Интуитивные ответы на Ваши насущные вопросы.

Аноним 543,
Спасибо

Получится ли у нас с подругой заработать недостающую сумму на отдых в конце июля?

будем ли мы вместе с человеком о котором постоянно думаю?

поступит ли мой младший сын в лицей?

Буду ли я вместе с человеком, с которым сейчас состою в отношениях?

Аноним 543,
Скажите пожалуйста мой сын начнет кушать как все люди? И если начнет, то когда примерно?

Удачный ли сейчас момент для переезда? Все ли благополучно сложится на новом месте?

Здравствуйте!
Как скоро я приобрету свое жилье?

Здравствуйте! Когда уже будет полегче? Усталость, проблемы со здоровьем, с финансами.

Анонимочка,

Непосильный груз вы на себя взвалили.
Поездке есть серьезная помеха, по этому тут 50/50 и это как раз случай когда не только от вас зависит ситуация.
Я вам так скажу что на новом рабочем месте будет бОльше возможностей, но вот с коллективом будет давольно натянуто при внешнем спокойствии.
Со спиной вам поможет поездка в Соль Илецк, процедура озокерит

Аноним 682,

Дочь нуждается в смене обстановки. Нет ли ситуации травли в ее коллективе? Она внутренне нуждается в опоре, которая "ушла из под ее ног"
Сессию будет сдавать дольше но высока вероятность что пойдут навстречу.
Очень показаны общение с лошадьми (не езда даже а возможность побыть рядом, даже если это будет просто фото сессия.
Витрум суперстресс вам бы очень подошёл. Причем не только дочке, семье.

Аноним 655,
Попробовать нужно. Это хороший шанс и через эту работу выйдет новое, выгодное предложение. Эта работа - катализатор ваших успехов.

Аноним 954,
Чем дольше вы будите одна, тем успешнее сложится карьера, пользуйтесь плодами этой свободы, потому что мужчина хоть и будет в будущем положительный, но в силу ревности и личных установок будет во многом вас ограничивать. Высока вероятность что этот мужчина уже будет с ребенком

когда моя средняя дочь встретит свою судьбу

Glebuhka,
Поступит, направление возможно не то которое ожидаете

Купим ли мы этим летом квартиру, которую запланировали ?

Glebuhka,

Есть вариант получше, но вы почему-то его при рассмотрении списали со счетов. Поговорите с сыном о перспективах на будущее, беседу о профориентации даже с дошколятами проводят. Ещё раз обсудите все варианты которые в вашем случае возможны. Наверняка есть один, который на первый взгляд кажется не самым удобным, но даст такой результат который превзойдет ваши ожидания. У сына способности. Возможно конструирование/программирование/дизайн. Но! Этому направлению художка не помешает, важно на ней не ограничиваться а развиваться, брать целевые допы

Здравствуйте. У меня очень насущный вопрос. Стоит ли отдавать ребенка в школу в этом году?

Сменю я род деятельности на тот, о котором мечтаю?

Добрый день. Стоит ли мне увольняться и как вести себя на работе. Благодарю.

Добрый день!
Изменится ли здоровье моего ребенка и когда?
Получится ли найти вторую работу или поменять прежнюю?
Стоит ли продолжать отношения с мужчиной которым сейчас встречаюсь?
Будет ли в моей жизни еще женское счастье?

Здравствуйте! Встречу ли я мужчину для серьезных отношений?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы