Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто такой Навальный для вас и почему?

Мирка: Если как политика с мировым именем - то вопросы снимаются

Именно. По реакции запада я вижу, что этот политик выгоден ИМ. А президент должен быть выгоден только НАМ и никому больше.

Из тундры: Всегда брали, берут и брать будут. Подачки разные, суть одна

да ну что вы такое говорите?! Придёт Навальный к власти и люди отучатся давать и брать взятки. Перевоспитание случится автоматически на уровне нейронов)))

Йеннифер: «В моче Навального может быть найдено все, что угодно - от кокаина до кофеина. Все зависит от того, кто контролировал эти процессы, и кто дает информацию об этом», - считает Волна.

ну и, наверное, зависит от того, что принимал пациент, нет? Этот фактор сразу вычёркивается?

Сильверстина: Ничего прекрасного нет в том, что молодежь не может достойно жить на одну зарплату, что им нужно подрабатывать на стороне или работать на две ставки

я вам пишу не про занятость, а про качество работы. Оно оставляет желать лучшего. Хорошего врача днём с огнём не сыскать, хорошего учителя, юриста... даже плитку чтобы в ванной положили ровно, надо все знакомства и связи поднять))) У нас тьма народа работает на отвали и спустя рукава. Может, наследие совка, я не знаю. Но факт есть факт. Надеюсь, молодёжь будет работать по-другому.

MilaVanila: по соображениям безопасности

а что, в Германии ему тоже опасность грозит?

Мутинус собачий: Дай власть-обочины виселицами как телеграфными столбами украсятся.Все инакомыслящие там будут

Вам удовольствие доставляет писать сообщения, не соответствующие действительности?

Может, уже спрашивали -тогда извините за повтор, - а как вы видите светлое будущее нашей страны? Какую власть хотите и как к ней прийти ?

Аноним 202: Придёт Навальный к власти и люди отучатся давать и брать взятки. Перевоспитание случится автоматически на уровне нейронов)))

достаточно чтобы суды норм работали
а люди быыыстро дрессируются, если понимают, что наказание неизбежно

Аноним 202: А президент должен быть выгоден только НАМ и никому больше

господи, ну что ж такое - НАШ ни НАМ не выгоден, ни ИМ (((

Nati84: не соответствующие действительности?

Тут тех кто в унисон не поет-матом обложили.Могу себе представить что в реале начнется,если властью облачить.

Nati84: как вы видите светлое будущее нашей страны?

А кто и где гарантировал что оно должно наступить?

Nati84: Какую власть хотите

В нашей стране вся власть будет одинакова в ближайшую пару сотен лет-набивающая от души свои карманы и изредка кидающая крохи народу.Как бы не протестовали диванные революционеры.

МышЪ: НАШ ни НАМ не выгоден, ни ИМ (((

Ну так и речь не про него)))

Барбарис Барбарисыч: Могу себе представить что в реале начнется,если властью облачить.

Ну мы в Украине видели люстрацию и прочая. Далеко не надо ходить.

sheveleva82: В Германии помнят ВОВ?

эээ
а должны именно ВОВ помнить, а не 2 мировую? ну и помнят, да

sheveleva82: Если уж говорить о короне - будьте честны - если посмотреть на общую картину, она не такая ужасная

а что, у Вас есть доступ к реальным данным?

Аноним O_o: Если он вам лично ничего хорошего не сделал, то что он лично вас сделал плохого? Царя похаил? Посягнул на святое? Или строем не ходит? Ах, не рассказал про откаты? Сжечь его

да что же вы сразу, вели нормальный диалог, я даже подумала могут ведь, когда захотят и на тебе опять...

Аноним 394: Меня коробит от нереальных лозунгов и демагогических призывов.

От речей президента вас тоже коробит?
Который собирался с нищетой к 2020 году разобраться?
Который провозгласил, что 17 тр - это средний класс?
Победил нищету.
Браво.

Я сама донатила Навального. Нет вопроса / откуда деньги.
Не из бюджета он тянет.
И у него не только на юмаме сочувствующие.
Умный и сильный мужик, прекрасный юрист.
Здоровья ему!

МышЪ: а что, у Вас есть доступ к реальным данным?

Вы тоже решили поцапаться? Достаточно быть на форуме, чтобы понимать - какая картина. А про реальные данные, да, я кое что знаю из министерства и знала еще до того, как Цветкова убрали.
Но сейчас я так понимаю, ответы вам не нужны, я кстати писала здесь анонимно пару раз, открыто конечно не буду) но то, что ответственность вся на администрации, а министерство лишь выполняет приказы, написать могу. Видела вас в друзьях всех тех, кто меня вчера поставил в игнор)

sheveleva82: Но сейчас я так понимаю, ответы вам не нужны - видела вас в друзьях всех тех, кто меня вчера поставил в игнор)

класс!
ну да, зачем же нам ответы!
у нас всё круто )))

Kremleva: Умный и сильный мужик, прекрасный юрист.

На вкус и цвет, как говорится...

Аноним O_o: Ну после того, как светоч откинется, он же не вечный. Что будет? Он на смертном одре укажет перстом себе преемника? Вы будете поклонятся ему? А этого канонизируете? . Теоретически сменяемость - это не плохо. А на практике смена персоны не повлечет смену элиты. А как менять элиту без нарушения стабильности - непонятно. И кто эта новая элита - тоже непонятно.Поэтому будем ждать естественных изменений. Может в застое и загнивании прорастут ростки демократии. Опять же новое поколение более глобальное, может не будет таким узколобым и коррупционным.

МышЪ: класс!
ну да, зачем же нам ответы!
у нас всё круто )))

ответы вы и сами прекрасно знаете.

МышЪ: достаточно чтобы суды норм работали
а люди быыыстро дрессируются, если понимают, что наказание неизбежно

Ну опять вопрос - как в Украине?

Аноним 394: А на практике смена персоны не повлечет смену элиты. А как менять элиту без нарушения стабильности - непонятно. И кто эта новая элита - тоже непонятно.Поэтому будем ждать естественных изменений. Может в застое и загнивании прорастут ростки демократии.

Ага.Но не скоро это будет.Очень не скоро.

Заявление лечащих врачей Алексея Навального в берлинской клинике Charite ожидается в понедельник, его формат обсуждается, заявила РИА Новости официальный представитель клиники Мануэла Цингл.

"Заявление лечащих врачей, возможно, последует в понедельник", - заявила Цингл и добавила, что в связи с ограничениями, вызванными пандемией коронавируса, в настоящее время "формат обсуждается" - будет ли это пресс-конференция или письменное заявление. "В настоящее время обследования продолжаются, невозможно пока сказать, сколько они продлятся", - отметила она.

Kremleva: От речей президента вас тоже коробит?

Тоже коробит. За одним - вороватые русские олигархи, за вторым - западные элиты со своими интересами. Так себе выбор.

Вот удивляюсь, что кто то искренне верит, что за Навальным народ бы пошел... ничего не сделал, ничего не добился ни в одной сфере или отрасли, недобизнесмен, недополитик, недочиновник. Интеллигент обыкновенный, сегодня здесь, завтра там, юрист?таких юристов вузы пачками ежегодно выпускают, девать некуда. Ну возможно, журналистика, блогерство, документалистика -да, но лидер, вождь, президент?...куда ему... не по Сеньке шапка.

Violence: да, но лидер, вождь, президент?..

ВВП кем был, до того как назначили? Никем. В нашей стране его может заменить любой. Поставь на его место Навального/Жириновского/МаксаГалкина/ВасюПупкина/ суть не поменяется. Управляют страной не они. А олигархи.

Violence: Сильверстина,
Народ у нас неплохой, добрый, умный, но работать категорически не любит поэтому всем кто хочет жить как немцы, говорю, ты иди сначала поработай как они, а то ведь не добиться и не достучаться, лишь сфилонить, вся страна на авось и небось держится

нигде так не пашут как в постсоветских странах, немцы не работают в выхи и строго придерживаются тк.

Сильверстина: Остальные, как учителя и врачи, стащить могут максимум мелок и перчатки одноразовые. Но и то, не тащат , а сами покупают, и несут в школу.

Блиин, ну вот вы меня конечно поражаете)))
Вы никогда не слышали термин - *** Мертвые души? Сразу видно, что вы не понимаете о чем говорите.
В бюджетных организациях числится гораздо бОльшее количество людей обычно, чем работает.
А выручка от мертвых душ пилится на всех, кто в цепочке, либо на всех, все зависит от администрации. И предвосхищая ваш вопрос, нет я не была в распиле. Но знаю мертвых душ, которые и сейчас числятся в нескольких организациях.

sheveleva82: ответы вы и сами прекрасно знаете

да знаю, конечно
особенно впечатлил рассказ соседки по даче - она там местная, лечили в Первоуральске...
"чем лечили-то?" - "да врач нерусский, говорил так, что я ни слова понять не могла"

Violence: ничего не сделал, ничего не добился ни в одной сфере или отрасли, недобизнесмен, недополитик, недочиновник

Прошу прощения, а Путин чего добился? напрягитесь, вспомните. Я-то прекрасно помню - вытащили за шкирку из небытия (кто там его знал? ну воровал он с Собчаком в Питере, да, но это явно не в биографию официальную). И вот ну бог и вождь! Причем люди, поклоняющиеся Путину, одновременно могут ядерно ненавидеть Ельцина ))) но как же логика, что один другого поставил на царство?

Марисaбель ,
Путин в кгб служил, это прекрасный и уникальный опыт для политика, тем более он был во внешней разведке.

NewErledigt: нигде так не пашут как в постсоветских странах, немцы не работают в выхи и строго придерживаются тк.

дело не человеколопатах, а в качестве работы и отношении к ней. "Сделано в России" и "Сделано в Германии" вызывает разное отношение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы