Интуитивные ответы на Ваши насущные вопросы.

Аноним 543,
благодарю!

mamaSoniy,

Стоит! Однако не рассчитывайте на скорое решение вопроса с переменой мест, вас что то сильно в этом вопросе затормаживает, но вы постепенно с этим справитесь. До переезда координально вопрос с работой не меняйте. За двумя зайцами угнаться будет трудно. Лучше подумайте об обучении, которое пригодится на новом месте, после переезда

я?,

Очень вероятны стабильные неофициальные отношения. С мужчиной, которого сочтёте скорее другом чем спутником. Возможно что у него уже есть ребенок. Развитие ваших отношений зависят от вашего контакта с этим отпрыском.

Аноним 640,
Большая травма детства, сокрытая в вас не даёт вам строить отношения. А те что случаются идут по разрушительному сценарию. Проработайте самооценку, займитесь собой, как мантру повторяйте что вы достойны лУчшего во всех сферах. Для укрепления задачи послужит приятный для вас вид спорта, чтение бестселлеров по психологии, общество по интересам (не онлайн, а вживую)
После проработки наступит момент когда вы зададитесь материальной целью, саморазвитием в профессиональном плане. Погрузитесь в это с годовой, успех вам будет обеспечен.
Когда благополучие на личном фронте уйдет на второстепенный план, именно тогда появится на горизонте человек. Но не переставайте прокачивать самооценку как важный механизм и инструмент, чтобы не стать жертвой абьюзивных отношений.

Стоит ли мне всерьез заняться эмиграцией?

Аноним 543,
Класс ! Спасибо!!! С творчеством и цветами в точку !!!

bimevox1979,
Удастся выйти на новый уровень. Через два года это явно ощутите. Работу не бросайте как минимум до следующего лета.
Не полагайтесь только на заманчивые обещания и предложения одного мужчины, который будет предлагать свою якобы бескорыстную помощь, потом разгребать с его "помощи" придется.

Аноним 991,
Успех в суде очень вероятен при грамотной расстановке сил, вложении в специализированную помощь.
В развитии бизнеса поможет получение новой информации (тренинг/курсы) у тех кто на этом уже "съел собаку" а так же помощь ответственного человека из вашего окружения, которого было бы не плохо "завербовать" в свои помощники. Он прямо таки внесёт хороший потенциал и будет катализатором развития, пусть и не сразу. Однако в этом общем деле порушится ваша дружба/приятельство со временем, но отнеситесь к этому философски и проявите должную благодарность, уважение.

Аноним 862,

Не очень выгодно для вас. Вообще в этом году не самое благоприятное время у вас для решения такого вопроса. У вас сейчас благоприятное время для нематериальной стороны. Ресурс есть хороший, но не рассказывайте о своих планах даже близким, пока не начнёте их реализовывать. В ближайшем окружении есть завистливый человек.

Скажите пожалуйста, как вам интуиция подсказывает, найдут ли машину, которую угнали у нас в 2020 году?

Здравствуйте! Стоит ли искать сейчас работу «на дядю» или же пробовать развивать своё хобби, превращая его в основной источник дохода?

Аноним 543,
Спасибо. Я тоже чувствую, что рано уходить с основной должности. Что пока нужно идти параллельными путями. А про мужчину я даже догадываюсь о ком речь )). Петь он умеет сладко. Только вот дальше слов дела не заходят. И разгребать приходится уже и сейчас периодически.
А бизнес - значит все правильно. Я смогу. Чувствую что все получится.

Аноним 543,
Спасибо!

Что мне сделать, чтобы чувствовать себя счастливой?

Аноним 543,
Спасибо за ответ. С квартирой вопрос никак не решается... А время для нематериальной стороны это что- отдых, отношения?

Аноним 543,
Выйдет ли моя сестра замуж и будут ещё дети?

Аноним 546,

В тандеме со знакомым вам человеком. Которому доверяете и видите потенциал. Озвучьте предложение вместе начать дело, пусть небольшое, с сезонной выгодой. Не ждите сиюминутного ответа, ненавязчиво ждите... Человек не сразу но откликнется, возможно, даже предложит вам альтернативных помощников... По началу дело будет казаться безнадежным, но потом пойдут плоды. Начинайте с малого, учитесь, не бойтесь обращаться за помощью и консультацией к компетентным людям.
Если вы себя вне найма не представляете, то попробуйте вахту для начала. Что то связанное со складской работой

Аноним 828,

Ваши сомнения в нем не беспочвенны. Причем как человек он несомненно хорош и дружба с ним будет плодотворной, однако бОльший союз будет нестабильным... У вас разные целевые ориентиры.

Litva222,
Вполне возможно.
Вам только придется поработать над отношениями. Этот мужчина свернёт горы если рядом нужная женщина - мудрая вдохновительница, как говорится, он голова , вы - шея. Удачным будет совместный бизнес. При пассивных же отношениях мужчина может разувериться а себе и карьера может не сложиться. Это как печь, в которую все время нужно добавлять дрова. Оцените свои силы, хватит ли вам этой созидательной энергии. Если в себе уверены - вас ждут долгие отношения. Возможен кризис в них но после полосы трудностей брак лишь окрепнет.

Аноним 522,
Если вам ещё не поступало предложение, то не раньше чем через 2 года.
У вас сейчас благоприятное время для инвестиций в себя: в образование, физическую форму, обновление. Используйте возможности по максимуму.

Аноним 976,

Никакого сомнения нет что стОит. Не будет этот путь лёгким. Возможен обман/махинация на пути к цели но это всего лишь испытания.
Все получится, начинайте делать первые шаги , общайтесь на соответствующих форумах с теми кто уже переехал, это поможет не сделать лишних ошибок, сэкономить время и средства.

Выйду ли я замуж?будет ли у меня семья?

Стоит ли мне задумываться о переезде куда-либо или окончательно пускать корни здесь?
Будут ли положительные перемены в профессиональной сфере?
Благодарю

Смогу ли за две недели поставить мужа на ноги после инсульта? Чтобы хотя бы по квартире смог передвигаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы