Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто такой Навальный для вас и почему?

Как все кричали, что омские врачи не смогли диагноз поставить сразу, в течение часа или нескольких часов. А про немецких врачей молчат. Диагноза они тоже не озвучили. И озвучат сказали не раньше понедельника. Где же крики о заговоре немецких врачей или об их некомпетентности???

Аноним 394: нету. Немцы на выходных))

Серьезно? Если бы омские врачи были на выходном и не спешили диагноз ставить, тут бы вой до небес был. Хотя он и без этого был

Аноним 626,
Аноним 626,
Как это где? Вот же они последние три страницы на юмаме

Мирка: Как это где? Вот же они последние три страницы на юмаме

Нет, серьезно, в этой же теме вчера как только врачей не назвали. А вопросов к немецким врачам нет. Это какие-то двойные стандарты и двуличность, мне кажется

Не, это вот что было? Это ж прямое обвинение. А там еще страницы помоев про врачей. Русским языком: в отравлении Алексея виноват Владимир Путин.

Teni_net: мне кажется

вам не кажется. Им просто его любой ценой зачем-то вывезти надо было в Германию. Вывезли - и замолчали тут же.

Аноним 394,
Заявление в органы можно подать онлайн
Не благодарите

Teni_net,
Почему вы у меня спрашиваете, я врачей не поливала, более того им сочувствую.

Аноним 394: Не, это вот что было? Это ж прямое обвинение

вы Кире то уже написали, надеюсь? Спросили у нее, как так?

Мирка: У вас кроме юмамы больше не работает интернет?

Ой, нынче вера в происки внешних врагов и в целом влияние извне - это такая народная забава.
Навальный проплаченный, ага, видимо только его деятельность и его разоблачения мешают нам всем жить нормально.

Аноним 626: А про немецких врачей молчат. Диагноза они тоже не озвучили

Teni_net: Серьезно? Если бы омские врачи были на выходном и не спешили диагноз ставить, тут бы вой до небес был. Хотя он и без этого был

Ну понятно же, что диагноз при госпитализации, и по истечении двух суток выдаётся с разной скоростью.

Выдали бы про гликемическую кому в первые часы в Омске и обследовали дальше. А на вторые сутки эта информация только усилила всеобще недоверие. Немцы пока вдоль и поперёк не обследуют, никаких заключений не стоит ждать. А это несколько дней.

С таким пресс-секретарем как у господина Навального и врагов не нать. Если он поправится-она это как личное оскорбление воспримет походу.

Аноним 394 ,
Вот единственное, с чем согласна - пока оппозиция будет так истерить, не получим мы ни нормальную сменяемость власти, ни хоть какое-то развитие.
Но это не к Алексею нисколько.
Сам он довольно собран и спокоен, хоть в суде, хоть в ЦИКе, хоть на митинге.

Так. Я не поняла, где гневные посты Ярмыш о некомпетентности немецких врачей, которые должны были ещё на взлёте поставить точный диагноз и расписать лечение, но вместо этого тянут время до понедельника? Где разоблачающие ангажированных немецких врачей видео от Жданова? Где письма Меркель от Навальной, с требованием заставить врачей работать? Я не поняла, что случилось? Где боевой запал и стремление любой ценой добиться лечения и диагноза? Почему не как в Омске действуют? Тут же вообще получается, привезли и забыли на выходные. Немецкая педантичность?

Барбарис Барбарисыч: С таким пресс-секретарем как у господина Навального и врагов не нать. Если он поправится-она это как личное оскорбление воспримет походу.

А мое подобное сообщение удали, кто то нажаловался. А в чем нарушение, просто так, не понравилось мнение.

Аноним 399 ,
Ну то есть немцы могут спокойно обследовать Навального вдоль и поперёк несколько дней (при этом имея уже на руках данные, полученные от омских врачей), а омские врачи должны были в 5 минут диагноз выдать без обследований? Почему немецких врачей родственники и соратники Навального не дергают так, как омских, требуя немедленный диагноз?? Почему не кричат на весь мир, что немецкие врачи замалчивают информацию, все они находятся под давлением Кремля, им Путин запретил??

Алиса_: вы Кире то уже написали, надеюсь? Спросили у нее, как так?

Дайте адрес, пожалуйста, куда написать, чтоб наверняка ответила. Оченно меня это интересует тоже.

У анонимов пластинку заело? Или по одной методичке шпарите. Хоть через страницу бы вставляли, договаривались бы как-то

Омские врачи выдохнули с радостью, когда Навального увезли

Мирка ,
При чем тут методички???? Господи. Вполне закономерные вопросы возникают. И возникают не у одной меня. Когда соратники великого оппозиционера и правдорубца сходу в унисон кричали об отравлении, что ж Вас не удивляло, что у них пластинку заело по методичке?

Барбарис Барбарисыч: пресс-секретарем как у господина Навального и врагов не нать.

Да это полный пиар-провал

Kremleva: Но это не к Алексею нисколько.

Ну как? Это ж его команда, он подобрал, работал с ними..

Мирка: У анонимов пластинку заело? Или по одной методичке шпарите.

Второе скорее всего.
Спасибо, что слова Леонида Волкова процитировали

Мирка: Леонид Волков 45 минут назад
Кого интересовали финансы - читайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы