Интуитивные ответы на Ваши насущные вопросы.

Здравствуйте! Наладится ли у нас все с мужем или лучше уйти?

Добрый день.
Измениться ли мое материальное положение в лучшую сторону?

Приветствую.
Когда я найду новую работу ?

Аноним 543,
Спасибо!

Добрый вечер! Сдам ли я на права со второй попытки

Добрый вечер!
Мне кажется, или он прямо сильно в меня влюблен?

tashina,
Пройдут по касательной в вашей судьбе. Человек это сложный, до конца в самом себе не разобравшийся. Ну и ваши чувства тут скорее природу эмоций имеют над нарисованным образом, чем глубокой любви. Совет: насладитесь этими эмоциями, почерпните от них свои "мурашки" и не ожидайте долговечного. Чем проще будите относиться, тем лучше сложатся отношения. Хорошая бы дружба получилась, если сможете удержать баланс.
Возможна финансовая прибыль там где не ждёте...

Аноним 463,
В полной мере - маловероятно. Но бОльшую часть вернут, однако к этому вопросу придется приложить усилия, вплоть до юридических. Ощущение что там крах/банкротство. Удачи!

Аноним 850,
Начните подыскивать варианты по двум направлениям: переезд на ПМЖ в другую страну либо семейный бизнес. За двумя зайцами не угнаться но одно из двух реализуете блестяще. Не без препятствий, конечно, но вашему союзу нужны периодические встряски для укрепления и гармонии. Нет вариантов для совместных дел более созидательных и сплачающих чем эти.

Аноним 169,
Вы действительно по ощущениям себя потеряли ... Безмерно растворяйтесь что ли, тратите силы на то чтобы приспособиться к окружающей вас среде и ресурсов на бОльшее не остаётся. Вам крайне полезен будет психолог Макулов. У него много в сети видео проработок, которые можно посмотреть, подписавшись на него в соцсетях. Пусть вас его лексика не пугает, зато его методы действительно работают. Вам крайне необходимо овладеть новыми знаниями которые принесут дополнительный доход, больше уверенности (в любом интересном для вас направлении). Ваш ресурс на данный момент в коллективе единомышленников по интересам. Сходите в поход выходного дня, выйдите из зоны комфорта с пользой.

Аноним 72,
Возможные долгие отношения но ощущение "не на своем месте", скуки и жажды нового настигнут и не будут отпускать и это скорее всего будут ваши ощущения. Данные отношения будут походить на хороший тыл, если их ценить и мало-мальски вкладываться в них, но пущенные на самотёк могут наломать дров. Будет из серии "не буди лиха пока тихо".

Аноним 543,
спасибо!

энокен,
Что то, что доставит вам хлопот!
Будьте осторожнее со сделками на большие суммы и старайтесь не распространяться сильно о своих планах.

АнонимJ,
Однозначно продолжать осваивать. Узнавать новое, не бояться новых знакомств, ищите возможность консультироваться со знающими. Вы на верном пути и вам будет попутный ветер из благоприятных событий. Вы сами почувствуете когда увольняться. Но в данный момент можно ещё оставаться на месте, до нового года по крайней мере, если нет ощущения что невмоготу

Аноним 543,
Спасибо

Аноним 75,
Вы мне этот вопрос на почту, указанную в первом сообщении высылали? Получала очень похожий вопрос...

Аноним 330,

Какое то дело у вас имеется масштабное в планах, сейчас как нельзя кстати - время для его воплощения. И только после того как реализуете задуманное наступит благоприятный для отношений период. Все внимание сейчас должно быть устремлено в дело, ресурс ваш в нем будет, используйте каждую малейшую возможность для воплощения, по маленькому шажочку но не прекращайте к ней двигаться.

Аноним 543,
Спасибо!)

Добрый день.
Текущие отношения имеют будущее? Для их развития нужно решение квартирного вопроса, в каком направлении двигаться?

Стоит ли сделать дар, который «задуман»?

Аноним 455,
Когда рассмотрите совместное с близким человеком дело. Или не в этом городе. Вообщем, перемены нужны для раскрытия вашего личного потенциала

Анонимка,
К счастью вашему нет, не раньше следующего года. Почему к счастью? Потому что эту временную паузу надо использовать на саморазвитие. На накопление внутренних ресурсов, энергии, чтение, хобби, знакомства по интересам. После этого этапа почувствуете себя намного лучше, независимее, притянете как магнит человека. Главное в отношения как в омут с головой не бросаться. Они будут стабильными, если не делать резких шагов

Аноним 166,
Вы ещё прежние не до конца отпустили. Вам нужна смена декораций, встряска, перезагрузка. Невозможно пустить нового человека в душу, в которой живут призраки прошлого... Требуется время и несколько значимых событий. Удачными окажутся спонтанные поездки, походы, загородные экскурсии. Осваивайте новое, раскрывайте для себя новые горизонты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы