Интуитивные ответы на Ваши насущные вопросы.

Аноним 151,
Любая травма не случайна. Это знак что вы не там где должны быть, двигаетесь не туда. Прислушайтесь к себе, в одной из жизненных сфер где больше всего наболело нужны координальные перемены. И тут не бойтесь экспериментов, смелых, неожиданных решений .
Внутренняя психологическая травма у ребенка уже в наличии но все не так страшно: как только вы разберётесь со своей личной ситуацией - ребенку станет намного лучше.
Будут стабильные отношения с человеком разведенных. Не будет бурь и сильных эмоций, будет уважение и понимание.

Первый раз в жизни беру ипотеку. Боюсь. Как все сложится? Часто думаю, что зря ввязалась.

Аноним 543,

Добрый день, стоит ли искать новую работу в коце лета, и вообще? Или оставаться на прежнем месте? Или пойти учиться и действовать в совершенно другом направлении?

Sunny_S,

Счастье не ищите во времени ,оно к вам придет когда полюбите какое то свое дело/хобби/источник дохода, который откроете в своих возможностях.
Берегитесь травм на отдыхе, в этом году не делайте ничего экстремального.

zaeнька,

Из кризиса выйдите. Через два года все пойдет как по маслу, когда это преодалеете.
Сейчас время такое, что лучше быть рука об руку, капризы на потом. Вашему супругу сейчас не легко, он что то вам не договаривает, по этому ослабьте нажим, проявите терпение и будет польза отношениям. Это временный кризис.

Аноним 583,
Проработайте ту сторону, которая как вы считаете у вас лично западает (в кризисе же всегда виноваты оба) поработайте над собой хотя бы даже потому что другой избранник не изменит вас, а значит вы можете попасть в те же ловушки. Начинаем с себя и это в любом случае принесет вам пользу.
От крупных покупок лучше сейчас отказаться, деньги вам скоро пригодятся, потребуется во что то вложить, приносящее доход не сразу.

mam_М,

Пройдите туда где уже было вам однажды предложение, возможно вы по каким то причинам отказались, а сейчас самое время пересмотреть взгляды. Но до осени вам нужно работать там где вы есть

Что меня меня ждет в новом городе? Летом переезжаем

Автор, спасибо огромное.

Помиримся ли мы с мужем? Сильно поругались и на говорили гадостей друг другу... Переживаю

Когда продадим участок? Спасибо.

Перееду ли я из своего города. Если перееду - когда будет переезд? В принципе, как видите ситуацию: стоит мне думать и предпринимать попытки в этом плане? (планов "громадье", а переживаний еще больше )

Устроюсь ли я на работу по специальности или идти куда возьмут?

Правильно ли я поступила согласившись на переезд?

mam_М,
В течение года с мужем менять ничего не стОит. А потом будет событие, которое поставит точку в этом вопросе, сомнения отпадут

Аноним 901,
Что то связанное с расстоянием вашему мужу принесет стабильную прибыль: вахта/фриланс.
У мужа назревает какая-то идея, дайте время ему ее осмыслить, ваше терпение окупится.
Будьте осторожными с вылазками на природу. Возможно пищевое отравление вдали от дома.

Аноним 23,

Вам наверняка спустя время предложат тут повышение или более выгодную другую должность. Одновременно с этим знакомые предложат хороший вариант. Оба варианта будут стабильными но в одном из мест в коллективе просто болото сплетников. Если вам важна атмосфера рабочая - то выбирайте то место, где спокойнее.

Аноним 175,

У вас веский повод для расставания имеется. Но тут надо решить для себя... В разводе финансово вы потеряете, не сможете отвоевать то что планируете. Там вмешаются родственники с его стороны, какие то помехи в дележке будут. И тут если дороги нервы и спокойствие - просто смиритесь.
В плане работы внимание обратите на все что связано с внешним: интерьеры/ландшафт/дизайн/ недвижка/ обучение лишним не будет.

Аноним 543,

Большое спасибо!

Когда мне повысят зарплату?

СтОит ли мне сейчас менять работу на +- аналогичную? Хочу сменить сферу деятельности, но надо сначала пройти обучение, ориентировочно год.
Средства на жизнь нужны здесь и сейчас, а работать уже тошно на нынешней работе.

Стоит ли предпринять какие то действия по делу, которое крутится у меня в голове?

Переедут ли родители?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы