Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто такой Навальный для вас и почему?

Барбарис Барбарисыч: Да?А то тут писали вчера что борец с коррупцией и простой блогер.Опять никому верить нельзя.

Ну, политик может быть блогером и борцом с коррупцией, разве нет?

Базилика: Вообще-то он политик. И у политика такая работа - париться.

Это для какой-нибудь стареющей звезды или очередной ничем не примечательной грудастой девочки без разницы как пиариться, лишь бы узнали\не забыли. Если политик ведёт себя так же, то это очень печально. Ну и да, пиар творит личность и отношение к ней. Вот такое отношение к Навальному, которое мы видим в этой теме - результат пиара, не более того.

Барбарис Барбарисыч: Опять никому верить нельзя

А кому вы верить вобрались? Все вокруг врут))) и переобуваются быстрее, чем новости выходят.
Я все ещё в шоке от йениффер, которая копипастила что попало и запрещала обсуждать, что не в том свете соратников выставляло. И модераторам на флуд в чужой вообще-то теме стучала

Барбарис Барбарисыч: Да?А то тут писали вчера что борец с коррупцией и простой блогер.Опять никому верить нельзя

Знаете, тут ведь как в крылатой фразе: красота - в глазах смотрящего. Кто-то видит его политиком, а у кто-то видит блогером. Я вижу, вообще, человеком, которого утащили за границу в нарушение подписки без его ведома.

sheveleva82: Извините, россиянин из народа.

А скока их в теме про РБ. Но самая вишня на торте-гражданка РБ живущая с 16 лет в США.Но тоже невыносимо страдающая от диктатора.

NewErledigt: это что означает? такие туалеты или фэйк? Без риторики

давайте бартер - вы говорите, в какой стране сейчас живете. А я отвечаю вам честно об уровне оснащенности наших ЛПУ)))

Teni_net: Я все ещё в шоке от йениффер, которая копипастила что попало и запрещала обсуждать, что не в том свете соратников выставляло. И модераторам на флуд в чужой вообще-то теме стучала

Да ну, какой шок? Чётко, ровно, прям по завета Ярмыш.

Аноним 257 ,
sheveleva82 ,
она в в Геомании, Кркмлева в Словакии, Лола в Израиле и т. д еще одна с Мальты тут

Барбарис Барбарисыч: А скока их в теме про РБ

А сколько их было в коронавирусных темах? Лучше всех были осведомлены о количестве заболевших и сколько в моргах спрятано.

Аноним 626: Почему не кричат на весь мир, что немецкие врачи замалчивают информацию, все они находятся под давлением Кремля, им Путин запретил??

Наверное, потому что немецким врачам в мире больше доверия, чем российским? Потому что народ у нас травят чаще, чем хотелось бы? И не только у нас травят, но тем не менее наши ж. И если кто-то из оппозиции у нас погибает, то органы ничего не делают, чтоб найти виновных. Ну вот мне это очевидно, а кому-то - нет

sheveleva82,
Если не ошибаюсь, в Мюнхене она живёт

Аноним 243: Это очень удобно. Смотрите, вы меня видите. И ничего с этим сделать не можете. Разве что на жаловаться модератору, но банить меня не ща что. Поэтому вам приходится меня читать. И вы не можете на меня не реагировать почему-то

кажется, я у вас в заложниках. но это поправимо
видите, в чем загвоздка, вы все на одно лицо, поэтому и отношение к вам соответствующее.

Прекрасная Женщина: она в в Геомании, Кркмлева в Словакии, Лола в Израиле и т. д еще одна с Мальты тут

круто, круто)))
Я прямо порадовалась за людей.

Прекрасная Женщина,
Где Вы вычитали про подождать? Ждать конференции. Навальный в реанимации, состояние стабильное из утренней инфы. Где здесь, что его не лечат?

Аноним O_o: И если кто-то из оппозиции у нас погибает, то органы ничего не делают, чтоб найти виновных

Убийцы Немцова вроде известны.

Барбарис Барбарисыч: Убийцы Немцова вроде известны.

Ага, ряженые

Прекрасная Женщина: она в в Геомании, Кркмлева в Словакии, Лола в Израиле и т. д еще одна с Мальты тут почему меня это не удивляет?
Аноним O_o: если кто-то из оппозиции у нас погибает, то органы ничего не делают, чтоб найти виновных

Вы сейчас обвинили СК РФ в халатности и ненадлежащем исполнении своих обязанностей? Сильно. А доказательства будут?

Аноним 202: Если политик ведёт себя так же, то это очень печально.

Ну, кроме пиара есть ещё и антипиар. При грамотно сделано антипиаре вы не будете отличать одного от другого.

Аноним O_o: Ага, ряженые

ну а как еще

Аноним O_o: Ага, ряженые

Какие были.Других нет.

NewErledigt ,
от первого лица вообще то кто там реально был Почитайте выше я выкладывал могу ссылку дать на его ФБ , но вам же неинтересно как было на самом деле. удобно же причитать, что его не выпускают, когда летчики тупо спать легли и сказали ждать до утра , и ведь правду написать теперь не хватит совести

Teni_net,
все зло от уехавших, и корона, и Беларусь, и Навальный, и грязные туалеты

Мирка: кажется, я у вас в заложниках. но это поправимо
видите, в чем загвоздка, вы все на одно лицо, поэтому и отношение к вам соответствующее.

Прекрасно. И тем не менее, вы нас всех видите. И отвечаете нам. Вот это и есть форум. А не все эти бантики с игнором.

Аноним O_o ,
Вы всерьёз считаете, что русские врачи подвержены влиянию и давлению политиков и способны убить человека, если «сверху» укажут, а немецкие врачи свободны, независимы, на них невозможно оказать давление, они чисты и неподкупны?? Ну-ну

Барбарис Барбарисыч: Какие были.Других нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы