Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто такой Навальный для вас и почему?

Аноним 243: Как только пишут не то, что вам нравится, вы включаете режим "они все боты, тролли, им заплатили". Ну же.

Тут не так важно, что именно пишут. Но пишут а) анонимно, б) почти одновременно, в) одно и то же г) с похожей манипулятивной риторикой.

Базилика: Хочу, конечно )

Это либо те, кого забанили вчера и сегодея. Новые реги и все такое. Либо те, кто не хочет, чтоб их игнорили и хочет, чтоб их слова были видны всем. Мне вот например, хочется, чтоб мои сообщения были всем видны. Поэтому анон.

Прекрасная Женщина: из секты

Когда я слышу от людей про дополнительное вещество в зеленке - тоже на ум приходит зомбирование. Верить словам той же Ярмыш беспрекословно - это сильно.

Базилика,
Поэтому и тема про Беларусь заглохла. Реги кончились
Аноним 243,
Это очень смешно , простите))) аноним, который очень хочет быть услышанным.

sheveleva82: секта.

Нельзя тут про этакое.Модеры уже предупредили.

Базилика ,
вы вообще все одно и тоже пишите в каждом топе, абсолютно одно и то же, но у нас же хватает ума, не писать про ботов, методички и т.д , но в отсутствие аргументов, приходится переходить на личности, правда же

sheveleva82: Когда я слышу от людей про дополнительное вещество в зеленке - тоже на ум приходит секта.

Еще и про добровольные донаты туда.Все признаки,короче.

Аноним 394: Мечта о благоденствии русского народа?

да, кусок в горло не идёт, всё думу думают, как сделать нам хорошо

Барбарис Барбарисыч: С таким пресс-секретарем как у господина Навального и врагов не нать. Если он поправится-она это как личное оскорбление воспримет походу.

его пресс-секретарь отлично работает! Что медийной фигуре надо? Внимание! Так вот ему внимания хоть поварёшкой черпай

Kremleva: ну мы все теперь только гадать можем.
Правды уже не узнать.

что-то с самого начала не гадали, сразу стали про отравление кричать

Аноним 243: Станут ли они агрессивно реагировать на немецких врачей, Германию и Меркель лично

что вы, так только с русскими можно, с немцами так нельзя. Пилоты должны отдыхать, врачи спокойно работать!

Базилика: Навальный её кусает всё время, это не может не раздражать.

Он не один проводит расследования. Но пиарится больше других, в том числе и приписывая себе результаты исследований других журналистов. Не так давно скандал был. Он медийная личность, пиарщик, пропагандист. Не более того. Как он власть кусает? Кто-то сильно денег из-за него недосчитался? Какой-то контракт потерял? Что-то я о таком не слышала. Да, такие расследования - штука полезная для общества. Но нет смысла преувеличивать его заслуги

Базилика: . Но пишут а) анонимно, б) почти одновременно, в) одно и то же г) с похожей манипулятивной риторикой.

Да ладно вам. Иногда анонимы всего лишь анонимы. Не ищите везде заговор. Это может привести к паранойе. Хотя, как говорится, если у вас паранойя, это не значит, что за вами не следят. Возможно, здесь есть какая-то организованная группа людей, которые создают информационный фон. И, боюсь, это отнюдь не те анонимы, про которых вы пишете. Посмотрите, нон-стопом с утра и до вечера многократный поатоп, потоковая трансляция и др и пр от сторонников и поклонников. Разве нет?

Аноним 399: Ну понятно же, что диагноз при госпитализации, и по истечении двух суток выдаётся с разной скоростью.

Да не переобувайтесь в полёте уже.
Одна вчера тут писала про угрозы семьям врачей, что детям хана или Навальному - выбирайте, йениффер копипастила тонну сообщений про промедление врачей-убийц.
Правда было очень некрасиво и сейчас переобувание выглядит ещё хуже.

Прекрасная Женщина: в отсутствие аргументов, приходится переходить на личности

Спасибо, поняла

Базилика: Тут не так важно, что именно пишут. Но пишут а) анонимно, б) почти одновременно, в) одно и то же г) с похожей манипулятивной риторикой.

Так от соратников Навального я сколько тут отбиваюсь, так же.
Площадки становятся наполовину забугорными. Я вчера пыталась выяснить почему оппонент говорит о русских на русском - но дает ясно понять, что к ним не принадлежит.

Мирка,
у меня из инфо-пространства пока Беларусь выпала, не читала ничего нового. Во всех инфо-источниках - Навальный.

П.С. В немецкой прессе фото ужасных туалетов омской больницы, это фэйк? Если нет, то надеюсь, хоть под это дело выбьют себе ремонт.

[

Аноним 202: его пресс-секретарь отлично работает! Что медийной фигуре надо? Внимание! Так вот ему внимания хоть поварёшкой черпай

Такими темпами он с ней у Малахова в Пусть говорят окажется.В центре внимания.

Мирка: Это очень смешно , простите))) аноним, который очень хочет быть услышанным.

Это очень удобно. Смотрите, вы меня видите. И ничего с этим сделать не можете. Разве что на жаловаться модератору, но банить меня не ща что. Поэтому вам приходится меня читать. И вы не можете на меня не реагировать почему-то. А зачем нужен форум? Для общения. Ну вот. Реализация идеи форума в полный рост. Храни бог того, кто придумал тут анонимов.

NewErledigt: ой больницы, это фэйк? Если нет, то надеюсь, хоть под это дело выбьют себе ремонт.

Конечно, не фейк. Было бы чудесно, если бы хоть сейчас починили и в божеский вид привели. Омская область очень бедная и неблагополучная

Аноним 202: Он не один проводит расследования. Но пиарится больше других, в том числе и приписывая себе результаты исследований других журналистов. Не так давно скандал был. Он медийная личность, пиарщик, пропагандист. Не более того.

Вообще-то он политик. И у политика такая работа - париться.

NewErledigt: П.С. В немецкой прессе фото ужасных туалетов омской больницы, это фэйк? Если нет, то надеюсь, хоть под это дело выбьют себе ремонт.

да какой фейк. я писала, мы были тут в глазной травме на эльмаше - тоже самое, знакомая выложила фотки из поликлиники на декабристов на этой неделе - те же яйца, вид сбоку.
не везде, конечно, такое

sheveleva82,
Вы еще где-то кроме ю-мамы выступаете?

NewErledigt: П.С. В немецкой прессе фото ужасных туалетов омской больницы, это фэйк? Если нет, то надеюсь, хоть под это дело выбьют себе ремонт.

Аааа, вы тоже не в России живете? Просто ни один россиянин такой вопрос в принципе не может задать. Извините, россиянин из народа.

Базилика: Вообще-то он политик.

Да?А то тут писали вчера что борец с коррупцией и простой блогер.Опять никому верить нельзя.

NewErledigt ,
его в туалете лечили? но реальность пока такова,
что наши 36 часов без сна и прилетели из Москвы сразу, а немцы поспать легли и просили Алешегьку полежать пока подождать

sheveleva82,
это что означает? такие туалеты или фэйк? Без риторики

Аноним 394: Им просто его любой ценой зачем-то вывезти надо было в Германию

вспоминается советский анекдот времен эмиграции евреев в Америку про попугая ; "вывези меня хоть тушкой , хоть чучелом, но увези"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы