Интуитивные ответы на Ваши насущные вопросы.

Добрый день!

Прошу ответить на все, если можно))))

1. Поступит ли сын, куда планирует?
  2. Будет ли переезд в ближайшее время?
  3. Когда произойдет развод, встречу ли я еще своего мужчину, с которым буду счастлива?

Тоже очень хочу гадание интуитивное

1. Продолжать ли поиски новой работы? Будут ли они иметь успех в этом году?
  2. Искать ли нового мужчину?

Добрый вечер
Сдадут ли в этом году строящийся наш дом?
Поступит ли дочь на бюджет?
Продам ли квартиру в этом году?

Добрый вечер. Построим дом с мужем? Будет совместный ребёнок?

Здравствуйте. Небольшой вопрос у меня.
Что делать с золотыми украшениями? Это подарки от бывшего. Носить точно не буду. Сдать в ломбард или пусть лежат?

Добрый вечер! Хочу закрыть досрочно все долги/кредиты.Денег не хватает даже на еду иногда.Где взять,куда податься?В какой сфере я смогу имеь доход от 50т/мес? Спасибо

Будет ли финансовое улучшение? Купим ли машину в ближайшее время?
Старший сын особик будут ли улучшение по его заболеванию ну и в общим как у него дела сложатся на новом месте учебы?
Спасибо

Ответьте,пожалуйста,на 2 вопроса:
1)Не хочу возвращаться на старую работу.и вообще не могу определиться где хочу работать.в какую сферу мне податься?
2)как сложатся наши отношения с дочерью в будущем?не будит ли у нее обида на меня?

Тоже прошу ответить)
Где найти себя, чтобы была внутри гармония
Сменить ли город проживания?

Здравствуйте. Ответьте,пожалуйста,я вылезу из финансового кризиса?

Аноним 543,
Спасибо

Получится ли знакомство и отношения с предполагаемым мужчиной?

Подскажите что будет с работой

Аноним 578,
Это временные трудности. Развивайтесь, учитесь , не бойтесь выбрать себе наставника, который поделится опытом в этом направлении с вами за благодарность.
Его величество случай подарит вам в этом году счастливую возможность. Вам будет страшно выходить из привычного круга навстречу новому, но ваши действия окупятся, принесут свои плоды. Какой то человек в вашем окружении в обиде на вас. Вы возможно забыли, но человек ждал благодарности за свое содействие, лучше вспомнить и хотя бы ответно предложить ему помощь.

анониМ,
Если в Испанию, то не продаете.
Есть вариант который вы рассматривали по стране, но для вас там будут весьма тяжёлые времена. Лучше углубиться в отзывы переехавших чтобы не ошибиться.
Во избежании пищевого отравления откажитесь от консервированных продуктов

Аноним 854,
Вы занимаетесь каким то диструктивным делом. Возможно работа по капле высасывает вас или есть вредная привычка. Поездка пойдет вам на пользу. Но будьте осторожнее с экскурсиями. Высока вероятность аварии во время какой то познавательной поездки. Поговорите с половиной. У вас слишком разные взгляды на воспитание детей, это может сильно помешать.

Добрый вечер..Вопрос мой такой:
Будем ли мы дальше жить с мужчиной, или всё-таки расстанемся?
Спасибо

Муж уйдет от меня?

Добрый вечер! Как сложатся мои отношения с родственниками мужа? Какую позицию мне лучше занять в этих отношениях, чтобы ситуация сложилась в благоприятную для меня сторону?

Мама Июнь,

Состояние отчасти вызвано чем-то разрушительным на настоящем месте. Соблюдайте все меры безопасности при переезде. Накануне отъезда отдайте часть отслуживших вам вещей нуждающемуся человеку из знакомых в возрасте. На новом месте первым делом промойте дом с солёной водой (чайная ложка соли на ведро воды)

Аноним 492,
До конца года врятли существенно изменится зарплата, а вот весной следующего дела пойдут хорошо. От знакомых/друзей придет ценная информация о каких то возможностях. Вам это будет полезно но не стоит распространяться. Утечка информации на эту тему может обернуться вам боком. Так что сначала делаем, потом уже разговоры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы