Работодатель просит отзвониться, когда проголосую.

Аноним 951: Кому это нужно?

Им в этот раз только явка нужна. Потому и сгоняют. Когда важна не явка, а количество голосов - не рекламируют голосование, оно проходит практически не заметно. Являются на него только свои, ну и те, кого согнали. Бюджетников всегда сгоняют. Рабы.

Уралвеб

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев попросил руководителей бюджетных организаций не угрожать лишением премии сотрудникам, которые не хотят идти на голосование по поправкам в Конституцию. «Считаю очень важным, чтобы каждый житель региона обозначил свою гражданскую позицию по поправкам. И мотивацией должна быть, конечно, не угроза лишения премии — здесь я обращаю внимание всех работодателей на соблюдение действующего законодательства», — написал глава региона на своей странице в соцсети Instagram.

Губернатор своей жизнью живёт. Для кого это он говорит...

Тоже бюджетник. И тоже просят отзвониться, получить приглашения (или это лотерейные билеты ).

Аноним 697: Думаете охото премии лишаться и с заведующей отношения хорошие портит, вот и идём голосовать.

++++++ Эту премию ещё заработать надо. А тут пашешь, стараешься, а из-за выборов можешь всего лишиться. У всех семьи, дети, да и стаж на работе уже есть. Не хочется терять деньги, работу, вот и гонят стадом на выборы.

Аноним 238: Да, у нас так же. ( Ужас какой-то. Я менять работу не собираюсь, все пока устраивало

так вот, работа хорошая, зп устраивает, а вот отношение как к рабам((((

Аноним 945: вообще-то в данный момент будущее страны решается

Как же мне вас жаль.....

Для положительного результата нужно более 50 процентов проголосовавших за. А кто не пришел, того будто и нет и его мнения нет. Лучше уж прийти и испортить бюллетень.
А бояться там коронавируса смысла нет, те же люди, что в магазинах и транспорте, только все в масках и перчатках. На входе выдают.

Аноним 945: странно, что людям все равно, что со страной случится

что я только что прочитала в этой теме. Кошмар
И Вы верите, что выбор еще за нас не сделан?
Им просто нужна явка.

Некоторые директора, заведующие так легко что ли говорят, если не проголосуешь, место освобождай? Всегда думала, что в школах не хватает учителей, в детсадах воспитателей, что бы так словами бросаться.

Аноним 55: Губернатор своей жизнью живёт. Для кого это он говорит...

Думаю, у нас распоряжение негласное идёт не от губернатора. Есть иные лица, желающие угодить "кому-то", показать высокую явку. Не буду конкретно говорить, у каждого муниципалитета свои лица.

Как голосовать не указывают, сторонников не требуют. Просят сходить и написать что сходил, чтобы отчитаться по явке от предприятия.
Сходила, отписалась. Проблемы не вижу. Принципа не ходить или портить бланки не понимаю.
Бюджетник образование.
По группе смотрю - отписалось уже процентов 80. Показательных концертов никто не устраивает.

Аноним 84: так вот, работа хорошая, зп устраивает, а вот отношение как к рабам((((

Ещё один большой жирный минус в нашей работе. Только зп и держит.

Аноним 445: В смысле если в квадратике не галочка, а грибок, то бюллетень испорчен?

Если в одном - то нет, любой знак можно нарисовать. Это я так уже....если в обоих - то да, испорчен.

да оно и так решилось. Это так, чтоб высказаться, пошептать как в ямку.

Аноним 55: Всегда думала, что в школах не хватает учителей, в детсадах воспитателей, что бы так словами бросаться.

Так то директоров и заведующих тоже спросят за явку. И их точно так же могут лишить премии (а премии у них не чета нашим), отругать, вызвать на ковер (этого боятся практически все заведующие и директора). Легче сотрудников запугать и получить положительный результат. А сотрудников запугать легко, других там просто не держат.

Звонили из Школы сегодня, просили сообщить номер участка, в котором я проголосовала. Что говорить то?
Голосовать и ходить не собиралась, совру - посчитают и без бюллетеня, значит им нужны эти галочки в списках родителей, так выходит

Аноним 219 ,
Чудно работаете

Аноним 55:
Некоторые директора, заведующие так легко что ли говорят, если не проголосуешь, место освобождай? Всегда думала, что в школах не хватает учителей, в детсадах воспитателей, что бы так словами бросаться.

бюджет - это не только учителя и воспитатели) налоговики, казначейство, специалисты судов, администраций.....

Аноним 942: нас тоже обязали отчитаться
РЖД

++ давайте хоть сюда работодателя, анонимно. страна должна знать своих героев!

ну, они его уже решили как бы...
только все будет по-другому

Аноним 99: Аноним 164, Я в области. Значит, видимо, не только для Екатеринбурга.

В Тюменской области так же. Жена бюджетник, на каждых выборах - голосуй за кого хочешь, но сходить и отчитаться что сходил обязан. В ее организации никого с собой приводить не требуют, мне на мозг не капает, что я тоже должен идти на выборы.

Только что в Ватсаппе слёзно просили проголосовать завтра до обеда всех, кто ещё не проголосовал. Пишут, что могут деньги на стимулирующие не выделить "от туда", если явка ниже 80% будет. Не знаю, запугивают или правда это.

самый лучший ник: Звонили из Школы сегодня, просили сообщить номер участка, в котором я проголосовала. Что говорить то?

Чтобы явку просчитать. Мы ещё должны были уговаривать своих знакомых, чтобы те сходили на выборы. С каждого +2 чел.это уже хорошая явка.

Аноним 55: Тоже бюджетник. И тоже просят отзвониться

Да. Тоже просят. Честно звоню. Но не голосую.

Аноним 945: странно, что людям все равно, что со страной случится

Аноним 945: в данный момент будущее страны решается

Ой ну понеслось...Что там решается? Всё уже решено. Все ЗА. Вы чо, как маленький ребёнок?

самый лучший ник,
ну работодатель вроде доволен. Меня любит, я его тоже
Прошлый вот работодатель требовал, чтобы я на работу при любой температуре ходила в колготках
Работодатели они такие, все с тараканами

Аноним 219: отчитаться по явке

Нужна только явка.

Аноним 219: По группе смотрю - отписалось уже процентов 80. Показательных концертов никто не устраивает

Ну молодец, чо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы