Интуитивные ответы на Ваши насущные вопросы.

Аноним 543: Год пусть трудится там же.
Думали о семейном бизнесе?
Через пять лет возможен переезд, довольно удачный.

спасибо за ответ
Это и так семейный бизнес...ему уже много лет, последние годы очень стало трудно в фин плане. Но за 20 лет наработан опыт огромный, а сейчас такая ситуация непростая с заказами, не приносит все это желаемый доход Получается, как старый чемодан и тащить тяжело, и бросить жалко, и всякие моральные моменты вылазят, потому что дело любимое, и семья тут же , и тыпы. Короче очень хочется верить, что будут скоро и большие объемы и хорошие заказчики...

Аноним 543: Через пять лет возможен переезд, довольно удачный.

очень интерсно)

Аноним 001,
Ваш вопрос ещё актуален?

Аноним 22,
Высокая вероятность что предложение поступит от знакомых.
Подумайте о подработке на себя, спосощью своего хобби, монетизируйте то что любите и делаете лучше чем ваше окружение, развивайтесь

Аноним 543: Вы правы
Вы стоите на перекрестке. От ваших решений зависит многое. Но сразу скажу: дорога отношений пока закрыта для вас. Там прямо кирпич, знак стоп или "движение запрещено" и все ради того чтобы вы выбрали путь своего развития, там ключ к вашему благополучию. Только пойдя в эту сторону вы сможете обрести гармонию жизни. Идите к новым знаниям по зову сердца. Не передавайте свои давние желания, устремления. Все остальное приложится.
Со временем очень вероятен переезд. Отношения сложатся скорее всего уже после переезда. Начните сейчас взбивать под собой сливки, у вас хороший потенциал!!! Сфокусируетесь на созидательных целях.

Благодарю! Ощущаю этот блок. Никак не строятся пока отношения у меня. А вот с самореализацией много непонимания. Какой именно путь выбрать. Запуталась очень

Аноним 543,
Да

Аноним 543,
здравствуйте, на какой стр вы сейчас ?

Аноним 543,
Я через риелтора продаю )

У меня появится квартира моей мечты и через какой срок?

Когда найду подходящую работу?

Удастся ли поступить в это лето на учёбу?

Бывший обо мне вспоминает?

Спасибо!

Добрый день! Появится ли в моей жизни достойный мужчина, скоторым у меня будет прекрасная семья?

Аноним 543,
Спасибо большое

И мне предскажите пожалуйста
Поменяю ли я работу в этом году?

Когда Путин уйдет в отставку? И кто будет после него?

Аноним 543,
Добрый день, переедем ли мы в Европу?

Компенсируются ли дети в здоровье? До какой степени?

Добрый день. Благоприятно ли для нас зачатие в июне?

Аноним 543,
Благодарю за ответ. Подумаю.

/*/*/*/: на какой стр вы сейчас ?

судя по ответу мне - 5 стр.

Аноним 001,
Такая бурная деятельность может пошатнуть здоровье собаки.
На этом мероприятии возьмёте приз но ваши ожидания будут выше полученного результата , все вложения не окупятся. Однако на этом мероприятии может завязаться полезное знакомство. Подумайте о смене деятельности, особенно если сомневаетесь в ее результативности. Тоесть на подобные мероприятия ставку делать я бы вам не советовала.
Подумайте об услугах, связанных с животными которые в дальнейшем могли бы вам приносить отдушину и прибыль (груминг, мини-гостиница/передержка)
Возможен успех в своем творческом/цветочном деле. В вас много созидательной энергии, направляйте ее в нужное и интересное для вас русло.

marianek,

У вас сейчас ситуация как в поговорке "нет худа без добра". Ожидания от суда отчасти будут оправданы, возможны дальнейшие издержки, небольшие финансовые потери но вся ситуация в целом спустя время обернется вам выгодой, началом новых возможностей. В поездках откажитесь от перекусов у частников, возможно пищевое отравление

*Васькина*,
Очень большая вероятность. Успех принесут конкурсы/олимпиады связанные с программированием, интернет-ресурсами, проработайте знания в этом направлении, типа курсов программирования, это в будущем крайне положительно скажется на дополнительных баллах/возможностях

Аноним 543: У вас сейчас ситуация как в поговорке "нет худа без добра". Ожидания от суда отчасти будут оправданы, возможны дальнейшие издержки, небольшие финансовые потери но вся ситуация в целом спустя время обернется вам выгодой, началом новых возможностей.

Спасибо, так и есть. Суд уже был, решение вынесено в нашу пользу, но конечно надо ещё решить какие-то вопросы в том числе и материальные. Сейчас ждём вступления в законную силу решение суда
Надеемся на хорошее в будущем

разводиться или нет?

уже неlapatusya,

Имеет смысл пройти обучение. Также принесет пользу перемена места, обновление окружения. Вообще сейчас вам крайне важна перезагрузка и личностная "прокачка". Важно держать себя в тонусе и хорошей физической форме. Будут полезными новые связи в интересующих вас сферах, новые интересные сообщества, активности. Ваша инициатива во многих фронтах пусть не сразу но окупит себя слихвой. Возможна "подстава" откуда не ждёте. Но отнеситесь философски. Извлеките из этого плюсы, они несомненно будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы