Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто такой Навальный для вас и почему?

Яблоко: а почему чудесные немецкие врачи не могут диагноз поставить сегодня? и почему их не проклинают за это?
как омичей травить и орать об их некомпетентности (это в лучшем случае) - так это сразу, в первые часы

написали же. У них выходной

тапком в глаз™ ,
Спс на добром слове. Тока у мну бан на 5 ден-дернул нечистый сцитировать сообщение с матюгами пользователя с истинно демократическими взглядами.Давненько у меня банов не было.

Колубара: написали же. У них выходной

ну не знааааю. мне кажется, это кровавые тираны дотянулись.

Барбарис Барбарисыч: Спс на добром слове. Тока у мну бан на 5 ден-дернул нечистый сцитировать сообщение с матюгами пользователя с истинно демократическими взглядами.Давненько у меня банов не было.

Странно, что мы не там все.

Яблоко: ну не знааааю. мне кажется, это кровавые тираны дотянулись.

Думаю Меркель тоже не нужно сейчас отравление))) Я бы не стала надеяться на отсутствие политизированности диагноза. Не удивлюсь, если на этот счет уже есть договоренности у Путина и Меркель.

Яблоко,
Все таки надо иметь ввиду, что информацию мы услышим только ту, что разрешат озвучить родственники . Потому как закон о персональных данных, в том числе о состоянии здоровья никто не отменял. И в Германии в том числе.
Так что есть вариант, что правды о диагнозе мы не узнаем

Леди в красном: Сдается мне, что в Омске у него было больше шансов остаться в живых. Сейчас его свои же (на кого он работает) и грохнут.

Будем надеяться, что он под такой же охраной немецких спецслужб там, как и здесь.

Колубара: Все таки надо иметь ввиду, что информацию мы услышим только ту, что разрешат озвучить родственники . Потому как закон о персональных данных, в том числе о состоянии здоровья никто не отменял. И в Германии в том числе.
Так что есть вариант, что правды о диагнозе мы не узнаем

По крайней мере, могут быть заявления об отсутствии отравления. Остальное шелуха.

Что-то надолго они притихли. Совещаются как со этой всей истории сливок погуще снять. Навальному не позавидуешь. Нигде не в безопасности, хотя его выбор.
Блин, ну что за цирк - предприняли беспрецедентные меры безопасности в Шарите - от кого? От главы государства, который был разведчиком в Германии? Да он там лучше ориентируется, чем в Омске)

Жалко очень омских врачей. Такой шок пережили.
Где истерика Ярмаш, что немецкие врачи молчат и вообще у них выходной?
Навального как человека очень жаль. Но чем дальше, тем больше цирк с конями вся эта истерика напоминает.

АнонимЯ: Где истерика Ярмаш, что немецкие врачи молчат и вообще у них выходной?

Ну про выходной все таки это думаю стеб был. Все таки думаю жене уже озвучили все, что наработали на данный момент. Ее дело озвучивать это в прессе или нет. Даже если эта информация кого то не устраивает, это ее право молчать

sheveleva82: заявления об отсутствии отравления.

Ладно, если заявлениями кончится дело. Как бы его, правда, не

Леди в красном: Сейчас его свои же (на кого он работает) и грохнут.

Это ж как выгодно на фоне Белоруссии. Прям эрцгерцог Фердинанд.

Колубара,
Возможно.

Аноним8: Его секретутка да, в первые часы

Это было вообще что то с чем то.

Аноним 394: Прям эрцгерцог Фердинанд.

Да поди обойдется все.

Да счас.Никто его не грохнет,не надейтесь.
Леди в красном,

Леонид Волков 45 минут назад
Кого интересовали финансы - читайте

Мирка,
Решение о возможности транспортировки принимают не на митингах и пикетах. Я понимаю, что определенным людям сложно в это поверить и везде видится заговор. Но тем не менее существуют медицинские стандарты. И решение принимается по состоянию пациента. Которое может меняться ежечасно.

Нет возможности читать все, что с Навальным-то?
Спасли его от Коновалов врачей омских? (или как тут в теме писали, продажных киллеров и убийц?)
Что за диагноз, в общем?

Мирка,
Не становится понятней. Борис Зимин, Яка Бизиль, Меркель.. Что общего у всех них? Мечта о благоденствии русского народа? Так все мутно всегда, когда о Навальном речь идет...

Teni_net: Что за диагноз, в общем?

нету. Немцы на выходных)) Жену и окружение это, судя по тишине, устраивает.

Аноним 394,
У вас кроме юмамы больше не работает интернет? Я в пять секунд нашла инфу. Можно ещё у Волкова в комментариях спросить, кто-нибудь точно ответит (не обязательно сторонник Навального)

Леди в красном: Сейчас его свои же (на кого он работает) и грохнут.

Слушайте, ну Верзилова не грохнули, а Навального грохнут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы