Интуитивные ответы на Ваши насущные вопросы.

Аноним 654,
В вас есть хорошая предпринимательская жилка, возможно была идея заработка на себя , побоялись воплотить, подумайте- это будет вам на пользу.
Возможны долгие стабильные отношения с мужчиной, которые будут лучше среднестатистического брака. И наоборот - в погоне за штампом можно увязнуть в болото с абьюзером.

LUCKY ME,

Раскроетесь на новом месте профессионально, будет новый виток. Однако на пути к становлению на новом месте столкнетесь с предательством. Отнеситесь к этому как к уроку, все произойдет как и должно быть.

Аноним 543,
Благодарю вас!

ой,
Скорее сын чем дочь.
Вас ждут в ближайшее время приятные хлопоты. Старайтесь не рассказывать о своих планах на будущее, пока не начнёте их воплощать. Созидательная энергия имеет свойство рассеиваться, когда об этом узнают завистливые люди в окружении.

Аноним 543,
О! Вы ответили!
Спасибо, чувствую это, вы подтвердили.
Ещё раз, спасибо за ответ .

Апрель,
Лучше, если не получится. Его возжелала какая-то неадекватная женщина, на грани психоза, от которой могут быть сильные неприятности, изподтишка, но с долгими последствиями. Тут нужна пауза в отношениях, неторопливость,чтобы вам не навредили как минимум

Аноним 543, а можно уточнить?Так то у ремонт сделан на 90%,а вы говорите на 90%будет сделан к концу года.Так к концу года будет сделан остаток на 90% или уже не сдвинется с места до конца года?

тубероза,
Только начинаете своего дела может координально изменить ваш доход а до этой поры особых перемен не ждите. Если выбираете из найма, то выбирайте бюджетную сферу, впереди глобально только ухудшение экономики. Бюджет будет на плаву.

Аноним 989,
Если менять то до июля месяца и только если это не обременит вас существенными долговыми обязательствами. По независящим от вас причинам в следующем году в семье будет только одно транспортное средство длительное время.

Аноним 298,
Отец как дуб прирос к месту где сейчас находится,но ваше желание обосновано, однако переезд может пошатнуть его здоровье, если и выбирать то наиболее экологичный район, желательно у реки (н-р Уктус у Исети)

Аноним 543: Если менять то до июля месяца и только если это не обременит вас существенными долговыми обязательствами. По независящим от вас причинам в следующем году в семье будет только одно транспортное средство длительное время.

Спасибо! Подумаю, как лучше сделать

Аноним 298,

Впереди какие-то события, преодалевая которые сами не заметите как сбросите вес. Важным будет зафиксировать этот результат тренировками.
С мужем какие то сплошные синусоиды в отношениях. В такие периоды полезнее заниматься не отношениями а заботой о себе.
Даже может паузу взять. Тот период, когда резких шагов лучше не предпринимать а пустить на самотёк. Муж какой то трудный период переживает. Если его преодалеете, то это вас сблизит.

Аноним 543,
еще нагло можно спросить? когда мои усилия по сбросу вес уже дадут результаты? Хочу похудеть, занимаюсь в зале, за едой слежу - а вес и ныне там (мне 25 кг бы сбросить). Или что нужно предпринять?

Сальто Делчева,
Вы идете против своих собственных желаний, пытаетесь довольствоваться малым когда можно просто взять от жизни то на что претендуете. Пересмотрите свое окружение /работу. Если и делать решительные шаги то в ближайшие три месяца, сделайте в жизни "генеральную уборку". (Начните с дома) Новые знакомства, контакты, встречи по интересам принесут новые возможности.
Возможна какая то материальная потеря. Это будет не случайным, отнеситесь к этому как к депозиту на счастье. Затем начнется светлая полоса.

Аноним 543: Впереди какие-то события, преодалевая которые сами не заметите как сбросите вес.

Выхожу на работу.

Аноним 543: Тот период, когда резких шагов лучше не предпринимать а пустить на самотёк.

Все в яблочко! Как Вы это делаете? Спасибо!

Аноним 543,
Спасибо. Давно об этом думаю. Но пока не могу придумать в каком направлении свое дело искать

Аноним 543,
Добрый день. Интересно, как сложится с работой у мужа. На той, где сейчас, большие проблемы у компании, муж собирается уволиться. Тревожно.
Вопрос с недвижимостью. Купили, а оказывается проблемы с документами... получится решить вопрос без материальных потерь? Заранее спасибо!

Добрый день. Будут ли у меня в ближайший год изменения в личной жизни? Будут ли отношения серьезными?

Как скоро наладится моя личная жизнь? Где искать своего мужчину?

И стоит ли менять работу или оставаться на прежней?

Будет ли повышение на работе до конца года?
Стоит ли менять искать другую работу в следующем году?

Буду ли я получать с начала 22 года пассивный доход, на который рассчитываю?

Добрый день! Произойдут какие то изменения в личной жизни в этом году? Есть ли у мужа интрижка на стороне?

Какие перспективы в личной жизни?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы