Интуитивные ответы на Ваши насущные вопросы.

Аноним 492,

По работе какая то зыбкая ситуация у вас, не решили ещё сами. Тут ни один ветер попутным не будет пока четко не расставите приоритеты, пока не пропишите для себя все плюсы и минусы. Что то потеряете этим летом. Взамен этому придет нечто хорошее.

Аноним 817,

Закончатся не из за инициативы даже а из за вашей ошибки, которую совершите.
Охладеет пыл, это будет даже к лучшему, жалеть не стоит.

Аноним 543: из за вашей ошибки, которую совершите.

Блиннн, я в шоке (( какого рода ошибка?

Добрый вечер) Добьюсь я успеха в новой сфере, которую сейчас изучаю? Легко или сложно это будет для меня?

Здравствуйте, хотелось бы знать в чем моё предназначение?

нужно ли уволиться и заняться здоровьем и семьей?

Добрый вечер. Устраиваю ли я директоров в роли руководителя?

Аноним 543,
Можно мне пожалуйста.

1. Повысят ли меня на должность руководителя в ближайшее время.
  2. Возможно ли восстановление отношений с тем о ком думаю?!.

Какой жизненный прогноз у моего папы?

Аноним 822: Добрый день.
Подскажите пожалуйста, когда у мужа будет финансовый рост на данном месте работы и будет ли он стабильным? Стоит ли искать ему другую работу?

Добрый день, не нашла ответ... Напишите пожалуйста! Очень Вас прошу!

Добрый день, встречу ли я мужчину для серьёзных отношений? И как сложится на новой работе? Спасибо

Аноним 822,
Я отвечаю на вопросы с третьей страницы, вопросов много, иду по порядку

Аноним 543,
Поняла) прошу прощения за беспокойство.

В ближайшее время мне нужно искать новую работу. С прежней расстаюсь со слезами.
Найду лия новую работу такого же уровня? Найду ли вообще?
Спасибо

Будет ли на работе повышение? Будет ли в моей жизни взаимная любовь с мужчиной и чем она закончится?

Мирумир40,

Сбавьте контроль по всем направлениям. Везде соломку не подстелишь. Старший пойдет не по самому лёгкому пути но результаты себя оправдают. С садиком тоже возможно ваши ожидания не сбудутся, но от места в которое дадут будет существенный плюс: ваше новое знакомство, которое принесет свои плоды. Этим летом отдых удастся только если вы не будите его чересчур планировать. Если осаободившееся время потратите на хобби, то это будет как в поговорке: "лучший отдых-смена деятельности" и даже принесет хорошую прибыль, если не побоитесь развить его. В вашем хобби источник внутренней силы и сидит.
По поводу вопроса со средним,прислушайтесь к ребенку, исходите из его предпочтений, не прогадаете.

Аноним 557,

Этот вопрос во многом зависит от самого супруга. Он с лёгкостью может ускорить этот процесс, если пожелает, но не хочет... Что то удерживает его на этом месте, как якорь. Что бы он не говорил вам, есть какой то страх потери, перед этими переменами, которые вообщем то не за горами.

Аноним 471,
Добавьте к делу развитие хобби, не просто увидичится, а через пару лет вообще станет основным источником дохода при вашем смелом решении расставить приоритеты в интересном для души направлении. Близкий человек может вас сильно подвести. Старайтесь в глобальных вещах ни на кого кроме себя не полагаться и не будет кровных обид.

рыжая44,
Есть существенное, тормозящее сроки обстоятельство. На 90 процентов закончите к концу года, остальные 10 процентов - практически вечные доделки, доработки. Есть какой-то "косяк"-брак/ошибка в монтаже, которая потреплет нервы, время, деньги. Но тут скорее спец в возрасте "советской закалки" поможет чем целая современная фирма.

Аноним 543,
Спасибо!

Аноним 201,
С мужем долгие отношения. Этот союз себя не исчерпал. Но вы в этих отношениях в буквальном смысле увязли. Но такое чувство что сами противитесь переменам. Есть страх, возможно материальный. Разрыв возможен но будет очень болезненным и изматывающим

Анонимный ник,
Время покажет что это мудрое решение хоть и далось вам с трудом. Вам вместе предстоит пережить какую то общую проблему, преодаление которой вас сплотит.
А перемены с недвижимостью в ближайшие годы будут только к лучшему.
Больших денежных потерь поможет избежать консультация с юристом при подписании какого то значимого договора

Аноним 654,
У ребенка будет склонность к аллергии, не переборщите со "стерильными" условиями, ознакомьтесь с понятием дробная иммунизация прежде чем побежите в очередной раз кипятить упавшую соску.
В вашем случае буквально панацеей станет пребывание ребенка на свежем воздухе.
Скорее всего чуть раньше родите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы