Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто такой Навальный для вас и почему?

Мирка,
да это я про выходной ляпнула, они вцепились. На самом деле у немцев все делается четко, если назначена конференция на понедельник, то и объявят в понедельник. Жене думаю все уже сообщили.

Мирка: анонимов пластинку заело? Или по одной методичке шпарите. Хоть через страницу бы вставляли, договаривались бы как-то ну, то есть это тлько вам с друзьями можно обвинять неведомые силы в отравлении, кремль - в давлении на врачей, врачей - в продажности и ангажированности? Причём делать это дружным хором, размазывая врачей на протяжении нескольких страниц. Вам можно. А нам нельзя поинтересоваться, что изменились? Сразу начинается: методички, айайай. Ну фу же. Некрасиво де с вашей стороны. Где ваши демократические и либеральные ценности, в конце-то концов?

Аноним 626: Ну то есть немцы могут спокойно обследовать Навального вдоль и поперёк несколько дней (

Могут. Потому что есть первичный диагноз. Информация первых часов и суток очень важна. Поэтому все и бились.

Аноним 243: Вам можно.

кому нам? мне дайте цитату, где я полоскала врачей, пожалста

Аноним 399: Потому что есть первичный диагноз. Информация первых часов и суток очень важна. Поэтому все и бились.

Ну, то есть нормально омичи отработали, да? Немцам норм их работа? Не следует ли перед ними извиниться той же Ярмыш?

Мирка: методичке

Началось. Просто за грань зашли ваши любимцы по отношению к врачам, понимаете? Это было несправедливо и омерзительно.

Аноним 243: Ну, то есть нормально омичи отработали, да? Немцам норм их работа? Не следует ли перед ними извиниться той же Ярмыш?

я думаю, вряд ли кто-то кроме немцев, получивших навального, может оценить их работу. да и то вряд ли. из разряда "это они или так и было"

Аноним 243: Ярмыш?

Она себе на уголовное дело наговорила ... А не на извинения.

тапком в глаз™: Как же мне нравятся Ваши высказывания! Мало кого на форуме отражаю )) и ни кому в любви вообще не признавалась за 15 лет ) а Вам прямо хочется, в каждой теме где отвечаете )

Барбарис Барбарисыч ,
++++

Аноним 243: Не следует ли перед ними извиниться той же Ярмыш?

Это противоречит идеалам демократии.И вообще извиняются только трусы.

Аноним 626: Ну то есть немцы могут спокойно обследовать Навального вдоль и поперёк несколько дней (при этом имея уже на руках данные, полученные от омских врачей), а омские врачи должны были в 5 минут диагноз выдать без обследований?

Слушайте, ну мы все теперь только гадать можем.
Правды уже не узнать.
Гипогликемическая кома - диагноз, который ставится почти моментально. Почему только на вторые сутки?
А изначально было токсикологическое отравление?
Мы ж с вами не знаем, что там с ним делали двое суток, может на диализе держали.
Ждем понедельника.

Аноним 394: Просто за грань

вышли ваши любимцы (ненавистники навального) , когда радовались его положению.

Аноним 394: Это было омерзительно.

впрочем, они у меня все забанены, и если бы мне хотелось спросить, то спросила бы я их, а не вас.

Мирка: кому нам? мне дайте цитату, где я полоскала врачей, пожалста

А там в моем сообщении разве тлько про полоскание врачей? Там про всю ситуацию

Аноним 243: ну, то есть это тлько вам с друзьями можно обвинять неведомые силы в отравлении, кремль - в давлении на врачей, врачей - в продажности и ангажированности?

Вы уж сами там выберите, что именно вы из перечисленного делали. Цитату можете не скидывать. В любом случае, что-то из этого делали.

Барбарис Барбарисыч: Модерация тут как погода.Весьма непредсказуема

После темы про Беларусь это понятно. Только один пользователь мог всех крыть.

Аноним 626: Почему не кричат на весь мир, что немецкие врачи замалчивают информацию, все они находятся под давлением Кремля, им Путин запретил??

Конечно, он. Кто еще то

Про финансы - смешное объяснение. Кто то там что то дал. А Меркель любого гражданина РФ спонсирует интересно, или избранных.. почему то

Было уже, наверно, если было сорри, все читать не пойду. Вот информация от первого лица, от московского врача, заведующего реаниматолога, ко оного я знаю по Фб и его публикациям о работе их отделения во время ковид,в любви к власти не замечен. это его послали сразу из Москвы в Омск, а не как немцы, которым поспать надо, срать они хотели на Алешу, пусть Навальный подождет 10 часов, когда все отдохнут # Читаемый, уважаемый мною Evgeny Pinelis, удалил два поста, которые я к глубокому сожалению не успел прочесть, из-за шквала неадеквата в комментариях. Рискую в еще большем шквале утонуть. Картина состоит из множества точек, потому не претендуя на полный взгляд на проблему, моя точечка:
По итогам омских «каникул». Это были сумасшедшие 36 часов без сна и с бесчисленными моментами истощения батареи айфона. Я не знаю, почему выбрали меня в команду от МЗ ( директор сказал: «Лети») - есть умнее, опытнее и регальнее, чем я. У меня только одно предположение - когда происходит трагедия, нужны люди, четко транслирующие ситуацию, без поправки на информационный шум. Мы вылетели в тот же день, точнее, ночь, когда произошло трагическое событие, до этого провели несколько дистанционных консультаций совместно со специалистами института нейрохирургии Бурденко. Команда Минздрава в лице меня, реаниматолога института Бурденко и нейрофизиолога оттуда же выдвинулась в аэропорт. В ожидании рейса стало понятно, что состояние пациента дестабилизируется. Мы экстренно обсудили врачами в Омске меры коррекции и диагностики, которые необходимо провести, пока мы в воздухе. Одновременно были в контакте с токсикологическими лабораториями и получали от них обновления онлайн. Стоит сказать, что один из директоров профильных институтов лично координировал исследования в различных лабораториях на протяжении всей тревожной ночи. По прилету сразу отправились в больницу Омска. Состояние пациента стало чуть стабильнее. Пока оно улучшается, просим дать нам ещё времени, чтобы состояние стало уверенно стабильным. Вот потому у меня в новостях такое странное лицо. Семья выбрала тактику максимального привлечения внимания, для людей в политике это нормально, с нами семья была максимально корректна и внимательна. Однако, в то же время их окружение разыгрывало информационную вакханалию, не разделяя врачей и администраторов. Это те люди, которые жалуются на госпропаганду, тут они перепропагандонили всех. У врачей нет диагноза - ага, нет, но все версии, которые отрабатываются рассказывали семье. Комы неясного генеза - целая панель требующая исключений одного за другим, что и происходит, о чем честно говорится, и проч. проч. Транслируется же все наоборот. Больнице 30 лет, капитального ремонта не было, и как раз сейчас его частями начали делать. Токсикологическая реанимация, кто хоть раз бывал, тот знает, бомжи, наркоманы, отравления всем и сразу и неизбывный запах крови, старой мочи, давно нестиранных тряпок ... Ещё перечислять?? Так вот в Омской БСМП 1 этим в токсикологии не пахнет, за сутки это не отмоешь и за месяц не отмоешь, решается это только обдиранием стен и потолков до корпуса и бетона. В скромных интерьерах - гордая чистота и чистые, отмытые, отскобленные «особенные» пациенты. И персонал без признаков профвыгорания. А вы попробуйте не выгореть, когда у тебя глючные тритон, хирана, РО-6, условный противопролежневый матрац и «особенные» пациенты. Настоящие консилиумы, не те где высказались и записали мнение председателя, а коллегиальные, равноправные и трудные, своё мнение нужно аргументировать, доказать и отстоять. Когда пациент стабилизировался, бригаде сан.авиации было предложено начать транспортировку пациента, еще час назад немецкие коллеги утверждавшие, что готовы транспортировать в любое время и в любом состоянии, заявили, что пилотам требуется отдых. И что больной находится в стабильном состоянии и может находится там, где он находится, ещё десять часов, пока пилоты не отдохнут. Вот если бы он был в критическом состоянии, тогда бы они полетели. Ждал, что толпа пойдёт к гостинице с криками: «Увози, Увози». Неа. И окружение вдруг замолкло. Переживали за пациента только врачи и несчастная семья. Как это называется? Избирательная подача новостей? А тем временем главный токсиколог, зав.токсикологической реанимацией и ещё много умных, добрых, и профессиональных омских врачей и сестёр продолжали свою уже 36- часовую вахту.
Как то так.. извините, если не уложился в светлый шаблон врача-тирана, ну так я в шаблоны не помещаюсь

everylivematters

Мирка ,
Где??? Кто??? Кто радовался положению Навального?? Всю тему читала. Все желали выздоровления ему и поклонники и противники.

Аноним 243: В любом случае, что-то из этого делали.

Аноним 626: де??? Кто??? Кто радовался положению Навального??

это было в первой теме, которую удалили

главное, семья тут же заткнулась, когда немцы лететь отказались и соврамши как всегда, и главное, все тут беснуюшиемя мало того не извиняться ни перед кем, так ведь и опять на своем будут стоять и копипастить со всех инфопомоек тут только то, что укладывается только в их картину мира

Kremleva,
NewErledigt,
пойдемте, Белоруссию обсудим

Аноним 394: Она себе на уголовное дело наговорила ... А не на извинения. да. И я об этом с утра написала. Именно. Я очень надеюсь, что они с Жлановым ответы по закону за клевету и оскорбления. От души желаю врачам выиграть это дело.
Барбарис Барбарисыч: Это противоречит идеалам демократии.И вообще извиняются только трусы. Интересно, что будет дальше? Станут ли они агрессивно реагировать на немецких врачей, Германию и Меркель лично, когда выяснится уже в Германии, что я Навального не отравили?
Мирка: впрочем, они у меня все забанены, вы лично забанили?

Аноним 243: Так. Я не поняла, где гневные посты Ярмыш о некомпетентности немецких врачей, которые должны были ещё на взлёте поставить точный диагноз и расписать лечение, но вместо этого тянут время до понедельника?

Аноним 626: Ну то есть немцы могут спокойно обследовать Навального вдоль и поперёк несколько дней (при этом имея уже на руках данные, полученные от омских врачей), а омские врачи должны были в 5 минут диагноз выдать без обследований?

Мда, кризис жанра у ботов.

Мирка: У анонимов пластинку заело?

Похоже на то.

Как ни крути, врачи - часть системы. И были реальные опасения, что система будет стоить, когда придется лечить главного врага системы. Там, поди, пол-больницы сотрудников в штатском было, со своим взглядом на что такое хорошо и что такое плохо.

Material girl: Омские врачи выдохнули с радостью, когда Навального увезли

Это уж точно. Им только посочувствовать остаётся, стали заложниками большой политики.

Аноним 394: Да это полный пиар-провал

Тут миллион троллей пытается вывернуть наизнанку каждое слово, истины за этой кучей лжи уже не видно.

Прекрасная Женщина: Это те люди, которые жалуются на госпропаганду, тут они перепропагандонили всех.

Соглашусь.

Аноним 394: Просто за грань зашли ваши любимцы по отношению к врачам, понимаете? Это было несправедливо и омерзительно

+++
Риск работать врачом в России намного больше, чем оппозиционером. Врачи абсолютно беззащитны перед хамством. Но оппозицию за это никто не упрекнет: "Они же волновались, им можно".

Аноним 243: вы лично забанили?

в смысле в игноре
учитывая, что мне постоянно приходят оповещения на ответы от них, они не в бане

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы