Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто такой Навальный для вас и почему?

Violence: Ну возможно, журналистика, блогерство, документалистика -да, но лидер, вождь, президент?...куда ему... не по Сеньке шапка.

Как здорово, что вы решили здесь высказаться. Спасибо за мнение. Вы наверняка знаете, кем надо быть у нас вождём.

Violence: Путин в кгб служил, это прекрасный и уникальный опыт для политика, тем более он был во внешней разведке.

Конечно, прекрасный опыт. Ломать людей. Отсюда и тактика - не идти вперёд, а удержаться. Не искать компромиссы, а задавить, подчинить. Люди такого рода занятий в принципе настолько деформируются ещё на стадии обучения, что им в принципе работать с нормальными людьми нельзя. А у нас таким гордятся.

МышЪ: а Путин чего добился?

Щас вам будут про "Россия встала с колен", духовные скрепы и, конечно же, Крым_наш

Аноним O_o ,
У вас очень превратное представление о работе разведки

Violence: Путин в кгб служил, это прекрасный и уникальный опыт для политика, тем более он был во внешней разведке.

до того как его назначили, кого он за собой вел? какие заслуги были? Никаких. Никто о нем не знал. Навальный или кто-нибудь другой справился бы не хуже

любой кгбшник может стать президентом, а любой юрист нет?

Violence: У вас очень превратное представление о работе разведки

Очень информативно и глубокомысленно. Или вы термин "ломать" как-то не так поняли?

Violence: тем более он был во внешней разведке

он вроде в клубе работал?

Violence: Путин в кгб служил, это прекрасный и уникальный опыт для политика, тем более он был во внешней разведке

это прекрасный опыт для удержания власти и подковерных игр, для управления страной вполне можно без этого опыта.

Аноним 202: дело не человеколопатах, а в качестве работы и отношении к ней. "Сделано в России" и "Сделано в Германии" вызывает разное отношение

вы знаете, делать из г..на конфетку и делать из качественных продуктов это совсем разный уровень трудозатрат.
Считаю, что проблема России не в качестве работы , работать мы умеем. А в том что воруют и не соблюдают законы.

Аноним O_o: Щас вам будут про "Россия встала с колен", духовные скрепы и, конечно же, Крым_наш

Так ведь речь идет о деятельности до коронования )))

Аноним O_o: прекрасный опыт. Ломать людей

люди, которые к силовым структурам отношения не имеют, обычно лучше всех знают, как эта система работает)))

NewErledigt: проблема России не в качестве работы , работать мы умеем. А в том что воруют и не соблюдают законы.

Возможно, вы и правы. Но тем не менее поиск настоящего профессионала в каждой практически области, остаётся проблемой.

Именно поэтому сейчас положение РФ в мире... даже не знаю, с чем сравнить кто там поздравлял Путина с победой? Таджикистан? Казахстан?

NewErledigt ,
Я вообще то писала о том, что за Навальным не пойдут. Его можно слушать, смотреть, поддакивать, а в массе народ за ним не пойдет. Причем тут Путин и кгб, и где я утверждала, что это прям единственный путь к власти и самый гарантированный? Ну Зеленский вон из артистов во власть попал. Но так себе скажем президент получился, да и потом, такие личности поднимаются на волне "против всех",когда люди голосуют уже от отчаяния.

Аноним 56: Все как один- ничего не умеют делать

Как вы мыслями оппонентов интересно вертите! Ну молодца!

Ну что, день прошел. Где от Шарите диагнозы? Зачем им столько времени на подготовку? Омичей за несколько часов без диагноза загнобили.

Violence,
я вообще не трогаю Навального, хотя тема о нем)
Я про конкретную цитату.
Навального тоже как президента не рассматриваю, но его фонд сделал многое, раскрывает глаза на текущее положение дел.
На посту президента хотела бы видеть управленца, для решения внутренних проблем. А не для имиджа страны во всем мире.

Аноним 394: Ну что, день прошел. Где от Шарите диагнозы? Зачем им столько времени на подготовку? Омичей за несколько часов без диагноза загнобили.

в Германии выходные так то), и никто никуда не торопится

Аноним 394: Где от Шарите диагнозы?

сказали в понедельник будет прессуха или письменное заявление.

Мутинус собачий: И эти люди грезят какой то демократией. Дай власть-обочины виселицами как телеграфными столбами украсятся.Все инакомыслящие там будут.

Как же мне нравятся Ваши высказывания! Мало кого на форуме отражаю )) и ни кому в любви вообще не признавалась за 15 лет ) а Вам прямо хочется, в каждой теме где отвечаете )

Аноним 56: вы вещали, что народец ленив)

Я где-то писала про весь народ? Про менталитет, может быть? Плохой генетичекий код? Нет? Я пишу о том, что у нас проблемы с компетентными специалистами. Вы утверждаете, что это нет? Все врачи\учителя и т.д. и т.п. сплошь отличные профи, хорошо работающие свою работу? Что у нас в стране нет такой проблемы и её решать, видимо, не надо?

а почему чудесные немецкие врачи не могут диагноз поставить сегодня? и почему их не проклинают за это?
как омичей травить и орать об их некомпетентности (это в лучшем случае) - так это сразу, в первые часы.

Марисaбель: а любой юрист нет?

Медведев, например

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы