитенциарной систем, которые приняты у нас в стране. Скорее всего, администрация медицинского учреждения давила на врачей. Так бывает, когда в больницу попадает публичная личность. Мы слышали отчетливое и ясное вранье», - пояснил врач.

По его словам, гипогликемическая кома, о которой говорят омские медики, может развиться под воздействием внешних веществ, в том числе ядов, однако они так и не были названы врачами. При этом Волна не верит, что здоровье Навального было настолько ослаблено (почечная недостаточность, проблемы с печенью), что он впал в гипогликемическую кому из-за того, что вовремя не поел, а сахарного диабета у политика не было. По словам врача, такой вид комы лечится внутривенным введением глюкозы, однако это может привести к отеку мозга.

«В моче Навального может быть найдено все, что угодно - от кокаина до кофеина. Все зависит от того, кто контролировал эти процессы, и кто дает информацию об этом», - считает Волна.

Аноним 394: То есть когда \если он станет президентом, то лечиться он станет в Омске? Вот как-то с трудом верится.

Вы спросите с нынешнего президента, где он лечится. Чтоб не гадать.

Йеннифер: больница может быть недостаточно оснащена диагностическим оборудованием для определения возможных ядов

У нас не во всех больницах живого от трупа могут отличить, чо уж
По продолжительности жизни между КНДР и Ливией. Ливией, Карл!

Аноним 394 ,
Ну как то же в Грузии Саакашвили приструнил полицию? Ну и вы преувеличили, у нас полстраны не имеет доступа к бюджету. У нас , самое большое, процентов 10 может дербанить бюджет. Остальные, как учителя и врачи, стащить могут максимум мелок и перчатки одноразовые. Но и то, не тащат , а сами покупают, и несут в школу.

Аноним 177 ,
А я Вам говорю, что Германия лечит своих больных , учит своих студентов,даёт социальное жилье на такие же налоги, как и у нас. Только их налоги идут налогоплательщикам , а наши- в оффшоры.

Аноним 202 ,
Нет. Ничего прекрасного нет в том, что молодежь не может достойно жить на одну зарплату, что им нужно подрабатывать на стороне или работать на две ставки. От того, что молодежь будет больше работать, бюджет меньше разворовывать не станут.

Сильверстина: Только их налоги идут налогоплательщикам , а наши- в оффшоры.

разве ж я с вами спорю на этот счет? мы об одном говорим

Бильд неподкупный и непредвзятый
www.bild.de/politik/ausland/politik-ausland/nach-giftanschlag-alexej-nawalny-darf-nach-deutschland-72510366.bild.html
" Наконец-то в Германии, наконец-то на лечении в подходящей больнице!
Пациент, на которого смотрит весь мир, теперь лежит в процедурном кабинете знаменитого «Шарите» в Берлине, а не в ветхой клинике в Омске, Сибирь, где он лежал накануне"

и в целом ну совершенно нейтральная газета
главная страница сейчас

Аноним 177,
А что не так?
Фото туалетов и палат из Омской больницы тоже были.
Хотите фото из глазного травмопункта на эльмаше, мы тут недавно были? Шок это по-нашему. при прекрасных врачах, кстати. Почему только люди должны работать в таких скотских условиях - кому вопрос? Про лечиться я уже молчу.

Аноним 177 ,
Омские врачи перекрестились , и наверное, по стопке хватанут сегодня от радости, что избавились от этого пациента. Бедный Омск, мало того, что дороги, как после войны, ещё и борт с Навальным именно у них приземлился. Попали, как кур в ощип.

Мирка: Фото туалетов и палат из Омской больницы тоже были.

я видела, да. я не обсуждаю то как выглядят больницы, особенно не центральные- это просто за гранью.

Мирка: А чо не так?

да все так, просто посвящает Навальному кучу статей на главной странице и держит/обновляет их там.
в контексте "Путин-зло". я не за Путина, не за Навального. я за объективность в подаче информации
ПС. про того же убитого в январе Сулеймани было в Бильде что "ура, уничтожен враг всего живого на планете" .
да и ладно. что обсуждать желтую прессу, она во всем мире одинаковая

Љва,
даже цитировать не буду. Вы это все специально написали чтоб тему закрыли?

Мутинус собачий: Для истории

я скрин просто сделала ))

И эти люди грезят какой то демократией. Дай власть-обочины виселицами как телеграфными столбами украсятся.Все инакомыслящие там будут.

Посадка самолета, на котором в Берлин был доставлен Алексей Навальный, по соображениям безопасности была заявлена в другом аэропорту германской столицы — Шёнефельде, сообщила газета "Бильд".

Уважаемые пользователи! Модераторы обработали сотни жалоб на сообщения в этой теме. От себя скажу, что уважать/ не уважать человека - личное дело каждого. А вот относиться уважительно - всё же вопрос воспитания.
Ещё раз предлагаю не провоцировать друг друга.
Не выяснять в теме отношения, не использовать нецензурную лексику. Не цитировать сообщения других с нецензурной лексикой.

Аноним 177: я не обсуждаю то как выглядят больницы, особенно не центральные- это просто за гранью

так ведь еще ладно где эти больницы остались...
в деревне, где у родителей дача, больницу просто закрыли
а раньше, хоть и в средних условиях, все-таки люди могли там мед.помощь получить
эх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы