Интуитивные ответы на Ваши насущные вопросы.

Стоит ли мне менять работу, или на теперешнем месте будут какие-то изменения в лучшую для мен6я сторону

И наладится ли ситуация с работой у мужа. Снизится ли нагрузка, возьмут ли в его отдел новых сотрудников? А то уже на здоровье сказывается.

Аноним 516,

Затянуто... Но положительно. Не экономьте на грамотном сопровождении сделки, чтобы не прогадать в целом. От клиентов с наглым, навязчивым торгом лучше сразу отказаться - нервных клеток израсходуют вагон а выхлопа с них никакого не будет.
Какая то удача вас ждёт, связанная с вашим настоящим или будущим питомцем. Прямо счастливый случай

Natalьka92,
Всенепресенно. Самые крепкие отношения - из вашего хобби родятся (из за объединения по интересам) и с места проживания. Не бойтесь первой идти на контакт с симпатичными вам людьми. Скромность не всегда вам к лицу.
Подумайте о том что вы в себе не реализовали. С детства какая то нереализованная мечта, которую вы без особого труда можете воплотить уже в ближайший год. Не отказывайте себе в этом

АнонимЯ,

Эти отношения лучше держать в русле дружбы. У человека какая то зависимость, пагубная привычка. Выглядят многообещающими но это обманчиво.

Nurafiti,
За год грядут большие перемены, самоопределение будет не в пользу этого учреждения. Давить тут бессмысленно. Лучше уделить время профориентации, возможным альтернативным перспективам.
Причем препятствий для этого как таковых не будет, но будет другая возможность и стимулы. Вы создаете условия для самоопределения но на выбор старайтесь несильно давить.

Аноним 901,

Существенный подъем прибыли только при наличии подработки, причем подработки не на дядю, а на себя. Все, что вы можете делать чуть лучше окружающих вполне можно развить пройдя соответствующую переподготовку и вложив посильные средства. В будущем вопросы про зарплату отпадут сами собой

Снусмумр,
Начните с психологии, астрология к ней подтянется.
Разводу есть существенное препятствие. Когда его преодалеете наступит этап сближения. Если в этот период отношения не прервать, потом будет ещё сложнее это сделать. Один из вас грамотный манипулятор.

Аноним 358,
Коллектив найдете отличный. Из всех вариантов выбирайте тот где по отзывам атмосфера лучше. Потому что больше трёх лет врятли там проработаете, но нервные клетки надо беречь. Подумайте о вашем хобби, которое может перерасти в прибыль.

Аноним 956,

Ожиданиям полностью не сбыться, от этого отдых не перестанет быть отдыхом. Постарайтесь извлечь из поездки практическую пользу: оттуда можно что то с выгодой для себя привезти, помониторьте местный рынок по отзывам.

Аноним 129,
Все получится, если уметь фокусироваться на чем то одном, при этом абстрагируясь и ослабляя ожидания других благ.
Сначала позаботьтесь о материальной стороне.
После дальней поездки возможно рождение ребенка. Будут трудности в отношениях и от того как преодалеете, будет зависеть дальнейшая жизнь. Не бойтесь брать ответственность. Придется прощать и быть самой по максимуму честной, чтобы укрепить отношения. Оно того стоит.
У вас есть какой то не вполне обоснованный страх, который лишает вас полноценных ощущений и впечатлений. Сделав шаг в направлении этого страха, перед увидите новые возможности, не ограничивает себя

Одна@,

Даже чуть ранее. Полезной будет переподготовка, она даст вам если не сто очков вперёд, то больше уверенности и преимуществ.

Аноним 20,

Вас ждёт в ближайшие годы переезд и удачный. Вообще удача придет откуда не ждёте. Сыну нужна ваша поддержка, вне зависимости от его жизненного выбора. Если вы искренне продемонстрирует ему готовность поддержать любые начинания и устремления, это окупится.
Отношения будут. Но вам бы сначала завести роман с собой: нужна перезагрузка, "обнуление", хороший отдых, смена имиджа, поддержите себя в своем хобби, проработайте на тренинге неуверенность, самооценку. Все придет, просто не сразу и тайными тропами.
Про долг скажу одно: вас ждёт неожиданная прибыль, цепочка выгодных для вас событий. Не все ожидания сбываются но правила баланса никто не отменял. Что теряется в одном месте- обретается в другом. Запускайте этот источник благодарностью за то что имеете. Прямо за правило возьмите хотя бы в течение месяца на листочке каждый вечер перед сном писать десять пунктов "за что я благодарна прожитому дню". Результат не заставит себя ждать

Аноним 543,
Спасибо большое очень благодарна

Спасибо за ответ)
Задам ещё вопрос.
В каком направлении мне искать своё ощущение счастья? Где и в чем мой ресурс?

Здравствуйте!
У меня идёт развод. Больше волнует финансовая сторона, как буду справляться, смогу ли увеличить доход? А также сможем ли остаться в нормальных отношениях? У ребёнка ответственный момент в учебе предстоит, переживаю, чтобы выплыл удачно.

Аноним 543: АнонимЯ,

Эти отношения лучше держать в русле дружбы. У человека какая то зависимость, пагубная привычка. Выглядят многообещающими но это обманчиво.

Спасибо! Да есть зависимость, вернее не проработанный разрыв старых отношений, что не дает ему жить нормально. А так и правда, вот всё вроде в нем хорошо, но пока не отпустит эту обиду ничего с ним не выйдет к сожалению.

Аноним 543,
Спасибо большое. Вы все точно описали.
Но я по следам вашего ответа (он выше на этой странице, мой изначальный вопрос на стр. 4) хотела бы задать уточняющий вопрос: в разводе моя жизнь будет лучше, чем сейчас? Кажется, что сейчас дно, но не постучат ли снизу?

почему ушли половина клиентов и что делать, чтобы вернулись или новые пришли?

у свекрови онкология, сегодня операция, как вы думаете все будет хорошо?

Аноним 822,
Год пусть трудится там же.
Думали о семейном бизнесе?
Через пять лет возможен переезд, довольно удачный.

Аноним 617,
Сыну нужна поддержка, больше даже психологического плана чем в учебе, хотя репетитор бы тоже не помешал, но помощь психолога была бы очень эффективной.
Вам стоит подумать о своем переобучении и переходе из найма в самозанятость/ип со временем. Чем больше вы сфокусируетесь на самой себе, саморазвитии тем успешнее будет ваше будущее. На чувства вам лучше сейчас не распыляться. Сделать ставку на отношения с данным человеком - все равно что взять импульсивный долг в микрозайме, это вам обойдется очень дорого в моральном и материальном плане.

1. Вы сами
  2. Помощь сыну
  3. Карьерный рост.
    Потом примкнете к сообществу по интересам, там будите черпать свой ресурс.
    Полезен будет поход на пару дней. Будьте осторожнее в местах большого скопления людей

Аноним 842,

Вы правы
Вы стоите на перекрестке. От ваших решений зависит многое. Но сразу скажу: дорога отношений пока закрыта для вас. Там прямо кирпич, знак стоп или "движение запрещено" и все ради того чтобы вы выбрали путь своего развития, там ключ к вашему благополучию. Только пойдя в эту сторону вы сможете обрести гармонию жизни. Идите к новым знаниям по зову сердца. Не передавайте свои давние желания, устремления. Все остальное приложится.
Со временем очень вероятен переезд. Отношения сложатся скорее всего уже после переезда. Начните сейчас взбивать под собой сливки, у вас хороший потенциал!!! Сфокусируетесь на созидательных целях.

Долорес Клейборн,
Напишите мне по адресу указанному в первом сообщении. Попробуем с вами один "лайфхак", может поможет))) просто опишите туда текст объявления, я вам его перефразирую, опубликуете вновь, поглядим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы