Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто такой Навальный для вас и почему?

Прекрасная Женщина: еще час назад немецкие коллеги утверждавшие, что готовы транспортировать в любое время и в любом состоянии, заявили, что пилотам требуется отдых.

Что и требовалось доказать - Дженифер должна возрадоваться сейчас - правда восторжествовала.

Прекрасная Женщина: Переживали за пациента только врачи и несчастная семья. Как это называется? Избирательная подача новостей? А тем временем главный токсиколог, зав.токсикологической реанимацией и ещё много умных, добрых, и профессиональных омских врачей и сестёр продолжали свою уже 36- часовую вахту.

Респект врачам.

Мирка,
это было в первой теме, которую удалили

Той темы я не видела.

Базилика: огда придется лечить главного врага системы.

Спасибо,очень смешно,как впрочем от большинства ваших постов. Системе плевать-она как жила так и жить будет.

Барбарис Барбарисыч: Системе плевать-она как жила так и жить будет.

Фигали его тогда всё время арестовывали?
Она, конечно, будет жить - но Навальный её кусает всё время, это не может не раздражать.

Прекрасная Женщина: Было уже, наверно,

Сейчас вм скажут, что его тоже запугали и он корчился в кровавых лапах режима, выдавливая из себя этот пост.

Базилика: Фигали его тогда всё время арестовывали?

А фигли нет-то? Не, ну понятно, что он немножко равнее всех равных, понятно, что в Герман и с подпиской улетит, но законы-то худо-бедно работают. Подали на него заявление-- арестовали. Потом, конечно, выпустят, но соблюдут все формальности. Ничего личного, джаст ло.

Аноним 243: Сейчас вм скажут, что его тоже заругали и он корчился в кровавых лапах режима, выдавливая из себя этот пост

Да пусть говорят - все уже на 10 раз переобулись - у них все равно заготовлено несколько вариантов на крайний случай.
Ждем, когда начнут вопить, что промедление в Омске стало фатальным.

Аноним 243 ,
да да это бесполезно Просто очередной раз показали кто есть кто . Очень же наглядный пример прямо показательный.

sheveleva82: Ждем, когда начнут вопить, что промедление в Омске стало фатальным.

Надеюсь, у немецких врачей хватит ума и такта, чтоб только положительно отзывается об омских коллегах.

Базилика: Мда, кризис жанра у ботов

Почему Вы себе позволяете меня ботом называть? Потому что мое мнение расходится с Вашим? Если я не сторонник Навального, то я бот, проплаченный Кремлем, действующий по методичке??? Просто потрясающе.

Базилика: Фигали его тогда всё время арестовывали?

Ну так театр бывает не только в Большом.Благодарных зрителей кто в это верит-вон какая куча.Арестовали-отпустили.И так много раз.

Базилика: но Навальный её кусает всё время

Ну-ну.

я бы на месте семьи уже бы начинала переживать за Алешеньку, то поспать надо, то выходной, да и интересантов там куда больше его приговорить.

Прекрасная Женщина: да да это бесполезно Просто очередной раз показали кто есть кто . Очень же наглядный пример прямо показательный.

Так и есть. Еще вчера здесь копипастили без конца об отравлении. Мне бы как минимум стремно сейчас было, если бы меня так зомбировали на транслирование ложной информации.

Базилика: ботов

опять хамство. А если окажется, что это не боты, а просто люди с одним взглядом на ситуацию, вы перед ними извинитесь?

Барбарис Барбарисыч: Ну так театр бывает не только в Большом.Благодарных зрителей кто в это верит-вон какая куча.Арестовали-отпустили.И так много раз.

Типа, не было такого?
И Волкова тоже не арестовывали?

Аноним 243: Надеюсь, у немецких врачей хватит ума и такта, чтоб только положительно отзывается об омских коллегах.

Я все же думаю, хоть убейте, что сейчас это решается на уровне Меркель-Путин и им нафиг не нужна жертва в виде Навального. Старушка Меркель присмотрит там за Лешей, чтобы до него никто не дотянулся. И диагнозы будут соответствующие.
На кону, как ни крути - санкции и труба.

Аноним 394: А если окажется, что это не боты, а просто люди с одним взглядом на ситуацию, вы перед ними извинитесь?

Ребята, когда возникает куча анонимов, которые одновременно пишут практически одинаковые посты, то уж лучше пусть это будут боты.

Базилика: кризис жанра у ботов

Мирка: У анонимов пластинку заело? Или по одной методичке шпарите. Хоть через страницу бы вставляли, договаривались бы как-то

Девочки, вы б тоже договорились уже, а? Как только пишут не то, что вам нравится, вы включаете режим "они все боты, тролли, им заплатили". Ну же.

Базилика: Ребята, когда возникает куча анонимов, которые одновременно пишут практически одинаковые посты, то уж лучше пусть это будут боты. хотите, открою секрет, кто эти анонимы? Секрет Полишинеля, но вдруг вы не в курсе.

sheveleva82: сейчас это решается на уровне Меркель-Путин и им нафиг не нужна жертва в виде Навального.

Хотелось бы в это верить. В хеппи-енд с живым Навальным и с извинившимися его соратниками и последователями.

Аноним 243: хотите, открою секрет, кто эти анонимы?

Хочу, конечно )

Базилика: Ребята, когда возникает куча анонимов, которые одновременно пишут практически одинаковые посты, то уж лучше пусть это будут боты.

Нет. Мы не боты) теперь живите с этой информацией )

Базилика ,
В таком случае в этой теме только боты и пишут. Что с той, что с другой стороны.
Ещё раз. Я не бот. Прошу Вас так меня не называть. Совершенно искренне пишу то, что думаю, задаю вопросы те, которые сами собой напрашиваются.

Аноним 243,
Базилика,
И я хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы