Работодатель просит отзвониться, когда проголосую.

Мама Июнь: Ну молодец, чо.

Директор также говорит

Аноним 605: Голосовать не хочу, портить отношения тоже

Ой господи, беда — бедой прям
1 скажите, что паспорт потеряли, как найдёте — проголосуете
2 скажите, что проголосовали в первый день и теперь не можете отметку (или что там у вас просят) проставить
3 скажите, что это вообще право, голосовать, а не обязанность — проявите Свою гражданскую позицию так сказать
хлипкий народ нынче пошёл, даже соврать с честным лицом не сумеет

Songes: не стоит потом возмущаться, что народ живет так, как живет. "Каждый народ имеет того правителя, которого достоин"

Так вроде не возмущаемся. Пишем как есть. Выборы пройдут, и мы вновь пойдем на работу с горящими глазами, полные интузиазма.

А я вот прочитав тему думаю- сколько у нас безответственных граждан,которым пофиг что в стране происходит,лишь бы зп платили да побольше. Вот в чем проблема прийти проголосовать?не хочу- не считается. Это 5 минут времени. Вот честно - не понимаю. Для понимания- я не бюджетник и никто меня не заставляет,я считаю своим долгом выразить гражданскую позицию .

Азазель:
Боже, как развидеть эту тему? Сколько оказывается вокруг рабов

да не рабов, а возмущённых ситуацией, в которую ставит работодатель, те, кто рабами быть не хочет - выход найдёт)

Sтропа: Да всем лотерейные билеты на участке дают

не дали((((

самый лучший ник: просили сообщить номер участка, в котором я проголосовала. Что говорить то?

Федеральный закон от 12.06.2002 N 67-ФЗ (ред. от 23.05.2020) "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации"
Статья 7. Тайное голосование
Голосование на выборах и референдуме является тайным, исключающим возможность какого-либо контроля за волеизъявлением гражданина.

Аноним 983: Вот в чем проблема прийти проголосовать?не хочу- не считается. Это 5 минут времени. Вот честно - не понимаю.

Почему не считается?
Я не пойду
Не понимайте
Мне абсолютно не интересны эти игрища под названием голосование
Говорить, что от нас что-то зависит не надо
Ничего не зависит и не будет зависеть
Все подделывается так как надо
Вообще все делают как надо верхушке страны
Так что это иллюзия
Мужа на работе заставляют идти голосовать до 1.07 и отчитаться что сходил
За или против не просят, лишь бы пришел
Так что считать явку только будут

Аноним 84: Статья 7. Тайное голосование
Голосование на выборах и референдуме является тайным, исключающим возможность какого-либо контроля за волеизъявлением гражданина.

Номер участка это тайна что ли?

Голосовать- это право,а не обязанность. Попытались бы меня заставить, я бы либо "заболела ", либо просто соврала. Сама не пойду. Еще несколько человек распропагандировала. Участвовать в этом цирке, создавая явку и делая его законным, не буду. Первые выборы с 1996 года,которые намереваюсь пропустить. Поправки приняты уже давно. Об этом уже много где и кем сказано. И уже с поправками Конституция эта продается. Кто там считает, что его несогласие что- то изменит? Прямо вот мои мысли человек озвучил .Только складнее.

Аноним 697: Номер участка это тайна что ли?

работодатель нарушает закон, если обязывает сообщить о месте вашего голосования или месте вашего участка для голосования

Аноним 983: я считаю своим долгом выразить гражданскую позицию

за то, что уже объявили легитимным, не спрашивая мою позицию? расскажете мне, глупой, смысл?

Интересно в каком году Задорнов говорил об этом?

youtu.be/6nyrdzR4FH8

слипсон: ну, они его уже решили как бы...
только все будет по-другому

Это вы все, кто против, решили так И всегда так думаете и не ходите, а они ваши голоса потом же за и посчитают

Аноним 983: Вот честно - не понимаю. Для понимания- я не бюджетник и никто меня не заставляет,я считаю своим долгом выразить гражданскую позицию .

Так самое главное, потом самим в этом ужасе жить

Не местный: Задорнов говорил

"За наше будущее! не чокаясь..." пили ещё студентами. Ох как много лет прошло. Ничего не изменилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы